moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ждем.Всё копируется. Изменено 30 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ап! В сезонах теперь нельзя использовать редактированную схему, что-ли? И матч-дэй в сезонах тоже отключить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на исо уже неделю лежит новый сквад апдейт для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на исо уже неделю лежит новый сквад апдейт для бомжейпотише, богач.кто-то забанен в лайве и не может его скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят,кто в Про клуб добавляется- пишите в личку (на боксе) А то в заявках еще куча иностранцев,а у вас не всегда флаг отображается P.s. Качайте по возможности своих про в дроп матчах ,так как бегать с игроками которые мяч не могут обработать не вариант! Так же ищем защитника ,быстрый фланговый или мощный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят,кто в Про клуб добавляется- пишите в личку (на боксе) А то в заявках еще куча иностранцев,а у вас не всегда флаг отображается P.s. Качайте по возможности своих про в дроп матчах ,так как бегать с игроками которые мяч не могут обработать не вариант! Так же ищем защитника ,быстрый фланговый или мощный центрЯ плохо справляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я плохо справляюсь? Ты что,у нас с тобой вообще золотая связка)Особенно наши коронные штрафные удары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ребят,кто в Про клуб добавляется- пишите в личку (на боксе)А то в заявках еще куча иностранцев,а у вас не всегда флаг отображаетсяP.s. Качайте по возможности своих про в дроп матчах ,так как бегать с игроками которые мяч не могут обработать не вариант!Так же ищем защитника ,быстрый фланговый или мощный центрТам мой друг Bry48 добавлялся,прими. Изменено 30 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Там мой друг Bry48 добавлялся,прими.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Так же ищем защитника ,быстрый фланговый или мощный центрБыстрый фланговый уже есть, но в строю появится в течении несколько дней. Забыл кто позицию ЛП и номер 7 забивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вначале то не быстрым будет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @FaKe22, Москва не сразу строилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Быстрый фланговый уже есть, но в строю появится в течении несколько дней. Забыл кто позицию ЛП и номер 7 забивал?)Я лп/лф 7ку свою сменил,так что она пока свободна,если будешь регулярно играть то забирай И ты как я понимаю быстрый фланговый полузащ, а я имел ввиду защитника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я лп/лф7ку свою сменил,так что она пока свободна,если будешь регулярно играть то забирайИ ты как я понимаю быстрый фланговый полузащ, а я имел ввиду защитника))Тогда на правом фланге буду бегать. 7 моя меня пусть подождет, сосед бокс забрал, на днях отдать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Купил Иско ИФ,остались в порядке очереди - Касильяс, Бейл, Роналдуhttp://gyazo.com/0aa30941e0167899901fd557c6969bf8.pngНадонатил знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Зидан, Бэкхэм, Шевченко, и в том духе известные футболисты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Из этих трех Шевченко только и то,вроде на бокс ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Народ,в УТ для вратаря что лучше взять из chemistry , glove или Cat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Народ,в УТ для вратаря что лучше взять из chemistry , glove или Cat?а что вообще меняется от этих статусов игроков, может, есть где об этом почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а что вообще меняется от этих статусов игроков, может, есть где об этом почитать?http://www.futhead.com/guides/35/fut14-chemistry-guide-part-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Никто в Про клубах побегать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кто нибудь вышел хотя бы в 5ый дивизион? Мля, я из 8ого выйти никак не могу.http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hxu80I7tbeJw:360Французиков за 3 дня собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Кто нибудь вышел хотя бы в 5ый дивизион? Мля, я из 8ого выйти никак не могу.http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hxu80I7tbeJw:360Французиков за 3 дня собрал :)Я вот щас в 7 выйду, жесть как денег на игроков не хватает,еще бустеров монет нету так это вообще беда;( Бесит что с айпада не посмотреть ссылки на составы >< Пока выползал из 8 дивизиона понял что пейс теперь не так уж решает как раньше,это радует) Изменено 30 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я вот щас в 7 выйду, жесть как денег на игроков не хватает,еще бустеров монет нету так это вообще беда;( Бесит что с айпада не посмотреть ссылки на составы >< Пока выползал из 8 дивизиона понял что пейс теперь не так уж решает как раньше,это радует)заметил, что решают так называемые "танки" и игроки с хорошим контролем мяча.. бустеры да, печаль аще без них. Изменено 30 сентября 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 заметил, что решают так называемые "танки" и игроки с хорошим контролем мяча.. бустеры да, печаль аще без них.Ну танки это да, один лукаку чего стоит,но таких к счастью не много и бороться с ними можно,не то что с бегунками) ЕА вроде написали где то на форуме что они разбираются с этими монетами и в скором времени вроде должны их вернуть! Фишка в том что их можно было дарить друг другу как и другие предметы бесконечное количество раз,так вот кто то и юзал каждый матч эти бустеры,потом снял все на ютуб и эту тему прикрыли;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас