Перейти к публикации

FIFA14

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по старой и доброй традиции для начала собрал рфпл: http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=htESIkOsbeQK:360

дешево и сердито)) специально накупил по несколько исполнителей на некоторые позиции, буду тестить, кто не понравится, тех продам... так что, со временем ряды опустеют)))

После того ужаса который вчера исполняли мои игроки, решил потратить монетки (которые копил на Яя Туре) и собрать нормальную команду.

http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cef7XEASbeRL:360

Ребят вопрос не совсем по теме,но все же как удалить игрока из состава в футхэде(нажимаю ремув плейер и ничего не происходит)

Кто хочет сегодня в клубе побегать- собираемся сразу после матча Зенита( 21 :45)

Побегаем пару матчей до Лч

подскажите как составы закинуть на бокс? что то пробую не получается(

по традиции начинаю с бразильцами http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=vSyTe0B5beYf:360

рональдиньо в этом году вообще бешеный,хоть и оверол подрезали!

Изменено пользователем Favorite Player

вышел в 6дивизион и меня просто изнасиловали любители "легкой атлетики".

Кстати,кака хорош?а то вот думаю его взять или джерарда

вышел в 6дивизион и меня просто изнасиловали любители "легкой атлетики".

Кстати,кака хорош?а то вот думаю его взять или джерарда

не знаю,про клуб не даёт его опробывать еще,но на футхэде пишут что норм

скажите ,а что лучше купить просто fifa14 за 2500р или fifa  ultimate team за 2670 ? Или скоро подешевеет простая фифа?

Изменено пользователем Chaves

скажите ,а что лучше купить просто fifa14 за 2500р или fifa  ultimate team за 2670 ? Или скоро подешевеет простая фифа?

если собираешся играть онлайн в ульимэйт тим то второе

После того ужаса который вчера исполняли мои игроки, решил потратить монетки (которые копил на Яя Туре) и собрать нормальную команду.

http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cef7XEASbeRL:360

йоветич своих денег стоит?

В каком инет-магазе заказать fifa ultimat team14. Пока  остановился на OZON.RU.Мож кто знает где дешевле и надёжней?

Купил эрнандеса в наедине но что то он не тащит;(

Щас поменял его на торреса,посмотрим какой он в этой фифе...по отзывам не плох

+ ламела есть у кого в УТ?как он?)

Сейчас играл с чуваком с сыгранностью 70, и игроками 75-76. Весь матч прессинговал его ворота, но вратарь с рейтингом 75 вытаскивал все что можно. У него было 0 ударов в створ у меня 10. В итоге он забивает на 45 минуте вот такой гол http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/172672437 у меня вратарь с рейтингом 82. В итоге еле еле сравнял поставив тактику все в атаку, но как это обычно бывает соперник получив все возможные отскоки в атаке забивает лонгшотом под прессингом двух игроков с 30 метров прямо в девятку на 90 минуте.

Отличная игра, человек с худшей командой/сыгранностью/игрой побеждает, забивая на 45 и 90 минутах.

В следующем матче кстати выиграл у топ серии А, забив на 90 минуте. Отличная игра, можно обезьяну посадить за джойстик и она будет 50% матчей выигрывать.

йоветич своих денег стоит?

Нет.

Лучше действительно того же Торреса взять.

@sky, в простых сезонах все аналогично?

Сейчас играл с чуваком с сыгранностью 70, и игроками 75-76. Весь матч прессинговал его ворота, но вратарь с рейтингом 75 вытаскивал все что можно. У него было 0 ударов в створ у меня 10. В итоге он забивает на 45 минуте вот такой гол http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/172672437 у меня вратарь с рейтингом 82. В итоге еле еле сравнял поставив тактику все в атаку, но как это обычно бывает соперник получив все возможные отскоки в атаке забивает лонгшотом под прессингом двух игроков с 30 метров прямо в девятку на 90 минуте.

Отличная игра, человек с худшей командой/сыгранностью/игрой побеждает, забивая на 45 и 90 минутах.

ты вызываешь у меня всё большую ненависть к этой игре)

вот спасибо)

Нет.

Лучше действительно того же Торреса взять.

@sky, в простых сезонах все аналогично?

Нет, там больше команда/схема/скилл решает.

Собрал АПЛ с рейтингом игроков 75-78, выиграл 4 игры из 4.

@sky, Спасибо.

Ты не в курсе можно ли в сезонах использовать редактированную схему и отключить матч-дэй?

Изменено пользователем LT30

Скажите, можно ли поменять комментаторов? В 12ой вроде можно было из лайва выкачать других. Тут как?

Парни если фифа 14 на 100% записана она не будет вылетать в карьере?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...