Перейти к публикации

Прошивка слимки

Sergeyshka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли покупать новый бокс в магазине? Можно ли его прошить? Или сейчас уже все прошиваются? Ну если дажне не прошиваются возможно ли xkey поставить?

Стоит ли покупать новый бокс в магазине? Можно ли его прошить? Или сейчас уже все прошиваются? Ну если дажне не прошиваются возможно ли xkey поставить?

Боксы прошить можно любые на сколько мне известно, магазин не магазин.

Ну я имею ввиду, приводы сейчас все прошиваемые, не как раньше было? Просто "кота в мешке" покупать тоже не охото :(

Ну я имею ввиду, приводы сейчас все прошиваемые, не как раньше было? Просто "кота в мешке" покупать тоже не охото :(

Прошиваются все, вопрос только в цене. Где-то просто прошивка без вложений, где-то прошивка + стоимость замены платы привода + вытаскивание ключа привода из материнки через Freeboot.

Найти легко прошиваемый в магазине шансов ноль. Дата производства до августа 2011 года. Итого, бери любой, а дальше мастера всё сделают. Про Xkey не скажу, но вроде там тоже всё зависит от ключа привода, который вытаскивается из любой материнки сейчас.

Дело в том, что в моём городе шанс найти нормального мастера практически равен нулю. По этому и хочу xkey сам шиться не хочу, т.к.  слимки не шил и как то стремно. Давно шил свой фат, но на мой взгляд там было гораздо проще

Изменено пользователем Sergeyshka

Дело в том, что в моём городе шанс найти нормального мастера практически равен нулю. По этому и хочу xkey сам шиться не хочу, т.к.  слимки не шил и как то стремно. Давно шил свой фат, но на мой взгляд там было гораздо проще

В любом случае чтобы хоть что-то сделать - нужно ставить фрибут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...