Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что так бывает, внимание к мелочам это называется :)

Не, я к тому почему она должна включаться из-за вспышке салюта ? обычно ведь подсветка включается когда наступают сумерки, а не из-за яркого солнца ). Изменено пользователем Yoda

Не, я к тому почему она должна включаться из-за вспышке салюта ? обычно ведь подсветка включается когда наступают сумерки, а не из-за яркого солнца ).

наоборот из-за яркого солнца ничего не видно на панели

Не, я к тому почему она должна включаться из-за вспышке салюта ? обычно ведь подсветка включается когда наступают сумерки, а не из-за яркого солнца ).

Когда очень ярко, информация на приборной панели может быть не читаема (блики, отражения). Для этого и усиливают подсветкой...

Изменено пользователем JungleRus

Из-за яркой вспышки фейерверка датчик света в автомобиле автоматически включил подсветку приборной панели.

[spoiler=26 метров]

http://www.picshare.ru/uploads/141005/9kW77O5536.gif

Откуда гифка? Опять качество как на видосах "не от пользователей".

Из-за яркой вспышки фейерверка датчик света в автомобиле автоматически включил подсветку приборной панели.

[spoiler=26 метров]

Все такие водители-знатоки, лол,

Датчик света во время яркого солнца или вспышек НИКОГДА не включает подсветку салона и ближний свет.

Внимания к деталям тут нет, скорее внутриигровой баг.

Датчик света во время яркого солнца или вспышек НИКОГДА не включает подсветку салона и ближний свет.

Если ты ездишь на шестерке, то не говори, что ты знаешь все об других автомобилях. Знаток :laugh1:. Или по-твоему если включается подсветка панели, то и ближний свет тоже сразу обязан включаться, знаток?

Кстати да, получается что в машине снаружи установлен датчик света, который будет каким-то образом определять вспышка это, встречные фары, солнце или еще что и каждый раз на секунду включать подсветку. Звучит странно.

лал, на хуане может не включается, а у нас всё включается

первое видео с ютуба

[spoiler=26 метров]

Очень круто выглядит, но хз как на самом деле должно быть. Вот еще один симпатичный, но нереалистичный эффект

http://a.pomf.se/xeowwc.gif

Чтобы сомнений не возникало и сразу сливались, а не ляпать ахинею, выставляя себя знотоками ) - Подсветка при ярком солнце.

Очень круто выглядит, но хз как на самом деле должно быть. Вот еще один симпатичный, но нереалистичный эффект

Ты про блики зеркал?

@Chuvakstepan, знотоки :laugh1:. У него в шестерке такого нет, значит нет ни у кого! :facepalm:

лал, на хуане может не включается, а у нас всё включается

первое видео с ютуба

В принципе вроде все правильно. Если долбит солнце, нужно сделать поярче, если темно, наоборот тусклее

Ты про блики зеркал?

Да. По идее свет твоих фар должен водила видеть, а не ты. Хотя мож у него зеркала не настроены))

http://www.youtube.com/watch?v=BA2JrvrPocA#t=75

Изменено пользователем SupPoRTer

Чтобы сомнений не возникало и сразу сливались, а не ляпать ахинею, выставляя себя знотоками ) - Подсветка при ярком солнце.

:facepalm:

Шедевральный прув, ты это хоть читал, перед тем как слить сюда?

Я езжу 1.5 года на авто с датчиком света. Все очень просто, он включается:

1) В пасмурную или дождливую погоду, когда датчик дождя определяет высокую интенсивность осадков.

2) В туннелях и темное время суток.

Во всех остальных случаях салон НЕ подсвечивается. Ты хоть час свети в него фонарем, солнцем, феерверком. Глупо включать подсветку, когда тебе в глаз слепит свет.

Хотя это же великая Sony. Они не могут ошибаться в своих шедевирах.

Надо у Крекера спросить, у него ж тачка из премиум сегмента

@FrankAndShtein, Не сливайся дальше...не переводи стрелки на другое и читай внимательней, а еще видео смотри...зноток. лучше уже молчи и не засоряй тему. Тебе Chuvakstepan четко показал на видео...как зависит от интенсивности света подсветка, если у тебя не так, я еще раз говорю, то это не значит, что у всех этого нет! Не смеши уже народ! Это какой-то диагноз видать, доказывать другим, что все факты - это не правда и вранье. Изменено пользователем JungleRus

Крекер подтверждает примерно такую схему работы.

