GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Qwedc, 90% ни о чём, но бывают и классные! В тот же Castleminer Z я несколько дней с друзьями залипал, очень интересный аналог Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ндааа, посоны уже и не знают что придумать, что б людей привлечь. А ведь всего-лишь им надо было просто железо мощное впилить и обязательный Online с Kinect'ом рубануть- и у них бы был WIN. Ё-моё, это де MS. При их связях я вообще не понимаю, где 100500ядерный ультра IBM? Могли б за те же деньги, впилить мощное железо, но убрать и без того не нужный Kinect и они бы вздёрнули PS4... ахаха а ты в курсах,что хардкорщиков и геймеров-задротов намного меньше,чем домохозяек,детей и простых игроков,которые в играх мало смыслят?ты бы стал продавать товар,который продается мало?наглядный пример кинцо от сони.оно продается куда меньше чем то же хало от майков.это бизнес и тот,кто не будет следовать его законам рано или поздно утонет.убытки сони тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 аИ нет же! Им надо было выпустить говноприставку и надеятся, что люди ВДРУГ будут реагировать иначе... :Nothingtodohere:Потому что там всё просчитали и им положить огромный болт на детей, пускающих сопли пузырями на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Но я не защищаю Indie, мне пофиг. Я и аркады-то особо не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Просто большинство местных вроде как не может отличить формат инди от формата аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Это не инди :bleat:Это инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Странно, вроде не сонибой, а так честь сони отстаиваешь, хм.Здравый взгляд отменили? пример кинцо от сони.оно продается куда меньше чем то же хало от майковУ хало не нужной рекламы больше чем самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Это инди.В Челябинске все такие суровые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 из последнего что играл в инди зацепила Fibrillationнаш кстати соотечественник сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 для инди домом остается пк.только на нем можно быстро и бесплатно сделать игру на каком нибудь движке.именно поэтому на нем выходят такие шедевры как dear eshter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ахаха а ты в курсах,что хардкорщиков и геймеров-задротов намного меньше,чем домохозяек,детей и простых игроков,которые в играх мало смыслят?ты бы стал продавать товар,который продается мало?наглядный пример кинцо от сони.оно продается куда меньше чем то же хало от майков.это бизнес и тот,кто не будет следовать его законам рано или поздно утонет.убытки сони тому подтверждениеИ что? Я так же знаю, что геймеров меньше, чем поваров, меньше , чем уборщиков и что? Теперь всё втюхивать в один девайс(отсек для подогревания пищи, колёсики и щётку)? Идея с Xbox Mini мне куда больше нравилась... Пытаться пристрелить все сорты потребителей одним девайсом- наитупейший шаг, который только можно сделать... Если человека интересует TV-тюнер, зачем ему переплачивать за, ну ладно ещё кинект, но за железо? За геймпад? Зачем такому постоянный онлайн к инету? И наоборот: зачем мне ТиВи? Зачем мне Спуотс? Зачем мне платить за Кинект, за потенциальных 3 облака, если мне это не нужно? За встроенную ТиВи- плату? Что за бред. Ладно, если совмещать совмещаемое: планшет+смартфон= лопата в стиле Galaxy. Но делать девайс, рассчитаный на разные аудитории, функции для которых вечно будут вытеснять друг-друга в борьбе за потребительские сердца- бред. Что бы вы не говорили, лично я пока склонен к PS4, ибо я хочу игровую машину, а не друга для 4ever alone ущербов. Потому что там всё просчитали и им положить огромный болт на детей, пускающих сопли пузырями на просторах интернета.И пофиг, что именно эти дети им в основном хлеб дают. Правильно, плюй на своих покупателей и клиентов- тони в своей утопии и думай, что делаешь правильно, даже когда наглядно видно, что твоя продукция- не то, что ждут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 И что? Я так же знаю, что геймеров меньше, чем поваров, меньше , чем уборщиков и что? Теперь всё втюхивать в один девайс(отсек для подогревания пищи, колёсики и щётку)? Идея с Xbox Mini мне куда больше нравилась... Пытаться пристрелить все сорты потребителей одним девайсом- наитупейший шаг, который только можно сделать... Если человека интересует TV-тюнер, зачем ему переплачивать за, ну ладно ещё кинект, но за железо? За геймпад? Зачем такому постоянный онлайн к инету? И наоборот: зачем мне ТиВи? Зачем мне Спуотс? Зачем мне платить за Кинект, за потенциальных 3 облака, если мне это не нужно? За встроенную ТиВи- плату? Что за бред. Ладно, если совмещать совмещаемое: планшет+смартфон= лопата в стиле Galaxy. Но делать девайс, рассчитаный на разные аудитории, функции для которых вечно будут вытеснять друг-друга в борьбе за потребительские сердца- бред. Что бы вы не говорили, лично я пока склонен к PS4, ибо я хочу игровую машину, а не друга для 4ever alone ущербов. И пофиг, что именно эти дети им в основном хлеб дают. Правильно, плюй на своих покупателей и клиентов- тони в своей утопии и думай, что делаешь правильно, даже когда наглядно видно, что твоя продукция- не то, что ждут люди. ты не дочитал до конца.новый иксбокс будет приносить прибыль куда большую чем пс4.там для этого все есть.даже если там будет только казуальное гавно выходить это не изменит его продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 И пофиг, что именно эти дети им в основном хлеб дают. Правильно, плюй на своих покупателей и клиентов- тони в своей утопии и думай, что делаешь правильно, даже когда наглядно видно, что твоя продукция- не то, что ждут люди. Ссылаясь на трёхлетний опыт в этой теме могу точно сказать, что в этой сфере прибыль от задротов и гиков максимум процентов 30, большую часть выручки делают как раз те, кто в играх не разбираются, но стабильно покупают 1-2 игры в месяц, полагаясь на рекламу или совет знакомых и продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ты не дочитал до конца.новый иксбокс будет приносить прибыль куда большую чем пс4.там для этого все есть.даже если там будет только казуальное гавно выходить это не изменит его продажи.Я понимаю, чувак. Но и ставить теперь её с игровой консолью PS4 в сравнение по-продажам - некорректно. Это уже не геймерская консоль, а очень мультимедийный ПК, в котором вроде есть всё, но при том ничто не доведено до конца, кроме ТиВи. И я лишь хочу сказать ТО, что пусть майки не рассчитывают на Xbone, как на игровую консоль. Ну даже если всё так, как ты сказал, Зорб, а ты думаешь, что НЕгеймеры, которым нужен сугубо ТиВи - будут брать консоль за 600 Евро, переплачивая за ненужное железо, геймпад, кинект. Да кому вообще здался тюнер в коноле за 600 Евро, когда есть Smart-TV, со всеми подобными функциями? Ты можешь взять Smart-TV за 1000Евро, а можешь взять Xbone + Smart-TV(ибо нынче НЕsmart'ов просто почти нет) за 1600 евро и в итоге ты будешь иметь те же функции, что и с ТОЛЬКО телеком за 1000... Ну и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @GoldenEagle, щас можно смарт взять 40 дюймовый лед с 3д тысяч за 20-25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Smart81, это лишь подтверждает мои слова. Те, кто хочет ТиВи- возьмут Smart со всеми теми же функциями, но на много дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ахаха а ты в курсах,что хардкорщиков и геймеров-задротов намного меньше,чем домохозяек,детей и простых игроков,которые в играх мало смыслят?ты бы стал продавать товар,который продается мало?В одном из своих подкастов Сергей Галенкин говорил что основные деньги платформодержателю приносят кор-игроки, а рынок всяких там мобилок и казуалок в денежном объеме по сравнению с пусть и малочисленным сообществом именно геймеров просто смешон. Геймеры стабильно приносят деньги а казуалы купили себе один фитнесс и шпилят в него до конца жизни. И опять-же платформодержатели не зарабатывают с продаж консолей, они зарабатывают с контента, в случае с сони это будут игры, а у майков video on demand и спорт трансляции. Инди - студия выпускающая игры сама, без издателя, вот навскидку последние хорошие инди-проекты вышедшие в стиме: