SKYL3R 59 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) The Last of Us получит season pass, включающий 3 набора DLChttp://gamemag.ru/media/arts/new/60019c6a8aa28f7534149267ad54172f.jpgСудя по информации, опубликованной PlayStationLifeStyle, The Last of Us получит season pass, который обойдется вам в 19,99 долларов. Сезонный пропуск будет включать в себя 3 набора загружаемого контента. PlayStationLifeStyle также удалось заполучить изображение, которое содержит больше информации по season pass: http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/f059b55c7fcb730bb72be2a3e6c6d126.jpg Официальная информация с европейского PlayStation Blog: "Впервые мы предлагаем DLC для одиночной кампании. У нас есть больше истории, которую мы бы хотели вам рассказать.Два других набора DLC будут включать контент для мультиплеера в виде дополнительных карт и других расширений. Вы ещё услышите о мультиплеере игры в ближайшем будущем". Эксклюзивные бонусные "Day 1" улучшения для одиночной кампании, которые получат обладатели сезонного пропуска:- Увеличенная скорость крафтинга- Увеличенная скорость восстановления здоровья- Улучшение для скорости перезарядки 9mm- Улучшение для объема магазина винтовкиВдобавок вам станет доступно эксклюзивное 90-минутное видео о создании игры - "Grounded".Также стало известно, что в сегодняшнем обновлении PlayStation Store появится предзаказ цифровой версии The Last of Us и сезонного пропуска. Цифровая версия предложит уникальный загрузочный установщик, который позволит играть в игру после того, как вы скачаете чуть более 50% файла. Релиз The Last of Us запланирован на 14 июня. Источник:http://gamemag.ru/news/sluh-the-last-of-us-poluchit-season-pass-vklyuchayushchiy-3-nabora-dlc-87179 Изменено 29 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 http://cs418530.vk.me/v418530076/431a/MD7F_n1jwZk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 http://cs418530.vk.me/v418530076/431a/MD7F_n1jwZk.jpghttp://memearchive.net/memerial.net/5525/scientology-tom-cruise-laughing.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Maroosh, инфамос не игра, такая же школьная как и прототип. 1 и 6 фильмы, которые я могу посмотреть на X1.. да или на том же 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Я вот собираюсь приобрести пс3 ради ласт оф ас, а заодно и хеви рейна. Честно говоря даже не знаю что там за игры на картинке остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Maroosh, инфамос не игра, такая же школьная как и прототип. 1 и 6 фильмы, которые я могу посмотреть на X1.. да или на том же 360 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @007-bot, ? все верно же.. я на ютьюбе посмотрел 30 минут геймплея бейонд и все, играть даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Спойлерит( пока без ро) Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Спойлерит( пока без ро) Я вот собираюсь приобрести пс3 ради ласт оф ас, а заодно и хеви рейна. Честно говоря даже не знаю что там за игры на картинке остальные.в хеври рейне убийца мент Изменено 29 мая 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Maroosh, инфамос не игра, такая же школьная как и прототип. 1 и 6 фильмы, которые я могу посмотреть на X1.. да или на том же 360Опупеть логика. Как же все-таки трудно человеку судить о играх, в которые он не играл :) Инфамос - прототип, колофдюти - квейк, анчартед - индиана джонс 8 бит, фаренгейт+хевирейн - фильм. Зачем вообще нужны игры если они похожи друг на друга? Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @007-bot, ? все верно же.. я на ютьюбе посмотрел 30 минут геймплея бейонд и все, играть даже не хочу.Ты головой ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 · Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Мат Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. хеви рейн называешь игрой?) окей Нажмите вниз чтобы открыть дверь, нажмите Х почистить зубы, заебись игра и мне ближе кал оф дьюти и хальцо раз уж для тебя хеви рейн это игра :zadrot: Ссылка на комментарий
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 хеви рейн называешь игрой?) окей Нажмите вниз чтобы открыть дверь, нажмите Х почистить зубы, заебись игра и мне ближе кал оф дьюти и хальцо раз уж для тебя хеви рейн это игра :zadrot:Ещё там можно ходить, расследовать дело, а чтобы почистить зубы нужно водить мувом у рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @007-bot, очень интересная история :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ещё там можно ходить, расследовать делотакой то геймплей, жмем R2+X а чтобы почистить зубы нужно водить мувом у ртаИ не только у рта :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 хеви рейн называешь игрой?) окей Нажмите вниз чтобы открыть дверь, нажмите Х почистить зубы, заебись игра и мне ближе кал оф дьюти и хальцо раз уж для тебя хеви рейн это игра :zadrot:Жаль что ты не способен оценить такую игру, это как говорить что драма это не кино, кино только экшн вроде форсажа 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально.озвучка+текст будет как и любого эклюзива сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 http://cs418530.vk.me/v418530076/431a/MD7F_n1jwZk.jpgПобереги лучше свои глаза. На ПС3 самое качественное мыльцо и кинцо . Игорь утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Опупеть логика. Как же все-таки трудно человеку судить о играх, в которые он не играл :) Инфамос - прототип, колофдюти - квейк, анчартед - индиана джонс 8 бит, фаренгейт+хевирейн - фильм. Зачем вообще нужны игры если они похожи друг на друга? Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. на пс3 нет игр.есть только кинцо http://i45.tinypic.com/2ypncwk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 в хеври рейне убийца мент Кто тебе это сказал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально.Кто тебе сказал , что эксклюзивы бокса не переводят ? Сонибои ?Джагмент , хорайзен , форза 4 , хейло 4 , данс централ ну и может ещё что-нибудь . Гугл в помощь. А так большинство игр были с русскими субтитрами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально.даааа, профессионально :troll: уж лучше слушать английскую озвучку, чем корявую российскую Кто тебе сказал , что эксклюзивы бокса не переводят ? Сонибои ?Джагмент , хорайзен , форза 4 , хейло 4 , данс централ ну и может ещё что-нибудь . Гугл в помощь. А так большинство игр были с русскими субтитрами . в хорайзн лучшая локализация. может он после хейло 3 вообще не играл ни в один экз бокса Изменено 29 мая 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 на пс3 нет игр.есть только кинцо http://i45.tinypic.com/2ypncwk.png Ахах да, правда на боксе и этого нет. Впрочем на ване его будет завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ахах да, правда на боксе и этого нет. Впрочем на ване его будет завалисьдля тех у кого глаза уже замылены,что пора к окулисту идти,согласен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ахах да, правда на боксе и этого нет.Действительно, беда то какая...Консоли же не для игр создаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас