masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как ты можешь говорить за всех - может кто-то тебе дал такое право? Жаль я это пропустил. Бомбежка была значительная после презентации - около 70 человек в опросе тому подтверждение.у меня никто не забирал это право, поэтому говорю как считаю нужнымесли презентация была гавном, то не найдется не одного идиота кто бы ее восхвалял, но это не имеет ни какого отношения к тому, какую выбрать себе консоль на следуюшее покколение, а именно выбор такой можно будет сделать спустя определенное время после ВЫХОДА консолей в продажу, а ни как ни после презантаций и всяких е3, а после того как будут известны экзы, сервисы, софтовая часть графон, удобство пользования итд итп а вот кто тебе дал право считать, что все переметнулись в стан сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) у меня никто не забирал это право, поэтому говорю как считаю нужнымесли презентация была гавном, то не найдется не одного идиота кто бы ее восхвалял, но это не имеет ни какого отношения к тому, какую выбрать себе консоль на следуюшее покколение, а именно выбор такой можно будет сделать спустя определенное время после ВЫХОДА консолей в продажу, а ни как ни после презантаций и всяких е3, а после того как будут известны экзы, сервисы, софтовая часть графон, удобство пользования итд итп Ну на счет ни одного идиота ты опять же погорячился. Есть, как минимум 2 таких товарища и мы все их знаем, один даже на радостях запостил тему в общих, где его в очередной раз слили. На счет презентации и Е3, они созданы, что бы показать, что будет на консоли в ближайшие годы. Если майки ничего хорошего не покажут, то и консоль так же ничего хорошего не ждет. Пока майкам можно дать только скидку на то, что будет вторая презентация на Е3, но после нее будет все совершенно точно ясно. Изменено 25 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну на счет ни одного идиота ты опять же погорячился. Есть, как минимум 2 таких товарища и мы все их знаем, один даже на радостях запостил тему в общих, где его в очередной раз слили.На счет презентации и Е3, они созданы, что бы показать, что будет на консоли в ближайшие годы. Если майки ничего хорошего не покажут, то и консоль так же ничего хорошего не ждет. Пока майкам можно дать только скидку на то, что будет вторая презентация на Е3, но после нее будет все совершенно точно ясно.может и погорячился, но ятакщитаю, никого не хотел обижать допустим цена в 300 баксов, может исправить ситуацию? и это один и миллиона вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 может и погорячился, но ятакщитаю, никого не хотел обижать допустим цена в 300 баксов, может исправить ситуацию? и это один и миллиона вариантов Для меня нет. Если консоль будет годная, то можно отдать хоть 600 или 900 баксов, но за то что показали я бы и стольник не отдал, ибо на фига? Места в квартире и так мало, что бы ставить такую бесполезную хрень, как новый бокс судя по презентации. Для меня главное это игори. Что бы их было много и они были качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Для меня нет. Если консоль будет годная, то можно отдать хоть 600 или 900 баксов, но за то что показали я бы и стольник не отдал, ибо на фига? Места в квартире и так мало, что бы ставить такую бесполезную хрень, как новый бокс судя по презентации. Для меня главное это игори. Что бы их было много и они были качественные.какую ж бесплезную, как минимум софт , ос и удобство традиционно будут лучше чем у сони, а это многово стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Но таки окончательные выводы все же делать рано, ибо все решиться на Е3,Всё будет известно только по истечению некторого времени после анонса обеих консолей... Смотреть на то, что может спокойно быть рендером и верить- очень глупо. Каждая вторая игра щас на Е3 выглядет лучше, чем при её релизе. Плюс что PS4, что Xbone- обе какие-то мутные и пока не поймёшь, мощные они, или нет... :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Если честно всегда было побоку на ситуацию происходящую с Сони, использовал бокс поскольку сама консоль была более распологающая и удобная. Но как и у большинства мнение о новой консоли вмиг поменялось, обеями руками "за" чтобы новая консоль от Sony развивалась и дальше. Может спустя время Майки и придумают что то весомое но к тому времени большинство во всю уже будут оценивать PS4 как таковую, с другой стороны и рад - поддержка игр со всех предыдущих PS и экзы которые не застал, молодцы ребята поняли урок. Изменено 25 мая 2013 пользователем AlexHBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну да, эти ребята пожалуй одни из немногих кто после презентации не переметнулись в стан сониЯ тоже не переметнулся, но я ноубади:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Arsenal пытается затроллить сонибоев, но у него ничего не получается.Кхе-кхе. Он просто всем своим видом показывает, что еще глуп. Возможно со временем придет в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Arsenal пытается затроллить сонибоев, но у него ничего не получается.Кхе-кхе. Он просто всем своим видом показывает, что еще глуп. Возможно со временем придет в себя. Arsenal пытается затроллить сонибоев, но у него ничего не получается.Кхе-кхе. Он просто всем своим видом показывает, что еще глуп. Возможно со временем придет в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Не понимаю этих упёртых людей, которые до сих пор орут, что сони говно, обоснуйте, чем? я теперь яростно настроен против этой ТВ коробки, сделали чёрти что! До этого был только за икс коробку, но сейчас сони молодцы, остались геймерской коробкой, а не тв, скайп, спорт, которые у нас вряд ли будут нормально работать Изменено 26 мая 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Не понимаю этих упёртых людей, которые до сих пор орут, что сони говно, обоснуйте, чем? я теперь яростно настроен против этой ТВ коробки, сделали чёрти что! До этого был только за икс коробку, но сейчас сони молодцы, остались геймерской коробкой, а не тв, скайп, спорт, которые у нас вряд ли будут нормально работатьБольной непробиваемый фанатизм. Они неизлечимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 https://securecdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/502/1101/original.jpg https://pbs.twimg.com/media/BLLWIeBCAAEqu1Z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Не понимаю этих упёртых людей, которые до сих пор орут, что сони говно, обоснуйте, чем?Обосную - неудавшейся PS3. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Больной непробиваемый фанатизм. Они неизлечимыДа какой фанатизм. На боксе и на соньке есть экслюзивы. Поэтому у меня есть и обе консоли. Если будут делать мультиплатформеры, то я буду покупать ту консоль, которая не будет ущемлять мои права. Вот и весь вопрос. Обосную - неудавшейся PS3. Всё.Ты "прав" по своему. У каждого своя правда. Есть на ней хорошие игры. Изменено 26 мая 2013 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ты "прав" по своему. У каждого своя правда. Есть на ней хорошие игры.Конечно есть. Но на мой взгляд, на боксе их побольше, да и качество их повыше....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Обосную - неудавшейся PS3. Всё.Как это относится к PS4? Если они исправили те ошибки о которых им известно, то консоль будет лучше, намного. А Майкрософт, блин, ну у майков своя песочница и свои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну ,конечно , на такой грязный PR способна только сони :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас