Перейти к публикации

Что нужно купить для RGH

sw13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть две приставки, обе на Coron'е. Первая 4gb 01.09.11, вторая 250gb 28.06.12. У обеих последние даши 2.0.16203 и приводы DG-16D5S. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать фрибут на обеих приставках? В будущем планируется ставить фрибуты. Заранее, очень благодарен.

Есть две приставки, обе на Coron'е. Первая 4gb 01.09.11, вторая 250gb 28.06.12. У обеих последние даши 2.0.16203 и приводы DG-16D5S. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно приобрести, чтобы сделать фрибут на обеих приставках? В будущем планируется ставить фрибуты. Заранее, очень благодарен.

Чипы (один из):

Matrix Glitcher V3

Xecuter CoolRunner Rev.D (Corona)

CR3 Lite (больше настроек, легче настраивать хорошее время запуска, если не хочешь разбираться с кондерами)

CR3 Pro (ещё легче настраивать, если не разбираешься + возможность тонкой настройки через RATE)

Считать NAND (один из):

Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro)

Xecuter Nand-X

Maximus 4GB Reader (для 4gb Corona)

TX Corona 4GB Reader (для 4gb Corona)

Прошивать чипы (один из):

Опционально Nand-X Coolruner кабель для считывалки Nand-X (есть в некоторых комплектах считывалок Nand)

Спаять под LPT самому или купить Xecuter Xilinx LPT JTAG Cable

Использовать nand-флешер Xecuter J-R programmer Xbox 360, Maximux Nand или любой другой

Дополнительно понадобится для приставок без POST OUT:

TX Xecuter CORONA POSTFIX Adapter (для Corona без POST OUT) или будешь сам подпаиваться к шарику процессора

Дополнительно понадобится для приставок, которые не показывают Xell:

Nand-X Update кабель (небольшая доработка нужна будет) или Maximus Lizard (который можно использовать для прошивок)

+ если будешь прошивать привода нужны:

разлоченная плата 1175

X360USB PRO V1/2

Xecuter CK3 mini/CK3i для питания привода

@xboxgames, USB update cable не для прошивки чипов, но им можно ключ дергать через СОМ. Чипы шьются самими флешерами Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro), Xecuter Nand-X или по LPT.

@xboxgames, USB update cable не для прошивки чипов, но им можно ключ дергать через СОМ. Чипы шьются самими флешерами Xecuter J-R programmer Xbox 360 (v2, если нужен RATER для CR3 Pro), Xecuter Nand-X или по LPT.

Блин, спасибо, я с просонья криво написал :) Я имел ввиду вот этот кабелек :) 

У меня его не было, когда я себе nand-x брал, приходилось через LPT прошивать. Потом докупил.

http://www.konsolenshop24.de/WebRoot/Store13/Shops/62116687/4EBE/B7CB/6A8E/9768/AFE6/C0A8/28B9/48CD/nand-x-to-coolrunner-cable__06587_zoom.jpg

Про COM дописал тоже.

Всем откликнувшимся огромное спасибо, буду теперь дальше думать. Ещё может подскажите, где лучше покупать, а где не покупать?

Всем откликнувшимся огромное спасибо, буду теперь дальше думать. Ещё может подскажите, где лучше покупать, а где не покупать?

Реклама тут не очень приветствуется, так что просто в поиске yandex.ru/google.ru вбиваешь названия и получаешь ответ :)

Везде продается одно и тоже, так что без разницы где.

Реклама тут не очень приветствуется, так что просто в поиске yandex.ru/google.ru вбиваешь названия и получаешь ответ :)

Везде продается одно и тоже, так что без разницы где.

Понял, спасибо. 

• 3 месяца спустя...

Аналогичная ситуация ,купил без кабеля.Как называется?

Узнал nand-x-to-coolrunner-cable

Изменено пользователем ione600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...