Vaills 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Сегодня Алексдр на моем боксе поменял родные кулера на сие чудо http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 с регулировкой подачи напряжения. При 12v кулеры шумят чуть посильнее штатных, но при 5v их вообще не слышно, слышен один только привод, но это не столь критично. И вот задумался я над такой вещью, как вы считаете если все время будут кулеры работать на 5v не будет ли перегрева бокса и нормально ли он себя будет чувствовать скажем так в среднем играть по 4 часа в день или все же пользоваться тишиной исключительно только ночью, а днем лучше пусть на максимум пашут, очень интересно мнение пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я думаю что второй вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vaills,я бы юзал постоянно на максимуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vaills,я бы юзал постоянно на максимуме...255660[/snapback]ночью не реально,так как будит у меня компьютер тише в 2 раза работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vaills,я бы юзал постоянно на максимуме...255660[/snapback]ночью не реально,так как будит у меня компьютер тише в 2 раза работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну а зачем тогда спрашиваеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну а зачем тогда спрашиваеш?255988[/snapback]Что бы узнать мнение других людей, плюс очень интересно мнение тех людей которые уже продолжителдьное время этими кулерами пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а я 2 года никакими кулерами не пользовался... играю в свое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а я 2 года никакими кулерами не пользовался... играю в свое удовольствие...256820[/snapback]Консоль разобрал или водянку используешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я не считаю что при таком шуме они стоят своего.Я уже давно готов к тому что мой Бокс устанет от такого насильства которому я его подвергаю. А вот мои уши могут мне еще пригодится. +общий прирос будет процентов на 20, но так как на ГПУ у мну своя охлаждалка, а процы у него дохнуть не любят, я буду дальше беречь свои ушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Сегодня Алексдр на моем боксе поменял родные кулера на сие чудо http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 с регулировкой подачи напряжения. При 12v кулеры шумят чуть посильнее штатных, но при 5v их вообще не слышно, слышен один только привод, но это не столь критично. И вот задумался я над такой вещью, как вы считаете если все время будут кулеры работать на 5v не будет ли перегрева бокса и нормально ли он себя будет чувствовать скажем так в среднем играть по 4 часа в день или все же пользоваться тишиной исключительно только ночью, а днем лучше пусть на максимум пашут, очень интересно мнение пользователей.255474[/snapback] какойто бредовый пост... если подумать головой то: на разных игрушках проц загружается по разнаму, то же гта-4 сабери целае поля машин и начни взрывать их, я думаю твои суперские вентиляторы на 5в не справятся, а то что бы ночью они крутились ето вобще абсурд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 какойто бредовый пост... если подумать головой то: на разных игрушках проц загружается по разнаму, то же гта-4 сабери целае поля машин и начни взрывать их, я думаю твои суперские вентиляторы на 5в не справятся, а то что бы ночью они крутились ето вобще абсурд :)271925[/snapback]Да знаешь уже, как месяц все время вентили работают на 5 воль и играю я по 5 часов минимум, а в unf тут было дело засел аж на 10 часов и ничего все норм, воздух выходящий сзади немного теплый, думаю температура находится в пределах нормы, а иначе давно бы там все погорело при том сколько времени я играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 в комплекте с кулерами идёт комплек для разборки бокса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 в комплекте с кулерами идёт комплек для разборки бокса ???284685[/snapback] Нет. Только бонусом 2 радиатора на память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 без комплекта для разбора реально бокс разобрать или сложно оч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Первый раз я его разбирал полчаса, а щяс уже и пяти минут хватает, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас