Перейти к публикации

ЕГЭ

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дота для убогих задротв типо тебя

другого ответа от фаната кода и ожидать не стоило. 

Доту бросил как курить - радуюсь жизни играю в нормальные игры :men:

Кто как математику предположительно написал? Я успел ответы перед экзом распечатать, написал всю часть Б, должно быть без ошибок. И сделал сам С6 задание, остальные даже примерно не понял. Так как я очень ленивый и во время учебы, учебы как таковой у меня не было

• 2 недели спустя...

В Питере реально на мед с такими баллами поступить?

Эстония

Аттестат 4.1

Химия 69

Русский 60

Эстонский 73

Английский 78

Или у вас там еще тесты какие-то приипостплении?

@hawkeye, могу ошибаться, но как иностранец ты вообще без ЕГЭ можешь поступать, пройдя внутренний экзамен в ВУЗе.

• 8 месяцев спустя...

Пасаны, в этому году сдаю экзамен, очкую, например. Каждый день занимаюсь, но все равно очкую (((((((99

Интересно, будет ли в этом году ситуация с ЕГЭ, как в прошлом. Когда барыгами называли тех, кто продает ответы за 100 рублей на все предметы ЕГЭ, так как ответы были везде бесплатно

Интересно, будет ли в этом году ситуация с ЕГЭ, как в прошлом. Когда барыгами называли тех, кто продает ответы за 100 рублей на все предметы ЕГЭ, так как ответы были везде бесплатно

Варианты всегда сливались. В этому году есть банк заданий, например, что упрощает подготовку.  

Варианты всегда сливались. В этому году есть банк заданий, например, что упрощает подготовку.  

За месяц? :laugh1:

@proissxD, что значит тут? Варианты ЕГЭ 2013 гуляли среди определённых кругов ананимусов с начала мая. Английский язык даже был со звуковыми дорожками.

@proissxD, что значит тут? Варианты ЕГЭ 2013 гуляли среди определённых кругов ананимусов с начала мая. Английский язык даже был со звуковыми дорожками.

Тут - то есть в 2013 году. 

Фига се, надеюсь в этому году так получится, благо есть один друган, который может подогнать 

Тут - то есть в 2013 году. 

Фига се, надеюсь в этому году так получится, благо есть один друган, который может подогнать 

знаем мы таких друганофф, кинет тебя в первую очередь, инфа 99%

Cсыкую пипец. Надеюсь, что варианты из Владивостока помогут. Не хочу выходить со справкой((

Cсыкую пипец. Надеюсь, что варианты из Владивостока помогут. Не хочу выходить со справкой((

Отлижи кому нить и экзамен твой.

Сережа, 8В класс

жара, вот вы ссыкуны, деды воевали, а мы в своё время куй на это клали

жара, вот вы ссыкуны, деды воевали, а мы в своё время куй на это клали

репорт отправил

Ппц ребят, я 10-11 куи пинал, даже не заморачивался на счет егэ, в итоге сдал русский матан общагу на 183 и поступил в вуз, и даде уже сессию закрыл зимнюю)) чему удивился)

Егэ это хрень, я с математикой плохо дружу, но всю Б часть решить можно легко, я списал тоьько с Б 11 по 14 . А остальные экзамены для пеня были не сложные

Ппц ребят, я 10-11 куи пинал, даже не заморачивался на счет егэ, в итоге сдал русский матан общагу на 183 и поступил в вуз, и даде уже сессию закрыл зимнюю)) чему удивился)

Егэ это хрень, я с математикой плохо дружу, но всю Б часть решить можно легко, я списал тоьько с Б 11 по 14 . А остальные экзамены для пеня были не сложные

наш человек, а эти сцыкуны - так называемое новое поколение

Так это дело вроде было под паролем на дропбоксах, разве нет? И давали пароль только за несколько дней до самого экз, чтобы не успели сменить варианты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...