Yoga 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Здравствуйте! я тут новичок у вас на форуме(да и вообще хбох не давна) дак вот можно ли игру скачанную с инете(там два файла *.dvd *.iso) записать на винчестер, пробывал на двухслойную болванку сломал(а точнее на половину записи ошибка, а стоят они не дешёва) дак вот если можно записать и как 2 вопрос, пытаюсь подключится к лафу сетть настроил всё проверку ип проходит днс и на MPU (написано нарно не правилно) сбой. в магазине мне сказали что это провайдер такой и на безлемитке какие то пакеты урезаны, так ли это можно ли как нибудь исправить(или лутче попросить провайдера покетов добавить)Зарание спасибо P.S. сильно не ругайтесь думаю обяснил понятно, если не в ту тему то сорри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Пр лайв ответачать не буду, ибо особо не шарю в этом (почитай темы про лайв, там каких только проблем не было) , а вот игры на винт записывать нельзя.Перед записью игр опять же стоило почитать инструкций:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 на ХДД записать игру НЕЛЬЗЯ.. да и блин.. если тебе болванка дорого, что тогда про лицензию говорить... если была ошибка при записи, наверное диск дешовый купил.. у меян такое было с дешовкой "титаниум"... по второму вопросу не помогу, так как разные провайдеры, разные настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 по первому вопросу можно было и поиск юзануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 возможно ты жарил игру на dvd-r dl... катят только dvd+r dl! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Насчёт второго, у меня обычно проваливалось только из-за того, что в свойствах "Подключение по локальной сети" не стояла галочка на "Разрешение использовать это соединение другими программами" Что-то типа того, короче попробуй ту галочку в разных своих подключениях поставить, должно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 2 вопрос, пытаюсь подключится к лафу сетть настроил всё проверку ип проходит днс и на MPU (написано нарно не правилно) сбой. в магазине мне сказали что это провайдер такой и на безлемитке какие то пакеты урезаны, так ли это можно ли как нибудь исправить(или лутче попросить провайдера покетов добавить)255162[/snapback]Если это было в тот день, когда ты написал - забей, лайв всё 21 число был на профилактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) хоть не в этом форуме(надо в хбох360) ну ладно) продолжу задовать тупые вопросы)) что такое красные огни, и как удалить лишних пользователей? а то я на создавал а теперь незнаю как удалить! :( а про игры, инструкция я читал на этом форуме всё так и делал(( вот тока 200 руб на это потратил! диски испорчены( Изменено 22 апреля 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 диск мне за 130 купить не дорого! какая гарантия в том что на нём тоже не будет ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 диск мне за 130 купить не дорого! какая гарантия в том что на нём тоже не будет ошибки?255928[/snapback]Если иметь нормальный привод,прямые руки и не битый образ,то % ошибки вообше мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 руки прямые привод хороший образ не битый!!! а ошибки есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Для записи нужно:1. Прошитый привод Xbox3602. Пишуший DVD привод ПК, с поддекжкой выбора booktype3. Нормальные, качественные болванки, от 100р4. Программа для записи: ImgBurn, CloneCD (предпочитаю первую)5. Небитый образ с двумя файлами .DVD и .ISO Писать надо на небольшой скорости, и тогда, наверняка, при соблюдении этих правил, ты вряд ли запориш болванку, хотя, шанс что диск непрочтётся всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ещё прямые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 РУКИ ПРЯМЫЕ! где посмотреть эти бооктупе?? и как удалить пользователей лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) РУКИ ПРЯМЫЕ! где посмотреть эти бооктупе?? и как удалить пользователей лишних?256387[/snapback]В последней вкладке в меню(вправо) , на выборе носителя (жесткий диск и тд)Какой привод на компе?, напиши . Изменено 22 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 BENQ DVD DD DW1650 вот привод. у меня сегодня был шок! включаю консоль зашёл в меню, рас рас, фигак красыне огни! оО три красных огня! ЧЭТО ЭТО ТАКОЕ??? выключил включил всё вроде пока норм! )) и как переднюю крашку снётьЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 3 огня - перегрев консоли. Не есть хорошо.Берёшь неро CD DVD Speed, во вкладке дополнительно - установка бит формата - смотришь, активны ли окна, в частности важно чтоб последнее было октивно. там где DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а можно по подробние написать? я НЕЧЕГо не понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 если я понел правильно то активно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас