SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Объясните кто-нибудь смысл допуска к сессии после получения всех зачетов. Ну там всякие социологии не беда получить, остальные предметы автоматом, но вот физру врят ли. И из за $&@ть физры нет допуска, где здесь логика вообще? По теме: где то в VKcom было: "сегодня был ЕГЭ по русскому,думаю здала." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Объясните кто-нибудь смысл допуска к сессии после получения всех зачетов. Ну там всякие социологии не беда получить, остальные предметы автоматом, но вот физру врят ли. И из за $&@ть физры нет допуска, где здесь логика вообще? По теме: где то в VKcom было: "сегодня был ЕГЭ по русскому,думаю здала."у нас ваще последний зачет за день до последнего экзамена :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну че сдал руске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @kysokx, я думаю на сотку. Часть ЦЭ про травинки в лесу была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну что, все сдали? Помню ровно 5 лет назад я сдал Математику на 84, больше ничего не сдавал (в то время единственный был обязательный). В инстике сдал физику на 160 из 170, и имея золотую медаль поступил вне конкурса))))))) ВОт бы щас также на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @kysokx, я думаю на сотку. Часть ЦЭ про травинки в лесу была?куда зашли звери. на мои травинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Помню пришел на английский, сел, через полчаса вышел. Думал получу баллов 30, получил 89. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну это тебе не помогло, видимо, раз ты живешь в России и играешь на пиратке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Объясните кто-нибудь смысл допуска к сессии после получения всех зачетов. Ну там всякие социологии не беда получить, остальные предметы автоматом, но вот физру врят ли. И из за $&@ть физры нет допуска, где здесь логика вообще? По теме: где то в VKcom было: "сегодня был ЕГЭ по русскому,думаю здала."У вас логики нет, да. У нас нет понятия "допуск к сессии". Допуск к экзамену есть - посдавать все лабы, отчеты и прочее по этому предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Продолжай играть в код. А там глядишь и другие экзамены сдавать не придется, и будешь себе спокойно играть в код.Ага, в настоящий код, с ак-74 и ргд-5 Параша это егэ.Ты мужик или нет? Щас уже заныл со своим ЕГЭ, че ж ты будешь в технаре или вузе делать во время сессии ?Срать шлакоблоками же. xDD ЕГЭ отличная вещь, сдал, отвез документы, поступил и все лето кайфовать можно. Да и структура заданий куда выгоднее билетной системы. Сессия тоже не так ужасна как кажется, куда сложнее допуск до нее получить скпздц Ога, для дебилов, поставьте крестик там где галочка. Ну что, все сдали? Помню ровно 5 лет назад я сдал Математику на 84, больше ничего не сдавал (в то время единственный был обязательный). В инстике сдал физику на 160 из 170, и имея золотую медаль поступил вне конкурса))))))) ВОт бы щас также на работе)))в 2006 ток русиш был еГЭ, матан сдавал в своей школе по билетам. Изменено 28 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ща смотрю ртр, почему у всех так бомбит от егэ?Все нохчи и без списываний поступят туда, куда им нужно, а списывающие торчки не особ долго продерживаются в нормальных вузах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Если папка с мамкой при должности, то спокойно протянут все курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а списывающие торчки не особ долго продерживаются в нормальных вузахДеньги творят чудеса. Я учусь сейчас не в самом хреновом универе, а именно в ГУУ и у меня в группе есть до хрена народа, которые как бы числятся и успешно сдают все сессии, но по факту их никто никогда в лицо то не видел или если видели, то не больше 1-2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ога, для дебилов, поставьте крестик там где галочка.в 2006 ток русиш был еГЭ, матан сдавал в своей школе по билетам.Скачай себе варианты последних лет, а потом уже делай выводы. Какие вообще крестики, когда часть А уже много где убрали, а часть B уже без вариантов ответа вообще, и да про C молчу.Бомбит от ЕГЭ лишь у тех кто понятия не имеет что такое ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Деньги творят чудеса. Я учусь сейчас не в самом хреновом универе, а именно в ГУУ и у меня в группе есть до хрена народа, которые как бы числятся и успешно сдают все сессии, но по факту их никто никогда в лицо то не видел или если видели, то не больше 1-2 раз.Чему удивляться то в гуу, это у вас там кажется ректора за взяточки повязали?)Про этот универ всем все давно понятно помоему - днище, у меня хорошая подруга например там учится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Ariss, А типа где-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Мало где, согласен, в самом престижном мед. вузе страны например, академии им. Сеченова, учатся на 50% безмозглые богатетенькие хачманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Ariss, В том то и суть... При том, что если будет хреновый менеджер, то особо никто не пострадает, а вот хреновый врач, это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Скачай себе варианты последних лет, а потом уже делай выводы. Какие вообще крестики, когда часть А уже много где убрали, а часть B уже без вариантов ответа вообще, и да про C молчу.Бомбит от ЕГЭ лишь у тех кто понятия не имеет что такое ЕГЭ.Я уже институт закончил, зачем мне это говно качать. Всех барашков и так из школы выгонят, зачем им вас валить то? Круче устного экзамена ещё ничего нет. Изменено 28 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @karatel309, у меня в вузе когда учился были одни военные, менты, судьи, прокуроры и прочие причастные, на моем факультете только 2 юриста практикующих не в правоохранительной сфере. Их института выгоняли и преподов за подозрение в дачи, и студентов особо юродивых, то есть кому в первый раз вежливо отказали а второй раз уже доложили.за то разрешали с академической задолженностью до посинения сидеть, правда каждый день нужно было на отчет в деканат ходить, с подробным описанием как ты провел день и что ты сделал для того чтобы исправить долги.на первом курсе было три группы по 30 человек, к концу пятого сталось 23 человека в одной группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Cognac, где ты учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Cognac, где ты учился?В вузе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Что вы хотите, даже в МГУ ведомость с госэкзамена правят под внучку академика РАН: http://antistupid.d3.ru/comments/444995/ Коррупция уже везде, независимо от ВУЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Что вы хотите, даже в МГУ ведомость с госэкзамена правят под внучку академика РАН: http://antistupid.d3.ru/comments/444995/ Коррупция уже везде, независимо от ВУЗа.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5615.jpg?_r=1369161941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 В вузе :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас