supertux 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Добрый день! Сегодня пытаюсь купить GOW judjment, но не получается ни за кридитку ни за поинты, выдает одну и ту же ошибку. Полазил поискал, сделал как по мануалам, ничего не помогает. Подскажите в чем причина? Блин уже устал искать. Вот фото ошибки http://img837.imageshack.us/img837/3209/20130526145842.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Добрый день! Сегодня пытаюсь купить GOW judjment, но не получается ни за кридитку ни за поинты, выдает одну и ту же ошибку. Полазил поискал, сделал как по мануалам, ничего не помогает. Подскажите в чем причина? Блин уже устал искать. Вот фото ошибки http://img837.imageshack.us/img837/3209/20130526145842.jpgэто ошибка с начала недели ,не как не исправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertux 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Cпасибо тебе добрый человек! я себе уже все нервы истрепал..... остается ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да,остается только ждать.Должны скоро поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertux 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Что то нифига они не исправляют. Есть ли смысл куда писать? Подскажите куда написать, чтоб хоть ответ пришел, я напишу им, ато это уже не серьезно. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Что то нифига они не исправляют. Есть ли смысл куда писать? Подскажите куда написать, чтоб хоть ответ пришел, я напишу им, ато это уже не серьезно. :bleat:и что ты напишешь?"здрасте я купил 6 к поитов у продавца на форуме хбокспоинтс.ру,а они не работают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А официал работает? На буржуйских форумах тоже пишут что ошибку выдает, так что это не только у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас