Sergeyshka 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Стоит ли покупать новый бокс в магазине? Можно ли его прошить? Или сейчас уже все прошиваются? Ну если дажне не прошиваются возможно ли xkey поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Стоит ли покупать новый бокс в магазине? Можно ли его прошить? Или сейчас уже все прошиваются? Ну если дажне не прошиваются возможно ли xkey поставить?Боксы прошить можно любые на сколько мне известно, магазин не магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну я имею ввиду, приводы сейчас все прошиваемые, не как раньше было? Просто "кота в мешке" покупать тоже не охото :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 попробуй перезагрузится, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 тебе нужны рут права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну я имею ввиду, приводы сейчас все прошиваемые, не как раньше было? Просто "кота в мешке" покупать тоже не охото :(Прошиваются все, вопрос только в цене. Где-то просто прошивка без вложений, где-то прошивка + стоимость замены платы привода + вытаскивание ключа привода из материнки через Freeboot. Найти легко прошиваемый в магазине шансов ноль. Дата производства до августа 2011 года. Итого, бери любой, а дальше мастера всё сделают. Про Xkey не скажу, но вроде там тоже всё зависит от ключа привода, который вытаскивается из любой материнки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Дело в том, что в моём городе шанс найти нормального мастера практически равен нулю. По этому и хочу xkey сам шиться не хочу, т.к. слимки не шил и как то стремно. Давно шил свой фат, но на мой взгляд там было гораздо проще Изменено 26 мая 2013 пользователем Sergeyshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дело в том, что в моём городе шанс найти нормального мастера практически равен нулю. По этому и хочу xkey сам шиться не хочу, т.к. слимки не шил и как то стремно. Давно шил свой фат, но на мой взгляд там было гораздо прощеВ любом случае чтобы хоть что-то сделать - нужно ставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 sualpine-kill all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас