Yoda 609 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ой фантазер ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Возможно облака помогут в мультиплэе, чтобы не было таких багов, как щас в Батле (типа прыгнул за угол, а там тебя самонаводящаяся пуля настигла)). А в остальном они конечно гарфон врят ли поправят.Это лаги из за хренового коннекта. Бокс кмк потянет любой графон, если его избавить от ресурсоемких вычислений. Майки предлагают именно такой ход. Сегодня ии и освещение, завтра стриминг, это новая технология и она будет развиваться ящитаю. И настанет день, возможно очень скоро когда пс4 упрется в потолок со своими 8гб памяти, в то время как на коробке останется лишь просчет геометрии уровней и подгрузка текстур. Все остальное будет рассчитываться на сверхмощных серверах. Изменено 27 мая 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Это лаги из за хренового коннекта. Бокс кмк потянет любой графон, если его избавить от ресурсоемких вычислений. Майки предлагают именно такой ход. Сегодня ии и освещение, завтра стриминг, это новая технология и она будет развиваться ящитаю. И настанет день, возможно очень скоро когда пс4 упрется в потолок со своими 8гб памяти, в то время как на коробке останется лишь просчет геометрии уровней и подгрузка текстур. Все остальное бкует рассчитываться на сверхмощныхНу майки говорили ,что будут именно совершенствовать постепенно клауд , так что возможно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Забавно как новое поколение поменяло все местами. Теперь белив в потенциал идет со стороны фанатов коробки. Иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Майки теперь точно никогда патенциал не раскроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не удивлюсь, если этот чудик будет продавать её по 60 баксов. Не разрешили продавать braid за 25 баксов, т.к. верхняя планка для аркад была на уровне 15.да она на 25 и не тянет лол, я помню ее псн как то за 80 р купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Этот Блоу - типичый МС-хейтер, почище ромика даже.......Прислушиваться к его выпадам - себя неуважать.Просто у него были проблемы с M$, когда выходил Braid. Вот и переметнулся на сторону Сони и хейтит M$. Забавно как новое поколение поменяло все местами. Теперь белив в потенциал идет со стороны фанатов коробки. Иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Возможно облака помогут в мультиплэе, чтобы не было таких багов, как щас в Батле (типа прыгнул за угол, а там тебя самонаводящаяся пуля настигла)). А в остальном они конечно гарфон врят ли поправят.это не баги, а лаг компенсатор, и никуда он не денется, тк быстрее оптоволокна еще ничего не придумали Изменено 27 мая 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спс, понял. А вот объясните мне старику, как можно такие слабы по тактовым частотам процы ставить на новые консоли. Щас и у нас и у Соньки 3,2 герцовка на ядро, а будет 8 ядер с 1,6 или 2,0. Я понимаю, что новая архитектура))), но, блин, на ПК что то частоты не снижают, а наоборот прибавляют и это подтверждает играбельность того или иного железа. А тут шаг назад у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спс, понял. А вот объясните мне старику, как можно такие слабы по тактовым частотам процы ставить на новые консоли. Щас и у нас и у Соньки 3,2 герцовка на ядро, а будет 8 ядер с 1,6 или 2,0. Я понимаю, что новая архитектура))), но, блин, на ПК что то частоты не снижают, а наоборот прибавляют и это подтверждает играбельность того или иного железа. А тут шаг назад у всех!Не смотри на пк , там специально игры тормозят ,чтобы покупали железо новое. А на консолях игры оптимизируют чётко и этого железа хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 да эт я понимаю, не понимаю тока одного - почему 1,6 или 2,0 герцовка. Это же смартфоны, блин. Уж очень маленькие, ну оставили бы хоть 3-ку, а так очкую я за нас консольщиков чота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 да эт я понимаю, не понимаю тока одного - почему 1,6 или 2,0 герцовка. Это же смартфоны, блин. Уж очень маленькие, ну оставили бы хоть 3-ку, а так очкую я за нас консольщиков чотаНе секрет , что в пс4 стоит видеокарта для планшетов. Вот недавно новость читал о 8-ядерном процессоре ,который будет в смартфонах у нас. А на коробке клауд , там по сути без разницы какое железо поставили. Со временем полностью в облако перейдут , думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) А это и не сарказм, я действительно так считаю. Штучный авторский товар в сотни раз ценнее бездушного быдло-блокбастера.плюсую З.Ы. Билив хомяков что облако выдаст графон "как сто пэка" просто смешон. В лучшем случае в хальцо пару эффектиков незначительных добавят. А так, как и про 3D и 4к - маркетинговый треп скорее всего. Что Шафер, что Кейдж, что Блоу, что Прессон, что Спектор. Каждый сделал буквально по одной игре, но самомнение прям на уровне потолка.Лол из 5 примеров - 3 бредовых. Спектор, Кейдж и Шейфер явно не по одному хиту выпустили, да и к инди их не отнесешь. Изменено 27 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 плюсую З.Ы. Билив хомяков что облако выдаст графон "как сто пэка" просто смешон. В лучшем случае в хальцо пару эффектиков незначительных добавят. А так, как и про 3D и 4к - маркетинговый треп скорее всего. Лол из 5 примеров - 3 бредовых. Спектор, Кейдж и Шейфер явно не по одному хиту выпустили, да и к инди их не отнесешь.Ты так рассуждаешь ,как будто ни одному слову майков верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А на коробке клауд , там по сути без разницы какое железо поставили. Со временем полностью в облако перейдут , думаю.Глубокая аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ты узколоб до неприличия. Консоль от мс получается фактически не ограничена в ресурсах, в то время как железо пс4 фиксировано и потенциала в нем нет. Майки выстрелили в будущее, и кто знает, что со временем будет общитываться в облаках. Это реальный прорыв и инновация, но б/у пекари увидели только набор пека потрохов.выходят онлайв и гайкай (купленный сони кстати сейчас) - билибои пишут шо бред нафиг надо и нормально не поиграть, майкрософт запускает облачный сервис - прорыв, инновация и выстрел в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 выходят онлайв и гайкай (купленный сони кстати сейчас) - билибои пишут шо бред нафиг надо и нормально не поиграть, майкрософт запускает облачный сервис - прорыв, инновация и выстрел в будущее Кто , когда и где писал? Пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 выходят онлайв и гайкай (купленный сони кстати сейчас) - билибои пишут шо бред нафиг надо и нормально не поиграть, майкрософт запускает облачный сервис - прорыв, инновация и выстрел в будущее Онлайв и гайкай = мыло плюс нездоровый отклик на геймпад. Технология МС от этих напастей избавлена. Хотя, после анчиков с киллзонами сонибоев уже никакими лаг-инпутами не испугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Онлайв и гайкай = мыло плюс нездоровый отклик на геймпад. Технология МС от этих напастей избавлена. Хотя, после анчиков с киллзонами сонибоев уже никакими лаг-инпутами не испугаешь. Когда поиграть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Когда поиграть успел?Интервью читал, в котором они объясняли, почему стриминг — фейл, а облачные расчеты — хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @aphex, нет, ну ты надеюсь понимаешь, что если "в интервью написано", то не значит, что так и будет. Так что давай не будем преждевременно хвалить майков. Кинект тоже по их словам был идеальным устройством, которое видит негров в темноте. А что стримы говно согласен. Мало того что мыло, так и отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @aphex, нет, ну ты надеюсь понимаешь, что если "в интервью написано", то не значит, что так и будет.Ну, на вскидку, я не могу вспомнить, чтобы МС врали. Подводили, не оправдывали ожиданий — бывало, но насчет вранья, не припомню. То что технология будет работать как надо я не сомневаюсь, зато очень сомневаюсь, что разрабы её вообще будет использовать, особенно в ближайшие пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @aphex, ну мб в экзы запихнут. Хотя все равно вся эта зависимость от инета меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если Майки действительно выпустят на рынок консоль со сравнительно "дохлой" начинкой, которая будет "усиливать свою мощь" с помощью удаленных серверов - это будет сцуко-фейл. На кой черт консоль, которая при отключении этих самых серверов превратится в нечто недоразвитое и "обрезанное"? А если инет дохлый? Да и вообще - какого хрена эта коробка должна "нагружать" канал? Блин, слив за сливом( Очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если Майки действительно выпустят на рынок консоль со сравнительно "дохлой" начинкой, которая будет "усиливать свою мощь" с помощью удаленных серверов - это будет сцуко-фейл. На кой черт консоль, которая при отключении этих самых серверов превратится в нечто недоразвитое и "обрезанное"? А если инет дохлый? Да и вообще - какого хрена эта коробка должна "нагружать" канал? Блин, слив за сливом( Очень обидноОбразец маразма копирастии. Нет инета - нет физики и ии :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас