Перейти к публикации

Ребята помогите! После выключения приставки работает ещё 10 секунд

Drdrerussian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!у меня проблема,боксу 6 месяцев от роду)) один раз было завис а так без проблем не прошитая,проблема такая как только нажимаю кнопку выключить консоль неважно где на джосте или на самой консоле,после отключения гаснет экран а сама она ещё работает 5 - 10 секунд крутится вентилятор,это началось пару дней назад и неважно сколько работает бокс 5 минут или 5 часов,раньше он отключался мгновенно!!!!! к чему всё это? Подскажите плиз!!!

выключи фоновые загрузки в настройках, видимо что то висит в загрузках с лайва

Всем здравствуйте!у меня проблема,боксу 6 месяцев от роду)) один раз было завис а так без проблем не прошитая,проблема такая как только нажимаю кнопку выключить консоль неважно где на джосте или на самой консоле,после отключения гаснет экран а сама она ещё работает 5 - 10 секунд крутится вентилятор,это началось пару дней назад и неважно сколько работает бокс 5 минут или 5 часов,раньше он отключался мгновенно!!!!! к чему всё это? Подскажите плиз!!!

Или вариант 2. Нагревается видеочип и приставке нужно немного времени, что бы охладить его. Может на улице стало жарче, может ты закрыл выдув у приставки (плотно к стенке поставил), может в закрытый ящик положил приставку.

Не знаю как это могло начаться пару дней назад, но эту штуку добавили несколько обновлений назад.

Не знаю как это могло начаться пару дней назад, но эту штуку добавили несколько обновлений назад.

то есть у тебя так же ???

У меня нет ничего подобного и  у друзей тоже - нет)) Выключил - моментально вырубается кулер и коробка "засыпает" Вот только я однажды ночью обратил внимание, что зеленый глаз  2 раза моргнет перед полным отключением...

На 16202 ничего подобного не наблюдаю. Выключается моментально.

Однако лайвом не пользуюсь, соответственно, никаких фоновых загрузок нет.

епт у меня всегда так, когда через даш выключаешь, попробуй выключить через гайд (большая кнопка на джое) там моментально выключается. 

епт у меня всегда так, когда через даш выключаешь, попробуй выключить через гайд (большая кнопка на джое) там моментально выключается.

С джойстика и есть через дашборд.

Изменено пользователем RIX

Изменил настройки в боксе,и всё щас сразу с любых кнопок отключается и не трындит))

Все очень просто. Если консоль при выключении мигает зеленым раз в 4 сек, значит проходит синхронизация с Live, или идет фоновая загрузка.

Синхронизация работает если на боксе включено сохранение в облаке. Просто отключите его и все.

Когда нажимаешь выключить консоль выключается. Работает (шумит) у тебя блок питания которому необходимо остыть перед полным отключением. Попробуй включи консоль на пару секунд и выключи - она выключится мгновенно, так как блок питания не успел нагреться, следовательно ему перед отключением не нужно остывать.

Отключение синхронизации тут не поможет, не надо писать ерунду.

Когда нажимаешь выключить консоль выключается. Работает (шумит) у тебя блок питания которому необходимо остыть перед полным отключением. Попробуй включи консоль на пару секунд и выключи - она выключится мгновенно, так как блок питания не успел нагреться, следовательно ему перед отключением не нужно остывать.

Отключение синхронизации тут не поможет, не надо писать ерунду.

Это ты пишешь ерунду, у меня такое началось с одним из обновлений даша, почему же раньше бп отключался мгновенно? Да и вообще если вырубить инет отключаться будет мгновенно. Не выключается он из за фоновой загрузки и синхронизации облачных сохранений.

Поиграй немнога (чтобы бп нагрелся) и выдерни шнур из бп, питающий ящик. БП остановится не сразу - неужели он через облако (по эл. проводам) синхронизирует что то?  :loool:

Изменено пользователем Tranetor

Поиграй немнога (чтобы бп нагрелся) и выдерни шнур из бп, питающий ящик. БП остановится не сразу - неужели он через облако (по эл. проводам) синхронизирует что то?  :loool:

Гениально! :genius:   Фома попробуй сделать 2 эксперимента:

1) Включи в настройках Фоновые загрузки и облачные сохранения, также необходимо чтобы бокс был подключен к интернету. Потом выключи бокс и дождись его полного остывания особенно твоего сверхгреющигося БП. Далее включи бокс и зайди в профиль подожди 20 секунд и выключи бокс с геймпада (а не выдергиванием шнура). Результат консоль выключится секунд через 15-20.

2) Физически отключи интернет от xbox: выдерни интернет кабель или если у тя wifi, то отруби роутер. Включи консоль, поиграй в игры так чтобы твой БП чуть ли не плавился. Выйди в даш и выйди из профиля (кнопка гайд>Х) и выключи консоль также с геймпада. Результат практически мгновенное выключение.

З.Ы. Кстати а ты сам то пробовал на холодную "выдерни шнур из бп, питающий ящик" ? Попробуй и удивишься, разницы не будет.

Изменено пользователем Andrey5945

• 6 месяцев спустя...

Тоже заметил это в последнее время, думал что то с Б.П., но вот принесли новую приставку которая с последним дашем....там такая же хрень. Я успокоился, нашел эту тему тут тож успокоили.)

Отключать эту фкнкцию не стал, ибо правильно пусть остывает. У меня паяльный фен тож работает после того как я его отключаю. пока не остынит фентилятор в нем работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...