sw13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть две приставки, обе на Coron'е. Первая 4gb 01.09.11, вторая 250gb 28.06.12. У обеих последние даши 2.0.16203 и приводы DG-16D5S. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать фрибут на обеих приставках? В будущем планируется ставить фрибуты. Заранее, очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть две приставки, обе на Coron'е. Первая 4gb 01.09.11, вторая 250gb 28.06.12. У обеих последние даши 2.0.16203 и приводы DG-16D5S. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать фрибут на обеих приставках? В будущем планируется ставить фрибуты. Заранее, очень благодарен.Чипы (один из):Matrix Glitcher V3Xecuter CoolRunner Rev.D (Corona)CR3 Lite (больше настроек, легче настраивать хорошее время запуска, если не хочешь разбираться с кондерами)CR3 Pro (ещё легче настраивать, если не разбираешься + возможность тонкой настройки через RATE) Считать NAND (один из):Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro)Xecuter Nand-XMaximus 4GB Reader (для 4gb Corona)TX Corona 4GB Reader (для 4gb Corona) Прошивать чипы (один из):Опционально Nand-X Coolruner кабель для считывалки Nand-X (есть в некоторых комплектах считывалок Nand)Спаять под LPT самому или купить Xecuter Xilinx LPT JTAG CableИспользовать nand-флешер Xecuter J-R programmer Xbox 360, Maximux Nand или любой другой Дополнительно понадобится для приставок без POST OUT:TX Xecuter CORONA POSTFIX Adapter (для Corona без POST OUT) или будешь сам подпаиваться к шарику процессора Дополнительно понадобится для приставок, которые не показывают Xell:Nand-X Update кабель (небольшая доработка нужна будет) или Maximus Lizard (который можно использовать для прошивок) + если будешь прошивать привода нужны:разлоченная плата 1175X360USB PRO V1/2Xecuter CK3 mini/CK3i для питания привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @xboxgames, USB update cable не для прошивки чипов, но им можно ключ дергать через СОМ. Чипы шьются самими флешерами Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro), Xecuter Nand-X или по LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @xboxgames, USB update cable не для прошивки чипов, но им можно ключ дергать через СОМ. Чипы шьются самими флешерами Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro), Xecuter Nand-X или по LPT.Блин, спасибо, я с просонья криво написал :) Я имел ввиду вот этот кабелек :) У меня его не было, когда я себе nand-x брал, приходилось через LPT прошивать. Потом докупил.http://www.konsolenshop24.de/WebRoot/Store13/Shops/62116687/4EBE/B7CB/6A8E/9768/AFE6/C0A8/28B9/48CD/nand-x-to-coolrunner-cable__06587_zoom.jpg Про COM дописал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Всем откликнувшимся огромное спасибо, буду теперь дальше думать. Ещё может подскажите, где лучше покупать, а где не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Всем откликнувшимся огромное спасибо, буду теперь дальше думать. Ещё может подскажите, где лучше покупать, а где не покупать?Реклама тут не очень приветствуется, так что просто в поиске yandex.ru/google.ru вбиваешь названия и получаешь ответ :)Везде продается одно и тоже, так что без разницы где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Реклама тут не очень приветствуется, так что просто в поиске yandex.ru/google.ru вбиваешь названия и получаешь ответ :)Везде продается одно и тоже, так что без разницы где.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ione600 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Аналогичная ситуация ,купил без кабеля.Как называется?Узнал nand-x-to-coolrunner-cable Изменено 29 августа 2013 пользователем ione600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас