Перейти к публикации

The Last of Us получит season pass, включающий 3 набора DLC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Last of Us получит season pass, включающий 3 набора DLC

http://gamemag.ru/media/arts/new/60019c6a8aa28f7534149267ad54172f.jpg

Судя по информации, опубликованной PlayStationLifeStyle, The Last of Us получит season pass, который обойдется вам в 19,99 долларов. Сезонный пропуск будет включать в себя 3 набора загружаемого контента. PlayStationLifeStyle также удалось заполучить изображение, которое содержит больше информации по season pass:

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/f059b55c7fcb730bb72be2a3e6c6d126.jpg

Официальная информация с европейского PlayStation Blog:

"Впервые мы предлагаем DLC для одиночной кампании. У нас есть больше истории, которую мы бы хотели вам рассказать.

Два других набора DLC будут включать контент для мультиплеера в виде дополнительных карт и других расширений. Вы ещё услышите о мультиплеере игры в ближайшем будущем".

Эксклюзивные бонусные "Day 1" улучшения для одиночной кампании, которые получат обладатели сезонного пропуска:

- Увеличенная скорость крафтинга

- Увеличенная скорость восстановления здоровья

- Улучшение для скорости перезарядки 9mm

- Улучшение для объема магазина винтовки

Вдобавок вам станет доступно эксклюзивное 90-минутное видео о создании игры - "Grounded".

Также стало известно, что в сегодняшнем обновлении PlayStation Store появится предзаказ цифровой версии The Last of Us и сезонного пропуска. Цифровая версия предложит уникальный загрузочный установщик, который позволит играть в игру после того, как вы скачаете чуть более 50% файла.

Релиз The Last of Us запланирован на 14 июня.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-the-last-of-us-poluchit-season-pass-vklyuchayushchiy-3-nabora-dlc-87179

Изменено пользователем SkyLeR131

@Maroosh, инфамос не игра, такая же школьная как и прототип. 1 и 6 фильмы, которые я могу посмотреть на X1.. да или на том же 360

Я вот собираюсь приобрести пс3 ради ласт оф ас, а заодно и хеви рейна. Честно говоря даже не знаю что там за игры на картинке остальные.

@Maroosh, инфамос не игра, такая же школьная как и прототип. 1 и 6 фильмы, которые я могу посмотреть на X1.. да или на том же 360

:jc:

@007-bot, ? все верно же.. я на ютьюбе посмотрел 30 минут геймплея  бейонд и  все, играть даже не хочу.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Спойлерит( пока без ро)
Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Спойлерит( пока без ро)

Я вот собираюсь приобрести пс3 ради ласт оф ас, а заодно и хеви рейна. Честно говоря даже не знаю что там за игры на картинке остальные.

в хеври рейне убийца мент :laugh1:

Изменено пользователем xbox720

Опупеть логика. Как же все-таки трудно человеку судить о играх, в которые он не играл :) Инфамос - прототип, колофдюти - квейк, анчартед - индиана джонс 8 бит, фаренгейт+хевирейн - фильм. Зачем вообще нужны игры если они похожи друг на друга? Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. 

@007-bot, ? все верно же.. я на ютьюбе посмотрел 30 минут геймплея  бейонд и  все, играть даже не хочу.

Ты головой ударился?

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 29 мая 2013 - Мат

Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. 

хеви рейн называешь игрой?) окей :laugh1:  Нажмите вниз чтобы открыть дверь, нажмите Х почистить зубы, заебись игра :loool:  и мне ближе  кал оф дьюти и хальцо :laugh1:  раз уж для тебя  хеви рейн это игра :zadrot:

хеви рейн называешь игрой?) окей :laugh1:  Нажмите вниз чтобы открыть дверь, нажмите Х почистить зубы, заебись игра :loool:  и мне ближе  кал оф дьюти и хальцо :laugh1:  раз уж для тебя  хеви рейн это игра :zadrot:

Ещё там можно ходить, расследовать дело, а чтобы почистить зубы нужно водить мувом у рта

Ещё там можно ходить, расследовать дело

такой то геймплей, жмем R2+X

а чтобы почистить зубы нужно водить мувом у рта

И не только у рта :troll:

Жаль что ты не способен оценить такую игру, это как говорить что драма это не кино, кино только экшн вроде форсажа 26.

Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально.

Кстати, и насчет локализации сони молодчаги. Майки максимум титры всунут (если всунут), а сони озвучивают для нас, "русских пиратов", проффесионально.

озвучка+текст будет как и любого эклюзива сони

Побереги лучше свои глаза. На ПС3 самое качественное мыльцо и кинцо . Игорь утонул.

Опупеть логика. Как же все-таки трудно человеку судить о играх, в которые он не играл :) Инфамос - прототип, колофдюти - квейк, анчартед - индиана джонс 8 бит, фаренгейт+хевирейн - фильм. Зачем вообще нужны игры если они похожи друг на друга? Играть на ютубе в хевирейн - только врагу можно пожелать. 

на пс3 нет игр.есть только кинцо http://i45.tinypic.com/2ypncwk.png

Кто тебе сказал , что эксклюзивы бокса не переводят ? Сонибои ?

Джагмент , хорайзен , форза 4 , хейло 4 , данс централ ну и может ещё что-нибудь . Гугл в помощь. 

А так большинство игр были с русскими субтитрами . 

даааа, профессионально :troll:  уж лучше слушать английскую озвучку, чем корявую российскую :laugh1:

Кто тебе сказал , что эксклюзивы бокса не переводят ? Сонибои ?

Джагмент , хорайзен , форза 4 , хейло 4 , данс централ ну и может ещё что-нибудь . Гугл в помощь. 

А так большинство игр были с русскими субтитрами . 

:nice:  в хорайзн лучшая локализация. может он после хейло 3 вообще не играл ни в один экз бокса :pff:

Изменено пользователем dakslime

на пс3 нет игр.есть только кинцо http://i45.tinypic.com/2ypncwk.png

Ахах да, правда на боксе и этого нет. Впрочем на ване его будет завались

Ахах да, правда на боксе и этого нет. Впрочем на ване его будет завались

для тех у кого глаза уже замылены,что пора к окулисту идти,согласен нет.

Ахах да, правда на боксе и этого нет.

Действительно, беда то какая...Консоли же не для игр создаются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...