karatel309 221 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я вообще не понимаю Майкрософт, если уж хотят делать облако, то пусть делают что-то на манер онлайва и продают консоль по баксов 100 за штуку или вообще вполне всё это реально реализоваться на 360-ом без всяких хуанов. Ну а если делать нормальную мощную консоль, то на фига нужно придумывать что-то с облаками? По-моему, какой-то бред всё это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @karatel309, там будет не полноценная работа облака, а синхронизация. Что б быть на подобии Onlive и давать игры мыллионам человек, коих в разы больше чем на ПК с Onlive- им нужна будет реструктуризация. Очень неудобно и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я вообще не понимаю Майкрософт, если уж хотят делать облако, то пусть делают что-то на манер онлайва и продают консоль по баксов 100 за штуку или вообще вполне всё это реально реализоваться на 360-ом без всяких хуанов. Ну а если делать нормальную мощную консоль, то на фига нужно придумывать что-то с облаками? По-моему, какой-то бред всё это дело...на xbox нормально это не реализуешь потому что это как с kinect - изначально под это он и не затачивался. было бы просто перегружено.а xbox one изначально делался с учетом kinect и облаков а значит все эти возможности были бы на уровне api. onlive стримит то есть ты целиком получаешь видеопоток игры, то есть играешь удаленно. а облака часть вычислений проводят удаленно то есть где не настолько высокая скорость нужна передачи и постоянная перерисовка. облачные вычисления позволят например сделать дальность прорисовки сверхбольшой. или например сделать боевые сцены на огромное количество юнитов. мощную консоль(смотря в каком понимании идет речь о мощности) уже не сделать - не уложишься ни в требования перегрева ни в цену. хотя тут все опять же не настолько существенно - если уж на старых приставках хорошую картинку получали, то что говорить о более новых? да и вообще нужно ждать E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 что есть? gaikai это как бэ не те облака о которых говорят майкитож самое абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 какие сохраняшки ты наркоман шоли? Игры прут через сервис onliveКак говно они там прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 На данный момент повесить АИ на облако имеет смысл, физику и графику - несколько сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) тож самое абсолютноразница в применении. это как например использоваться team viewer и распределенные вычисления. ну грубо говоря. преобразование из одного в другое требует изменение инфраструктуры.короче до E3 нет смысла ни о чем спорить. Изменено 25 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как говно они там прутну год назад вообще не перли, так что прогресс есть, а графика такая же как на боксе сейчас, ну может чуть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ждем тестов и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 От чего мне кажется, что microsoft будет просить деньги с разрабов за аренду этих серверов? Те почешут репу, подумают, что платить бабло за 5% не торт и плюнут на эти облака. И в итоги только экзы, на эксклюзтвных правах, будут использовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) 300 тысяч серверов, так, хорошо.какая там цифра пользователей иксбокслайв? 100млн? сервера лягут, если каждый запустит какую-либо игру с просчетом физики, и не той физики, что в GTA SA а новой, реалистичной, да даже если половина пользователей лайва запустит. А уж в какие суммы майкрософту выйдет держать сервера и откуда брать деньги, я думаю вы поняли. Изменено 25 мая 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 300 тысяч серверов, так, хорошо.какая там цифра пользователей иксбокслайв? 100млн? сервера лягут, если каждый запустит какую-либо игру с просчетом физики, и не той физики, что в GTA SA а новой, реалистичной, да даже если половина пользователей лайва запустит. А уж в какие суммы майкрософту выйдет держать сервера и откуда брать деньги, я думаю вы поняли.Ты думаешь в боксе постоянный онлайн в 30 млн ? Ситуация как в стиме, продали 3 млн копий МВ2, а играло почему то только 40 тыс в самом начале ещё, потом продали еще больше, а играет меньше.Или как с интернет провайдерами локальных сетей, если в сети 1500 человек, это не значит что у них 1500 каналов, на каждого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты думаешь в боксе постоянный онлайн в 30 млн ? Ситуация как в стиме, продали 3 млн копий МВ2, а играло почему то только 40 тыс в самом начале ещё, потом продали еще больше, а играет меньше.Или как с интернет провайдерами локальных сетей, если в сети 1500 человек, это не значит что у них 1500 каналов, на каждого человека.да для live используется 15 000 серверов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 да для live используется 15 000 серверов вроде. Если так, то вполне возможно, что эти 300 тыс нехилый вклад сделают в производительность. Хотя, я вот видео не могу смотреть с бокса вообще, вечно подтормаживает и грузится, хотя обновы качает со скорость больше 1 мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Если так, то вполне возможно, что эти 300 тыс нехилый вклад сделают в производительность. Хотя, я вот видео не могу смотреть с бокса вообще, вечно подтормаживает и грузится, хотя обновы качает со скорость больше 1 мб/сек это может быть не обязательно проблема серверов live. видео то может быть и не на их серверах вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 разница в применении. это как например использоваться team viewer и распределенные вычисления. ну грубо говоря. преобразование из одного в другое требует изменение инфраструктуры.короче до E3 нет смысла ни о чем спорить.Я бы даже сказал разница в софте, а по сути удаленные сервера, ресурсы которых используй как тебе вздумается, хоть для вычислений, хранения данных или потока.За TV респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хейтеры смешат. От того что вы раз за сеанс испытаете лаг в физической модели или поведении аи, у вас не испортится графон, просто сработает замещающая стандартная физика более легкая. И нацелено следующее поколение будет в основе своей на многопользовательскую игру и кооп, о чем показало нынешнее поколение. А тут внезапно у всех инет стал лагать и отрубаться каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хейтеры смешат. От того что вы раз за сеанс испытаете лаг в физической модели или поведении аи, у вас не испортится графон, просто сработает замещающая стандартная физика более легкая. И нацелено следующее поколение будет в основе своей на многопользовательскую игру и кооп, о чем показало нынешнее поколение. А тут внезапно у всех инет стал лагать и отрубаться каждый день.Смешат те, кто думает, что Сони не сможет воплотить тоже самое через Гайкай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @JustOneHero, gaikai это тупо облачный стриминг, насколько мне известно. Тут по-идее должен работать совсем другой принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Смешат те, кто думает, что Сони не сможет воплотить тоже самое через Гайкай...Нет. Гайкай не для этого .Сони уже об этом говорили. Так что можно со 100% уверенностью заявлять - в гайкае такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас