Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Телефон был в пользовании пару часов, все в комплекте ... Цена - 23.000 рублей. Возможен торг ... ICQ 421188547 Москва. Перово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я конечно извинияюсь, но ты его отработал что ли где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Чего? XDНа самом деле долго объяснять, но он мне нужен на очень короткий промежуток времени, теперь продаю ;) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 новый, гаранития год 19000р!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Мдаа ... Что же мне его так дорого продали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Garic я бы сказал почему, но ты обидишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеймс Бонд 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ростест или нет,дата покупки?Чек есть? и где был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас