RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Дота для убогих задротв типо тебядругого ответа от фаната кода и ожидать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Доту бросил как курить - радуюсь жизни играю в нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Предлагаю объединить эту тему с E3 2013 А таки вполне можноЕГЭ 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Кто как математику предположительно написал? Я успел ответы перед экзом распечатать, написал всю часть Б, должно быть без ошибок. И сделал сам С6 задание, остальные даже примерно не понял. Так как я очень ленивый и во время учебы, учебы как таковой у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 В Питере реально на мед с такими баллами поступить?ЭстонияАттестат 4.1Химия 69Русский 60Эстонский 73Английский 78Или у вас там еще тесты какие-то приипостплении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @hawkeye, могу ошибаться, но как иностранец ты вообще без ЕГЭ можешь поступать, пройдя внутренний экзамен в ВУЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Пасаны, в этому году сдаю экзамен, очкую, например. Каждый день занимаюсь, но все равно очкую (((((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Не очкуй,все норм будет0)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Интересно, будет ли в этом году ситуация с ЕГЭ, как в прошлом. Когда барыгами называли тех, кто продает ответы за 100 рублей на все предметы ЕГЭ, так как ответы были везде бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Интересно, будет ли в этом году ситуация с ЕГЭ, как в прошлом. Когда барыгами называли тех, кто продает ответы за 100 рублей на все предметы ЕГЭ, так как ответы были везде бесплатноВарианты всегда сливались. В этому году есть банк заданий, например, что упрощает подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Варианты всегда сливались. В этому году есть банк заданий, например, что упрощает подготовку. За месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 За месяц? А тут за месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @proissxD, что значит тут? Варианты ЕГЭ 2013 гуляли среди определённых кругов ананимусов с начала мая. Английский язык даже был со звуковыми дорожками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @proissxD, что значит тут? Варианты ЕГЭ 2013 гуляли среди определённых кругов ананимусов с начала мая. Английский язык даже был со звуковыми дорожками.Тут - то есть в 2013 году. Фига се, надеюсь в этому году так получится, благо есть один друган, который может подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Тут - то есть в 2013 году. Фига се, надеюсь в этому году так получится, благо есть один друган, который может подогнать знаем мы таких друганофф, кинет тебя в первую очередь, инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Cсыкую пипец. Надеюсь, что варианты из Владивостока помогут. Не хочу выходить со справкой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Cсыкую пипец. Надеюсь, что варианты из Владивостока помогут. Не хочу выходить со справкой((Отлижи кому нить и экзамен твой.Сережа, 8В класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Cсыкую пипец. Надеюсь, что варианты из Владивостока помогут. Не хочу выходить со справкой((жара, вот вы ссыкуны, деды воевали, а мы в своё время куй на это клали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 жара, вот вы ссыкуны, деды воевали, а мы в своё время куй на это клалирепорт отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Столько игорей выходит, а у меня ЕГЭ! :fffuuu: Не хочу жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Куда пойти учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ппц ребят, я 10-11 куи пинал, даже не заморачивался на счет егэ, в итоге сдал русский матан общагу на 183 и поступил в вуз, и даде уже сессию закрыл зимнюю)) чему удивился)Егэ это хрень, я с математикой плохо дружу, но всю Б часть решить можно легко, я списал тоьько с Б 11 по 14 . А остальные экзамены для пеня были не сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ппц ребят, я 10-11 куи пинал, даже не заморачивался на счет егэ, в итоге сдал русский матан общагу на 183 и поступил в вуз, и даде уже сессию закрыл зимнюю)) чему удивился)Егэ это хрень, я с математикой плохо дружу, но всю Б часть решить можно легко, я списал тоьько с Б 11 по 14 . А остальные экзамены для пеня были не сложныенаш человек, а эти сцыкуны - так называемое новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @proissxD, что значит тут? Варианты ЕГЭ 2013 гуляли среди определённых кругов ананимусов с начала мая. Английский язык даже был со звуковыми дорожками.Так это дело вроде было под паролем на дропбоксах, разве нет? И давали пароль только за несколько дней до самого экз, чтобы не успели сменить варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Куда пойти учиться? С моими экзаменами только на гуманитарный:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас