Перейти к публикации

Epic ожидает от E3 2013 интересных проектов использующих возможности PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic ожидает от E3 2013 интересных проектов использующих возможности PC

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/07/10/613893/epic-games-inc.jpg

E3 2013 уже совсем рядом, и судя по всему, в этом году выставка будет включать значительно больше интересного для поклонников PC-гейминга чем в последние годы. Босс студии Epic Games – Марк Рейн, рассказал, что мы увидим множество игр использующих возможности PC, и конечно же мобильных проектов.

"Это те области, которые стабильно росли в последние пару лет."

О чем именно говорит Рейн – не ясно, однако среди тайтлов E3 2013 стоит отметить: Witcher 3 от студии CD Projekt RED и ArmA 3 от Bohemia. К сожалению первый будут показывать только за закрытыми дверьми. Но военному симулятору точно должны уделить особое внимание.

Кроме того Epic должны показать Fortnite и новое технологическое демо Unreal Engine 4.

Источник:
http://shazoo.ru/news/14207-Epic-ozhidaet-ot-E3-2013-interesnyh-proektov-ispolzujushchih-vozmozhnosti-PC

Изменено пользователем SkyLeR131

Вот бы Арму для нестгена 

Ты уверен, что консольные игроки, которые вот уже 6-7 лет растут на колде и бф, так легко воспримут арму? Шок будет во всём, а хардкор отобьёт желание играть у самых стойких. Чтоб играть в арму и получать удовольствие нужно не просто любить шутеры - необходимо огромное желание и тяга во всем этом разобраться.

Ты уверен, что консольные игроки, которые вот уже 6-7 лет растут на колде и бф, так легко воспримут арму? Шок будет во всём, а хардкор отобьёт желание играть у самых стойких. Чтоб играть в арму и получать удовольствие нужно не просто любить шутеры - необходимо огромное желание и тяга во всем этом разобраться.

Мне бы понравилась. А особенно американским пацанам любящих крутых и бравых вояк особенно .

Изменено пользователем Arsenal

Вот бы Арму для нестгена

В стиме 25 евросов :D 

За альфу :loool:

Epic скорее всего только UE 4 пиарить будут. Игор они уже почти не делают :dontcare:

_Vetal17]

Нет не за альфу. Читай внимательней.

http://www.arma3.com/buy

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, ну в данный момент продается альфа-версия. И может быть в этом году допилят до полной. Я знаю, читал.

За альфу :loool:

Ну ты же представил всё так, будто платишь только 25 евросов за альфу. А по факту это альфа, бета, релиз. Считай, что сделал предзаказ за 25, при этом дают поиграть в альфу и бету. К тому же "потом" релиз будет стоить 45.

Изменено пользователем Faterror

Эпики видно недовольные. На этот раз она не смогла уломать платформодержателей на мощное железо)

А я считаю, что так игра будет более качественной. Потому что баги отлавливаются не на супер бета тестах за неделю до релиза. З.Ы. если бы рокстар с GTA5 так cделала, тут половина форума в штаны на****а от радости 

Не судьба сделать выбор команд как в МЕ ?

Начнем с того, что в арму играют мышкой.И закончим этим.

Начнем с того, что в арму играют мышкой.И закончим этим.

Аргумент . Даже не знаю что и ответить  :dad: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...