sw13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть приставка PS3 CECH-2508A 0D OFW 4.21. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать даунгрейд данной приставки? В будущем планируется делать даунгрейды. Заранее, очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если ты не умеешь читать, хоть не бери на себя ответственность за чужие приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть приставка PS3 CECH-2508A 0D OFW 4.21. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать даунгрейд данной приставки? В будущем планируется делать даунгрейды. Заранее, очень благодарен.Если что выкуплю у тебя кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если ты не умеешь читать, хоть не бери на себя ответственность за чужие приставки.Где-то здесь уже писали? Если что выкуплю у тебя кирпичи.Возьму на заметку, но надеюсь бриков не будет. Злые Вы, лучше бы помогли разобраться, достаточно одного E3 флэшера или клипсы с донглами ещё требуются. У меня от этого многообразия уже мозг плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 я так понял ты хочешь сразу все начать делать и глитч и даунгрейди закупаешьсяне скупись купи и все что нужно для е3 и впридачу прогскит (паять я думаю должен уметь раз глитч хочешь ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну ладно. [доброта]Бери Teensy++ 2.0 и любой донгл, на который есть downgrade-прошивка. PS3Break 1.2 пойдет.E3 Flasher не бери, это брикодельня, которая сейчас еще и с браком через один. Лучше не обломаться запаять ~50 проводов к здоровым и легко доступным тестпоинтам, чем ныть по форумам об очередном брике.Гайд тут: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=39766Нормальных русских гайдов нет. Да и кто сейчас не знает технический английский на таком-то примитивном уровне.[/доброта] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw13 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я так понял ты хочешь сразу все начать делать и глитч и даунгрейди закупаешьсяне скупись купи и все что нужно для е3 и впридачу прогскит (паять я думаю должен уметь раз глитч хочешь ставить)да, паять умею, чиню сотовые.а что конкретно ещё понадобится для e3 flasher`а, подскажите плиз Ну ладно. [доброта]Бери Teensy++ 2.0 и любой донгл, на который есть downgrade-прошивка. PS3Break 1.2 пойдет.E3 Flasher не бери, это брикодельня, которая сейчас еще и с браком через один. Лучше не обломаться запаять ~50 проводов к здоровым и легко доступным тестпоинтам, чем ныть по форумам об очередном брике.Гайд тут: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=39766Нормальных русских гайдов нет. Да и кто сейчас не знает технический английский на таком-то примитивном уровне.[/доброта]спасибо за доброту! Teensy++ 2.0 любые соньки даунгрейдит и фатки и слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тинси - любые. Для е3 нужен только е3, ну в смысле стандартный комплект с клипсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну ладно. [доброта] Бери Teensy++ 2.0 и любой донгл, на который есть downgrade-прошивка. PS3Break 1.2 пойдет. E3 Flasher не бери, это брикодельня, которая сейчас еще и с браком через один. Лучше не обломаться запаять ~50 проводов к здоровым и легко доступным тестпоинтам, чем ныть по форумам об очередном брике. Гайд тут: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=39766 Нормальных русских гайдов нет. Да и кто сейчас не знает технический английский на таком-то примитивном уровне. [/доброта]А прогскит как? Настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 старый 1.1 вряд ли найдешь, если только на барахолке, а 1.2 и выше в мусор - софта нет адекватного, одни глюки, можно приставку запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас