Перейти к публикации

ЕГЭ

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закончил в кредит? сколько платить еще?

а макбук в кредит :laugh1:

http://www.reactionimage.org/img/gallery/1624468551.jpg

@Cognac

Не знаю, когда и где ты учился, но сейчас всё куда печальнее и я не знаю ни одного института, где при наличии денег нельзя было бы решить какой либо вопрос. Везде ща решают связи и деньги...

@Cognac

Не знаю, когда и где ты учился, но сейчас всё куда печальнее и я не знаю ни одного института, где при наличии денег нельзя было бы решить какой либо вопрос. Везде ща решают связи и деньги...

мне вот тоже ентот вопрос интересен.

@Cognac

Везде - это понятие относительное, если ты не знаешь такого института (да и в целом места) где деньги ничего не решат, это ведь не значит что такого места нет? 

Да даже в том месте где что-то решают деньги, пробиться можно легко и без них - были бы мозги. Если жить в воображаемом мире, где все решают только деньги и связи - ты никогда не сможешь добиться ни первого ни второго, да и когда они у тебя появятся то придет понимание того, что многое можно разрешить и без них.

Везде - это понятие относительное, если ты не знаешь такого института (да и в целом места) где деньги ничего не решат, это ведь не значит что такого места нет? 

Ты лучше конкретизируй. А я знаю людей из лучших универов Москвы, типа Бауманки и МГУ, и везде можно решать проблемы при помощи денег. Отличия только в том, что чем круче универ, тем больше денег надо заносить.

Да даже в том месте где что-то решают деньги, пробиться можно легко и без них - были бы мозги. Если жить в воображаемом мире, где все решают только деньги и связи - ты никогда не сможешь добиться ни первого ни второго, да и когда они у тебя появятся то придет понимание того, что многое можно разрешить и без них.

Лол, ты то мне что эту телегу задвинул? Я учусь на бюджете и не заносил и копейки, а скорее наоборот мне универ выплачивает стипендию, но это сути не меняет, что деньги и связи многое решают. Особенно забавно было послушать про воображаемый мир, где всё решают деньги и связи. У меня такое ощущение, что ты не из россеи, а с луны, ибо у нас при наличии связи и денег даже дегенераты достигают невиданных высот, а если ты пускай до фига умный, но у тебя нет ни того не другого, то ты конечно можешь чего то добиться, но для этого нужно будет приложить титанические усилия. 

Ты лучше конкретизируй. А я знаю людей из лучших универов Москвы, типа Бауманки и МГУ, и везде можно решать проблемы при помощи денег. Отличия только в том, что чем круче универ, тем больше денег надо заносить.

Лол, ты то мне что эту телегу задвинул? Я учусь на бюджете и не заносил и копейки, а скорее наоборот мне универ выплачивает стипендию, но это сути не меняет, что деньги и связи многое решают. Особенно забавно было послушать про воображаемый мир, где всё решают деньги и связи. У меня такое ощущение, что ты не из россеи, а с луны, ибо у нас при наличии связи и денег даже дегенераты достигают невиданных высот, а если ты пускай до фига умный, но у тебя нет ни того не другого, то ты конечно можешь чего то добиться, но для этого нужно будет приложить титанические усилия. 

Да нет, я из России, я не говорил о том что с деньгами и связями никуда не протолкнутся, я говорил о том что глупо давать себе установку что без них ничего не добьешься. Ну а титанические усилия - это везде нужно, даже если у тебя есть деньги и связи нужно трудится чтобы остаться на той высоте на которую залез, потому что людям нужны от тебя будут только твои деньги и связи. А те и другие имеют свойство заканчиваться если ты не будешь на них работать. Дегенерат на такой высоте не сможет находится вечно, либо его скинут те кто прорывается с титаническими усилиями, либо он сам эволюционирует и перестанет быть дегенератом

@Cognac

Да нет никакой установки. У меня у самого не денег особо ни связей и сам планирую всего добиваться, но просто смотришь и офигиваешь, как некоторые просто всего добиваются. Ещё не закончил универ, а уже машина за пару лямов, квартира и какое не будь хлебное место в госструктурах. 

Ушёл в банлист, инфа 1488% :yea:

:butthurt:  :butthurt:

кажется у тебя браззерсы

Изменено пользователем kysokx

@Cognac

Да нет никакой установки. У меня у самого не денег особо ни связей и сам планирую всего добиваться, но просто смотришь и офигиваешь, как некоторые просто всего добиваются. Ещё не закончил универ, а уже машина за пару лямов, квартира и какое не будь хлебное место в госструктурах. 

Ну есть человеческая зависть, мне тоже не камильфо в 23 года без машины и прав на работу пилить, права могу себе позволить, но машину только в кредит, а я в кабалу не хочу влезать ради машины которая значительно упадет в цене когда я выплачу кредит. А некоторые на первом курсе на лексусе за миллион на пару приезжают, живут в двушке в центре и дубья дубами.

Ну такова жизнь и так везде.

А я закончил. :loool:

и че ? я на 2-ом образовании. 

:butthurt:  :butthurt:

кажется у тебя браззерсы

:pf:  :aaawww:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...