@FrankAndShtein, Не сливайся дальше...не переводи стрелки на другое и читай внимательней, а еще видео смотри...зноток. лучше уже молчи и не засоряй тему. Тебе Chuvakstepan четко показал на видео...как зависит от интенсивности света подсветка, если у тебя не так, я еще раз говорю, то это не значит, что у всех этого нет! Не смеши уже народ! Это какой-то диагноз видать, доказывать другим, что все факты - это не правда и вранье.

На кой черт мне твое видео с допотопной рухлядью, когда я сам за рулем нормальной тачки. Где подсветка зависит от освещения снаружи автомобиля, а не от ладони.

Какой же ты тугой :men:

Крекер подтверждает примерно такую схему работы.

Ну у него не такая, как в игре :laugh1:. Сейчас вообще везде электроника, прошить можно, какими-либо прошивками...все что угодно ), не говоря уже про подсветку...как хочешь можно это откалибровать.

На кой черт мне твое видео с допотопной рухлядью, когда я сам за рулем нормальной тачки. Где подсветка зависит от освещения снаружи автомобиля, а не от ладони.

Какой же ты тугой :men:

Тугой это ты похоже, раз доказываешь тут очевидные вещи. Если у тебя не так, то это не значит, что у всех. Совсем не соображаешь что ли? Изменено пользователем JungleRus

В конце концов на гифке не шкода, а ауди какая-то.

В конце концов на гифке не шкода, а ауди какая-то.

Тем более. Датчики у всех вагов одинаковы.

Хотя на гифке стопудово прошитая ауди дройвклуб эдишон. Вот так внимание к деталям.

Хотя на гифке стопудово прошитая ауди дройвклуб эдишон. Вот так внимание к деталям.

"Датчики света являются неточными, а на самом деле они точнее, чем обычно! ©

Уже выяснили, что на машинах премиум-класса логика примерно как на гифке.

@HLam, Я к таким авторам как ты а уж тем более к мнению таких авторов, вообще не прислушиваюсь, ну поносит кто то на фоне и поносит ничего страшного, но ты просто мега понос, вот и написал, последний раз тут отписывался несколько лет назад, но ты реально вынудил, рад наверное это услышать? Родители, наверное гордятся сынишкой. Я даже чуть переживаю что ты из за расстройства, что driveclub не получился таким каким бы ты хотел из за этого вскроешься... Попробуй чтоли оригами поделать, говорят отвлекает

Забавно, он написал объективные наблюдения, ты же развел из этого ненужную полемику. Одна вода и ничего по сути

это ведь как на ладони что твое мнение предвзято из-за хуана головного

у тебя такое же предвзятое мнение к майкрософт, но ты же все равно считаешь свое мнение важным на столько, что делишься с нами

Такие длинные посты хлама еще раз говорят о том, что чуваку не чем заняться, а значит у него много времени, а значит у него нет пс4))) но он явно мечтает о ней)))

Или у него просто словарный запас поболее твоего, что позволяет без труда составлять большие посты

Чего вы на хлама кидаетесь? Не нравится, прошли мимо, чего человека травить. Тем более что написал он пункты про клаб вполне уместные и адекватные, реакция же на оное какая-то взрывная. Проще надо быть парни, проще.

У местного комьюнити давно зашкварился мозг. Это касается не только сонибоев, но и биллибосоту.

я ведь не должен скрывать свое мнение или переворачивать его с ног на голову

Ок, а другие значит должны? Ты как всегда не изменяешь своим двойным стандартам

---------

И да, я потер конечно ваш хлам, пока на устных основаниях (а то здешние никогда не виноватые девушки очень сильно расстраиваются и ноют). Но дальше будет интересней, касается обе стороны.

И да, я потер конечно ваш хлам, пока на устных основаниях (а то здешние никогда не виноватые девушки очень сильно расстраиваются и ноют). Но дальше будет интересней, касается обе стороны.

Типа умник?

Не совсем понял, ты потер оффтоп или посты хлама?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...