Перейти к публикации

ЕГЭ

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят завтра егэ по русскому , что делать? 

Сегодня целый день играю в код , вот думаю,что вечером почитать и стоит ли вообще перед сном забивать себе голову?

Как лучше подготовится к экзамену?

Сегодня целый день играю в код , вот думаю,что вечером почитать и стоит ли вообще перед сном забивать себе голову?

в армейку раньше сверстников сходишь значит  :laugh1: 

Продолжай играть в код. А там глядишь и другие экзамены сдавать не придется, и будешь себе спокойно играть в код.

В последний день перед экзаменом лучше отдохнуть, на улице погулять. Чтобы просто сдать на минимум баллов достаточно просто ходить в школу на протяжении 11 лет учебы, ничего сложного там нет вообще.

Fosters, on 26 май 2013 - 18:02, said:

Хахах, я бы почитал немного. Хотя 10 лет назад так же отжигал )))

Но лучше готовиться заранее ))

К русском ты за вечер точно не подготовишь. Тут только на остаточных знаниях двигаться надо. Без особой подготовки в том году написал на 66 русский. 

расейское абразаванее...  :genius:

Мам, я обосрался, чё делать?

Готовься, не готовься - пофиг. Какой вариант попадется + огромные возможности списать. Да и на апелляции балы накинут.

Егэ халява полная, мне все учителя говори что не сдам, блаблабла, а в итоге сдал в верхней половине класса.

Хотя готовился только к матану, но его хуже сдал, чем рюсский с обществом.

Как уже написали,если не знаешь языка,то за вечер не научишься!Тут либо купить либо получить билет военный через годик.Еще проще купить и то и другое.

Написал рузкей на больше всех из класса, причем три раза подряд на всех пробных. Матем завалил,  чуть больше, чем полностью, решил главное сложные задачи, которые весь год не решал, но запоролся на простейших, которые были как семечки. Общество среднячок вышел, под 65 чтоль 

Егэ халява полная, мне все учителя говори что не сдам, блаблабла, а в итоге сдал в верхней половине класса.

ЕГЭ это больше психологическое подавления , я занимался в институте подготовительно и писал на 55-60 баллов , надо набрать 180 с трех предметов (рус, матем и физике ) и будет нормально уже

ЕГЭ это больше психологическое подавления , я занимался в институте подготовительно и писал на 55-60 баллов , надо набрать 180 с трех предметов (рус, матем и физике ) и будет нормально уже

Параша это егэ.

Ты мужик или нет? Щас уже заныл со своим ЕГЭ, че ж ты будешь в технаре или вузе делать во время сессии ?

postupim.ru - довольно крупный форум со школьниками и абитурой, там по-любому будут фотки каких-нибудь заданий с утра. Сайтец может оказаться весьма полезным.)

Параша это егэ.

Ты мужик или нет? Щас уже заныл со своим ЕГЭ, че ж ты будешь в технаре или вузе делать во время сессии ?

Так теперь еще эти мрази сессию письменно и тестом сделали.

Какой матан в ЕГЭ? Так, арифметика 7го класса. 

Автор, не бойся ЕГЭ, сейчас количество бюджетных мест на технические специальности огромное, берут даже идиотов. И таки да, тебе еще 5 лет сессии сдавать, по сравнению с которыми егэ - детский лепет.

Вот у меня завтра зачет по механике грунтов - вот это да, жесть.

Изменено пользователем Yari

Какой матан в ЕГЭ? Так, арифметика 7го класса. 

А

Цэ были норм такие, особенно 4 и 5

Я не спорю ,что математика уже слишком проста , там нужно всего лишь 5 заданий сделать чтоб перейти порог , вот С часть уже заставлять задуматься 

Так теперь еще эти мрази сессию письменно и тестом сделали.

У нас это наоборот в радость студентам - задания из базы и ответы к ним передаются от курса к курсу. Но тест гарантирует только трояк: хочешь стипуху - добро пожаловать к преподу на устный экзамен. 

Параша это егэ.

ЕГЭ отличная вещь, сдал, отвез документы, поступил и все лето кайфовать можно. Да и структура заданий куда выгоднее билетной системы.

Сессия тоже не так ужасна как кажется, куда сложнее допуск до нее получить скпздц :butthurt:

У нас это наоборот в радость студентам - задания из базы и ответы к ним передаются от курса к курсу. Но тест гарантирует только трояк: хочешь стипуху - добро пожаловать к преподу на устный экзамен. 

У еас - это непротестированное нововведение, а помима теста будет еще и письменная работа.

ЕГЭ отличная вещь, сдал, отвез документы, поступил и все лето кайфовать можно. Да и структура заданий куда выгоднее билетной системы.

Сессия тоже не так ужасна как кажется, куда сложнее допуск до нее получить скпздц :butthurt:

вот реал капец, из 4 экзаменов и 8 зачетов сдать без подготовки могу 4 экзамена и 6 зачетов, но допуск пока к одному экзамену и двум зачетам lol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...