http://store.steampowered.com/app/224760/?snr=1_200_200_254_201http://store.steampowered.com/app/230820/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLChttp://store.steampowered.com/app/215690/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_2http://store.steampowered.com/app/219740/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_2http://store.steampowered.com/app/227080/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_3http://store.steampowered.com/app/230700/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_3 Все подобные игры пойдут мимо нового бокса. Изменено 29 мая 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) а разве они говорили что не будут поддерживать инди? они же вроде сказали что просто не дадут им самим публиковаться. но это не значит, что им не дадут делать игры. это значит например что майки выходили бы их издателями и т.п ну посмотрим. Изменено 29 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Я понимаю, чувак. Но и ставить теперь её с игровой консолью PS4 в сравнение по-продажам - некорректно. Это уже не геймерская консоль, а очень мультимедийный ПК, в котором вроде есть всё, но при том ничто не доведено до конца, кроме ТиВи. И я лишь хочу сказать ТО, что пусть майки не рассчитывают на Xbone, как на игровую консоль. Ну даже если всё так, как ты сказал, Зорб, а ты думаешь, что НЕгеймеры, которым нужен сугубо ТиВи - будут брать консоль за 600 Евро, переплачивая за ненужное железо, геймпад, кинект. Да кому вообще здался тюнер в коноле за 600 Евро, когда есть Smart-TV, со всеми подобными функциями? Ты можешь взять Smart-TV за 1000Евро, а можешь взять Xbone + Smart-TV(ибо нынче НЕsmart'ов просто почти нет) за 1600 евро и в итоге ты будешь иметь те же функции, что и с ТОЛЬКО телеком за 1000... Ну и зачем? какая разница.это бизнес и что прибыльней,то и будут делать.сони ждет банкротство,если они не поменяют отношение В одном из своих подкастов Сергей Галенкин говорил что основные деньги платформодержателю приносят кор-игроки, а рынок всяких там мобилок и казуалок в денежном объеме по сравнению с пусть и малочисленным сообществом именно геймеров просто смешон. Геймеры стабильно приносят деньги а казуалы купили себе один фитнесс и шпилят в него до конца жизни. И опять-же платформодержатели не зарабатывают с продаж консолей, они зарабатывают с контента, в случае с сони это будут игры, а у майков video on demand и спорт трансляции. Инди - студия выпускающая игры сама, без издателя, вот навскидку последние хорошие инди-проекты вышедшие в стиме: http://store.steampowered.com/app/224760/?snr=1_200_200_254_201http://store.steampowered.com/app/230820/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLChttp://store.steampowered.com/app/215690/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_2http://store.steampowered.com/app/219740/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_2http://store.steampowered.com/app/227080/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_3http://store.steampowered.com/app/230700/?snr=1_200_200_254_tab-NewReleasesFilteredDLC_3 Все подобные игры пойдут мимо нового бокса.нашел кого слушать.ты еще антошу логвинову послушай и его лебединую песнь.ты хотя бы на цену акций глянь у той же эппл и майкрософт и сравни их с сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 сони ждет банкротство,если они не поменяют отношениеОни точно не обонкротятся от того, если будут каждому сегменту потребителей предоставлять свой товар, а не смесь не понять чего, что б все в итоге переплачивали. Майки- именно на переплату и рассчитывают. Что б геймерам пришлось платить плюсом за ТиВи, а ТиВиманам- за железо и три облачных Xbone. Сони от другого может обанкротится. Они уже даже телеки по невероятной дешёвке продают. какая разница.это бизнес и что прибыльней,то и будут делать.Увидим на сколько они правы, или ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Могли б за те же деньги, впилить мощное железо, но убрать и без того не нужный Kinect и они бы вздёрнули PS4... Твой ненужный кинект как ты говоришь, довольно не хило продажи хвох подстегнул. Все 77 млн. покупателей, думаешь серьёзная геймерская аудитория, купившая 3,5 млн. копий Алан Вейка и 4 млн. Анчартеда? Сейчас буянят в основном геймеры, продажи в течение года покажут, как обе приставки реально нужны другим пользователям. В нашей стране (да и не только) люди покупали пс3 как дешёвый BD плеер - это что геймеры? У Wii U дела сейчас не особо хорошо обстоят, хотя игр от Нинтедо стартануло там будь здоров, где вся её миллионная аудитория? Wii лидировала и в Америке, сейчас, последних 2-3 года, хвох. Как раз после появления кинект и ещё большего расширения интернет-возможностей и т.п. Так что будет продавать консоли будущего, после закупки геймерской аудитории? Смарт возможности бокса плюс кинект или железо ПС4 с кучей экзов в количестве продаж 1,5-3 млн.? Возможно, кроме геймеров новое поколение на хер никому не нужно и весь некстген окажется в полной .... @Smart81, это лишь подтверждает мои слова. Те, кто хочет ТиВи- возьмут Smart со всеми теми же функциями, но на много дешевле... Вы кажется не в курс как хреново смарт система в тв работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Они точно не обонкротятся от того, если будут каждому сегменту потребителей предоставлять свой товар, а не смесь не понять чего, что б все в итоге переплачивали. Майки- именно на переплату и рассчитывают. Что б геймерам пришлось платить плюсом за ТиВи, а ТиВиманам- за железо и три облачных Xbone. Сони от другого может обанкротится. Они уже даже телеки по невероятной дешёвке продают. Увидим на сколько они правы, или ошибаются.ты в это веришь?у них практически нет казуальных развлечений.всякие мувы это фейл,заходя в любой магазин бытовой техники всем интересней попрыгать на кинекте,чем играть с мувом и это огромный плюс в пользу покупки приставки.у сони попросту из казуальщины всякая ненужная хрень типо вондербуков и прочего.то есть по сути их казуальная аудитория равна нулю.да и мне хоть тоже и не нравится что ведется такая политика по отношению к новому боксу,я признаю что майкрософт вносит инновации в геймплей,в игру,пытается ее всячески разнообразить.пс4 же это такая олдскульная система с хорошим железом,неплохим джоем и кривой прошивкой. Изменено 29 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Пытаться пристрелить все сорты потребителей одним девайсом- наитупейший шаг, который только можно сделать... Если человека интересует TV-тюнер, зачем ему переплачивать за, ну ладно ещё кинект, но за железо? За геймпад? Зачем такому постоянный онлайн к инету? И наоборот: зачем мне ТиВи? Зачем мне Спуотс? Зачем мне платить за Кинект, за потенциальных 3 облака, если мне это не нужно? За встроенную ТиВи- плату? Что за бред. Тоже не сторонник всего и вся в одном, но отвечу на твои вопрос так: IPHONE Ссылаясь на трёхлетний опыт в этой теме могу точно сказать, что в этой сфере прибыль от задротов и гиков максимум процентов 30, большую часть выручки делают как раз те, кто в играх не разбираются, но стабильно покупают 1-2 игры в месяц, полагаясь на рекламу или совет знакомых и продавцов.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 пока что я считаю xbox 360 by gamers for gamers,потому что сел и тут же играй,а не устанавливай по три 3 часа хэни хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @zorbice, ты себе же противоречишь. Ты говоришь, что расширение аудитории помогает, но продажи xbox360, которая с недавних времен позиционирует себя, как "ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ"- скоро падёт в продажах в сравнении с убогой PS3, которую все как раз-таки все и берут ради core/hardcore- экзов. Вот он показатель. Мы видим, как одна платформа вытягивает "РАСШЫРЕНИЕМ АУДИТРОРИИ!!!11" дебильными танцульками и дурацким кинектом, а как другая платформа- экзами и скидками на нормальные игры. И что в итоге? И каким-бы сладким для казуальщины кинект не был- он проигрывает эксклюзивам. Вот и делай выводы, какой аудитории что нужно продавать. Ты думаешь геймерам на Xbone понравится давление ТиВи? Или ТиВиманы будут терпеть ненужные рекламы игр на даше? Если делаешь консоль- делай консоль. Делаешь ТиВи- делай тиви. Пусть одна что-нибудь и возьмёт у другой, но создавать платформу, на которой обе будут вытеснять друг-друга - это несущественно, ИМХО. пока что я считаю xbox 360 by gamers for gamers,потому что сел и тут же играй,а не устанавливай по три 3 часа хэни хрениА кто бы сомневался? PS3- приставка для косоглазых япошек с крепкими нервами. Ничего там нет, что лучше, чем у xbox360, кроме эксклюзивов и скидок в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас