Перейти к публикации

Что нужно купить для даунгрейда

sw13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть приставка PS3 CECH-2508A 0D OFW 4.21. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать даунгрейд данной приставки? В будущем планируется делать даунгрейды. Заранее, очень благодарен.

Есть приставка PS3 CECH-2508A 0D OFW 4.21. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать даунгрейд данной приставки? В будущем планируется делать даунгрейды. Заранее, очень благодарен.

Если что выкуплю у тебя кирпичи.

Если ты не умеешь читать, хоть не бери на себя ответственность за чужие приставки.

Где-то здесь уже писали?

Если что выкуплю у тебя кирпичи.

Возьму на заметку, но надеюсь бриков не будет. Злые Вы, лучше бы помогли разобраться, достаточно одного E3 флэшера или клипсы с донглами ещё требуются. У меня от этого многообразия уже мозг плавится.

я так понял ты хочешь сразу все начать делать и глитч и даунгрейд

и закупаешься

не скупись купи и все что нужно для е3 и впридачу прогскит (паять я думаю должен уметь раз глитч хочешь ставить)

Ну ладно.

[доброта]

Бери Teensy++ 2.0 и любой донгл, на который есть downgrade-прошивка. PS3Break 1.2 пойдет.

E3 Flasher не бери, это брикодельня, которая сейчас еще и с браком через один. Лучше не обломаться запаять ~50 проводов к здоровым и легко доступным тестпоинтам, чем ныть по форумам об очередном брике.

Гайд тут: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=39766

Нормальных русских гайдов нет. Да и кто сейчас не знает технический английский на таком-то примитивном уровне.

[/доброта]

я так понял ты хочешь сразу все начать делать и глитч и даунгрейд

и закупаешься

не скупись купи и все что нужно для е3 и впридачу прогскит (паять я думаю должен уметь раз глитч хочешь ставить)

да, паять умею, чиню сотовые.

а что конкретно ещё понадобится для e3 flasher`а, подскажите плиз

Ну ладно.

[доброта]

Бери Teensy++ 2.0 и любой донгл, на который есть downgrade-прошивка. PS3Break 1.2 пойдет.

E3 Flasher не бери, это брикодельня, которая сейчас еще и с браком через один. Лучше не обломаться запаять ~50 проводов к здоровым и легко доступным тестпоинтам, чем ныть по форумам об очередном брике.

Нормальных русских гайдов нет. Да и кто сейчас не знает технический английский на таком-то примитивном уровне.

[/доброта]

спасибо за доброту! Teensy++ 2.0 любые соньки даунгрейдит и фатки и слимки?

Ну ладно.

[доброта]

[/доброта]

А прогскит как? Настолько плох?

старый 1.1 вряд ли найдешь, если только на барахолке, а 1.2 и выше в мусор - софта нет адекватного, одни глюки, можно приставку запороть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...