StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть консоль (Корона 4ГБ) с залитым Кселлом. Оригинального дампа нет. Есть дамп приставки-близнеца Кселл без графики, по КОМ монитору ключ проца получил. 798B8C04E4DEE1E721C74B21ED11118D LDV 1 что дальше? читаю Jrunner - пишет, что необходимы kv.bin, smc.bin (rename kv_en.bin, smc_en.bin after extract from ecc file)Что откуда извлекать? ЧТо за есс файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если кселл собирался из оригинального дампа - считай что родной нанд есть.Если же залил готовый - только фрибут. Для сборки достаточно kv, fcrt, smc и smc_config. По желанию crl, dae, secdata, extendedИзвлекать их из донорского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Такие вещи лучше обсуждать в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Почему в ЛС ? . Мне тоже всегда было интересно как собрать 48 мб образ для фрибута. С 16 мб (корона, тринити, фатки) проблем нет - во флештуле достаточно вставить ЦПУ ключ в донора. А вот корону 4 гб (48 мб) еще и разу не получалось дж-раннером собрать. Да и флештул 48 мб не понимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Почему в ЛС ? . Мне тоже всегда было интересно как собрать 48 мб образ для фрибута. С 16 мб (корона, тринити, фатки) проблем нет - во флештуле достаточно вставить ЦПУ ключ в донора. А вот корону 4 гб (48 мб) еще и разу не получалось дж-раннером собрать. Да и флештул 48 мб не понимает....если только обновить, то есть прога для считывания дампа с уже отфрибутченой консоли (Flash360 v1.0), дальше в сборщике его подсунуть + ключ прописать почитал тему - не в тему написал... Изменено 28 мая 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Если кселл собирался из оригинального дампа - считай что родной нанд есть.Если же залил готовый - только фрибут. Для сборки достаточно kv, fcrt, smc и smc_config. По желанию crl, dae, secdata, extended Извлекать их из донорскогоКселл собирался из оригинального дампа.По ходу не могу понять как быть с ключом ДВД - его не видно из-под Кселла. Вариант вписать любой и заменить плату на DG4S с этим же ключом катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кселл собирался из оригинального дампа.По ходу не могу понять как быть с ключом ДВД - его не видно из-под Кселла. Вариант вписать любой и заменить плату на DG4S с этим же ключом катит? Да, берешь рабочий D4S с dummy.bin, от него ключ пишешь в нанд, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Да, берешь рабочий D4S с dummy.bin, от него ключ пишешь в нанд, все будет.Это прокатывает во FlashTool-е или нужно использовать полноценный HEX-редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Это прокатывает во FlashTool-е или нужно использовать полноценный HEX-редактор?Я в J-Runner'e делал, зачем напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon98 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а если у меня уже есть фрибут,как мне играть в LIve? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а если у меня уже есть фрибут,как мне играть в LIve?Через одно место. Думай что пишешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon98 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а что такое я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Кселл собирался из оригинального дампа.По ходу не могу понять как быть с ключом ДВД - его не видно из-под Кселла. Вариант вписать любой и заменить плату на DG4S с этим же ключом катит? Значит можно полный оригинал сделать. Ключ не показывает, потому что прочитать память не может (флешка 4гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Если ключ CPU есть и дамп, хоть и с записанным ECC, не понимаю, в чем проблема собрать ритейл любым сборщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 XBOX360E 4G.Посоветуйте как быть, стёр по не осторожности всю информацию с флешки 4гиг, есть только вот это(удалось только это вытянуть), DVD ключ не показывает, а пишет: kv_get_dvd_key Failure: kv_readLDV:21BLKey :DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFACpuKey :5323B6E723116857D0C0FC95DA93BB94есть донор но не знаю как на 48 nand записать ключ.Помогите пожалуйста.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас