Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Где то видел или слышал, что можно на стоковые порты джойпадов подпаять ЮСБ полноценный. Могу конечно ошибаться. В итоге погуглил и ничего не нашел. Мать фалкон с джитагом. Хочу старую флешечку на 2 Гб запаять в приставу - с 16 Мб не разгуляешься, да и жесткого у меня нет. Подмогите советом или схемкой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Где то видел или слышал, что можно на стоковые порты джойпадов подпаять ЮСБ полноценный. Могу конечно ошибаться. В итоге погуглил и ничего не нашел. Мать фалкон с джитагом. Хочу старую флешечку на 2 Гб запаять в приставу - с 16 Мб не разгуляешься, да и жесткого у меня нет. Подмогите советом или схемкой. Спасибо!Джойпадов? Они же USB. У USB распиновка всегда одинаковая - бери и паяй.Или ты про мемори юнит? Тогда так:http://i2.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/hd4g-6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @RoaDEviL, Да, ошибся конечно, про мемори юнит имел ввиду :) , те два порта, что под приводом!Благодарю, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Zed???, http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_4gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @MI1604, спасибо! как раз в этой статье и видел, наверное! и забыл про нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Zed???, хочешь дополнительные usb сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @MI1604, нет, они ни к чему, трех с головой хватает. флеху старую на 4 гб припаял.В боксе она определяется как USBMU (не помню точно). Хочу, чтоб с нее фрибут грузился, какое название нужно в лаунч.ини прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Zed???, ; поддерживаемые устройства и пути:; Hdd:\ внутренний жесткий диск; Usb:\ обычная флешка; Mu:\ съемная карта памяти; UsbMu:\ отформатированная боксом флешка; FlashMu:\ внутренняя память (на Jasper Arcade); IntMu:\ устройство памяти в Slim 4G; Dvd:\ CD/DVD диск (не рекомендуется использовать); пример использования; Default = Hdd:\FreeStyle\default.xexЯ сам не делал, поэтому какой именно не знаю. А можешь фотки сделать подробные, может как нибудь тоже себе запилю, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 дак через менюшку инсталлера укажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Volich_Engine, ага, забыл про него )@MI1604, оки, фотки попозже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @RoaDEviL, @MI1604, @Volich_Engine, Спасибо, парни! Сделано. Результат здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/36266-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-falcon-jasper/page-30?do=findComment&comment=3198138тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас