antigin 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 МС никогда не трепалась. Рыдал. В свое время с IE сколько трепа было о том, что они его поддерживают. Сколько трепа было о Кинект, что будут хардкорные игры, что задержек нет. Майло - это вообще гроза и символ всех трепарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) А сколько? 720p?Bon Appetite. http://beyond3d.com/showthread.php?t=46241 "1080р" подразумевает 1920х1080р, а не его более низкие вариации. Иначе и 900х720р можно назвать "честным 720р" Рыдал. В свое время с IE сколько трепа было о том, что они его поддерживают. Сколько трепа было о Кинект, что будут хардкорные игры, что задержек нет. Майло - это вообще гроза и символ всех трепарей так хардкорные проекты есть. МЕ3, Rise of The Nightmares, ещё кое что....Под Мув так вообще сплошное порево выходило, но Соня же также заливала про "уникальность нашего девайса". Все врут. Точка. Но Сони - больше....По крайней мере в случае с пс3 Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibsea 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Bon Appetite. http://beyond3d.com/showthread.php?t=46241 "1080р" подразумевает 1920х1080р, а не его более низкие вариации. Иначе и 900х720р можно назвать "честным 720р" так хардкорные проекты есть. МЕ3, Rise of The Nightmares, ещё кое что....Под Мув так вообще сплошное порево выходило, но Соня же также заливала про "уникальность нашего девайса". Все врут. Точка. Но Сони - больше....По крайней мере в случае с пс3Да, ты прав. Но и не 720p же. Я считаю это тоже не плохой результат для такой игры как GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Да, ты прав. Но и не 720p же. Я считаю это тоже не плохой результат для такой игры как GT5. Уж лучше было бы 720р, но с более стабильными 60fps, адекватной физикой повреждений, нормальными тенями и графикой в целом.....Хотя..Есть же Форца4 Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jija 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Уж лучше было бы 720р, но с более стабильными 60fps, адекватной физикой повреждений, нормальными тенями и графикой в целом.....Хотя..Есть же Форца4 аркадки для детей! Изменено 25 мая 2013 пользователем jija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibsea 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Уж лучше было бы 720р, но с более стабильными 60fps, адекватной физикой повреждений, нормальными тенями и графикой в целом.....Хотя..Есть же Форца4 Ну в Форца4 не играл, а третья мне показалась немного казуальной что ли. Хотя на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jija 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну в Форца4 не играл, а третья мне показалась немного казуальной что ли. Хотя на вкус и цвет. и правильно ) не чего в эту парашу гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 При чём тут железо? Сказали же в клауде идёт почти всё обработка. Я понимаю ,что вся твоя сонибойская радость по поводу превосходства пс4 в аппаратном железе испарилась в момент , но пойми - пс4 не сможет запускать игоры в 4К , ведь железо не тянет ,как и 3D ,собственно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifДак я понимаю. Я говорю про то, что зачем все эти прелести, если не у всех постоянный коннект овер 100Mb/s есть? Я уже понял, что графически и по циклу жизни своей xboxone будет гораздо лучше, но кто захочет ради этого жертвовать DRM, блокировкой б/у, вечными регистрациями и прочей абсолютно ненужной морой, на которую ты будешь тратить больше игр и сил, чем на саму прекрасную игру ДАЖЕ в 4к/100fps? У меня-то с нэтом проблем нет, 100мбит- стабильно, но я не собираюсь приковывать консоль к одному месту и терпеть вечные переплаты ни за что. :no: Микрофилы- поторопись. Им надо было такую экзотику предлагать в 9-10 поколении консолей. Это поистинне очень круто, когда BF5 будет на плойке в худшем качестве- на Xbone она будет лётать благодаря облаку. Но сколько же неудобств и раздражений будет предоставлять коробка... P.S.- ты меня тут в сонибои не записывай, неадекват. Я ищу любую зацепку, что б взять Косточку, но пока она меня только отталкивает, даже при том, что облако позволит играть в 4к игры :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Мдеее.. мощный @Wombat, день как отроду на этом форуме, а уже 125 сообщений наклепал. @GoldenEagle, И самое главное опять забыл, телевизор же еще такой нужен. А они в этом году даже будут стоить ого-го. Изменено 25 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) это пыль в глаза, разводят и кружат как дурачков, ну народ с ейчас грамотный.чтобы 4к увидеть одного воспроизводящего устройства не достаточно, не мне ВАМ объяснять...надо что б и дисплей 4к поддерживал и проигрываемый контент, видео и игры разумеется. Где видео в 4к, на альфе-центавре?а в каком разрешении игры выпускают это загадка скрываемая, я заметил - думаю 720р (1280х720) точекВаще ситуация забавная: поясню:тот кто играет на ПК имеет допусти видеокарту с разрешением 2560x1600 , так?а монитор у них маленькой диоганали , (огрехи не заметны они выползут на диоганали после метра, но сейчас не об этом...) имеет разрешение максимум Full HD (1920х1080) правильно я говорю?получаеться "лёгкое обрезани" но не на х...ю, С 2560x1600 до 1920х1080.и чего ПКашники восхищаются?и зачем эти видеокарты делают?вот будут мониторы и контент в 2560x1600 тогда уже и видеокарту стоит покупать с 2560x1600 !!!с консолями точно также ситуация обстоит. P.S.вывод: выпускать игры с разрешением больше чем у монитора до этого только идиот додумается. Изменено 25 мая 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 GoldenEagle, И самое главное опять забыл, телевизор же еще такой нужен. А они в этом году даже будут стоить ого-го. Тем более . Хотя на самом деле, я наверно куплю монитор 2-4к в районе 24"-27", когда настенет их время, намного дешевле телика аналогичной диагонали, как сделал со своим сейчас, который 1080. Но накой чёрт мне больше 2к, если на мониторе размером в средний телек- мне просто не будет нужды видеть фармат, который создан для БОООЛЬШЫХ телеков? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Дак я понимаю. Я говорю про то, что зачем все эти прелести, если не у всех постоянный коннект овер 100Mb/s есть? Я уже понял, что графически и по циклу жизни своей xboxone будет гораздо лучше, но кто захочет ради этого жертвовать DRM, блокировкой б/у, вечными регистрациями и прочей абсолютно ненужной морой, на которую ты будешь тратить больше игр и сил, чем на саму прекрасную игру ДАЖЕ в 4к/100fps? У меня-то с нэтом проблем нет, 100мбит- стабильно, но я не собираюсь приковывать консоль к одному месту и терпеть вечные переплаты ни за что. :no: Микрофилы- поторопись. Им надо было такую экзотику предлагать в 9-10 поколении консолей. Это поистинне очень круто, когда BF5 будет на плойке в худшем качестве- на Xbone она будет лётать благодаря облаку. Но сколько же неудобств и раздражений будет предоставлять коробка... P.S.- ты меня тут в сонибои не записывай, неадекват. Я ищу любую зацепку, что б взять Косточку, но пока она меня только отталкивает, даже при том, что облако позволит играть в 4к игры :fuckyou:можно узнать по какой причине графически игры будут лучше на новом боксе?или ты думаешь что 4к аркад не будет у гайкая? Тем более . Хотя на самом деле, я наверно куплю монитор 2-4к в районе 24"-27", когда настенет их время, намного дешевле телика аналогичной диагонали, как сделал со своим сейчас, который 1080. Но накой чёрт мне больше 2к, если на мониторе размером в средний телек- мне просто не будет нужды видеть фармат, который создан для БОООЛЬШЫХ телеков? :dontcare:как бе стандарт сделан для 80+ диагоналей :)игры на мониторе?ну как бе уже 2013 на дворе и люди ждут адекватных цен на 70 размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Xeksus, у майков куда больше средств для развития облачных сервисов, как минимум в силу того, что они уже давно практикуются с облаками, в отличии от Gaikai, который Sony купили относительно недавно и, я уверен, его нужно будет сильно доработать. Тем более, у xboxlive куда более сильная связь, в отличии от Network. Плюс, не стоит забывать, что львиную долю ресурсов Gaikai элементарно будут забирать PS3 игры. На этом поле у Майков больше козырей. Хотя при дальнейшем развитии, Sony вполне сможет поднатаскать Gaikai. И я буду только рад, ибо наверняка буду брать PS4. Вообще, я уже всё запланировал: сначала беру PS4 на года 4, потом, когда приставка начнёт значительно выдыхаться, к тому времени у меня будет стабильное место жительства и интернет+ будут уже дешёвые 4k мониторы и вторая ревизия Xbone- возьму новый шайтан слим, что б с графоном играть на пару лет до тех пор, пока PS5 не придёт, ну или Майки политику не поменяют к xbox в 9ом поколении. И то, если SONY всё-таки Gaikai сделают качеством с облака Xbone- что практически невозможно, я и подавно Xbone брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 можно узнать по какой причине графически игры будут лучше на новом боксе?или ты думаешь что 4к аркад не будет у гайкая?как бе стандарт сделан для 80+ диагоналей :)игры на мониторе?ну как бе уже 2013 на дворе и люди ждут адекватных цен на 70 размер :)Гайкай - обычный стриминг. 4К там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Гайкай - обычный стриминг. 4К там не будет.значит на боксе 4к облако тянуть будет а гайкай нет ? @Xeksus, у майков куда больше средств для развития облачных сервисов, как минимум в силу того, что они уже давно практикуются с облаками, в отличии от Gaikai, который Sony купили относительно недавно и, я уверен, его нужно будет сильно доработать. Тем более, у xboxlive куда более сильная связь, в отличии от Network. Плюс, не стоит забывать, что львиную долю ресурсов Gaikai элементарно будут забирать PS3 игры. На этом поле у Майков больше козырей. Хотя при дальнейшем развитии, Sony вполне сможет поднатаскать Gaikai. И я буду только рад, ибо наверняка буду брать PS4. Вообще, я уже всё запланировал: сначала беру PS4 на года 4, потом, когда приставка начнёт значительно выдыхаться, к тому времени у меня будет стабильное место жительства и интернет+ будут уже дешёвые 4k мониторы и вторая ревизия Xbone- возьму новый шайтан слим, что б с графоном играть на пару лет до тех пор, пока PS5 не придёт, ну или Майки политику не поменяют к xbox в 9ом поколении. И то, если SONY всё-таки Gaikai сделают качеством с облака Xbone- что практически невозможно, я и подавно Xbone брать не буду. все это доводы и размышления!!!будет не будет:)холдинг купил готовую компанию с полной инфрастрктурой с чего вдруг что то там должно быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Дооо, 4К, "половой член" там был...В этом поколении не будет такого, даже с облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Дооо, 4К, "половой член" там был...В этом поколении не будет такого, даже с облаками. полностью согласен!!!!нет аркады типо stardust может и будут и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) значит на боксе 4к облако тянуть будет а гайкай нет ? все это доводы и размышления!!!будет не будет:)холдинг купил готовую компанию с полной инфрастрктурой с чего вдруг что то там должно быть хуже?Гайкай и клауд - разные вещи совершенно. Изменено 25 мая 2013 пользователем Wombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Мне и 1080p 2D хватит, главное чтобы чистое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 4К игры разрешение, сколько блюриков понадобится?? Думаю эта технология не осуществима, тем более с моим инетом)) может этаки через лет 5 будет полноценный 4К) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 все это доводы и размышления!!!будет не будет:)холдинг купил готовую компанию с полной инфрастрктурой с чего вдруг что то там должно быть хуже?У МС эта инфраструктура уже давным давно есть. Они давно работают в этой сфере и продают мощности в своих облаках. У них куда больше датацетров, чем у гайкаев. У них куда больше возможностей, поскольку весь софт разрабатывают они сами - операционная система, сам софт, виртуализация мощностей (как процессора, так и видеокарты). Так что у них куда больше шансов построить рабочий сервис, нежели у сони. Я говорю про то, что зачем все эти прелести, если не у всех постоянный коннект овер 100Mb/s есть?Для того же гайкая это совершенно не нужно, 10 Мбит хватает. Это при том, что стриммится видеопоток. А как насчет стримминга сырых данных, которые уже на стороне бокса интерпретируются. Ведь вся графика и звук есть на диске с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 игры на мониторе?ну как бе уже 2013 на дворе и люди ждут адекватных цен на 70 размер :)Пфф, а мне удобен монитор размером со средним теликом и что? И я не единственный такой. Но вообще- да. Я писал ранее, что мне на мониторе больше 2к- уже не особо разница будет, но тем не менее с 4к- всё-равно различия в лучшую сторону будут, как ни крути. Но суть не в этом как бе стандарт сделан для 80+ диагоналей :)Не знаю для чего стандарт сделан, но Sharp его(4к) представляли на 55"... Даже на 32" будет видна разница, хоть даже если и не так хорошо, как на тех же овер 70". значит на боксе 4к облако тянуть будет а гайкай нет ?Чувак, ещё раз объясняю, тут и дураку понятно, что у MS куда больше сырья и гейминг на Xbone в первую очередь рассичтан на совместную работу железа и облака, в отличии от той же PS4, где Gaikai выступает в качестве просто функции. Я не отрицаю того, что его в будущем будут усовершенствовать и улучшать, но у Sony не до того сильное влияние и бюджет, что б ради, ПОКА ЧТО не нужной для помощи в роботе и без того мощной железом консоли- тратить огромнейшие деньги. все это доводы и размышления!!!будет не будет:)А теперь просто подумай. Какое влияние у MS в данной сфере и какое влияние у Sony с её недоделанной Gaikai. 4К игры разрешение, сколько блюриков понадобится?? :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Гайкай и клауд - разные вещи совершенно.Ну да - первое имя продукта. Второе - технология/концепция, которая лежит в основе первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну да - первое имя продукта. Второе - технология/концепция, которая лежит в основе первого.Гайкай - стриминг , клауд вычислениями там и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Для того же гайкая это совершенно не нужно, 10 Мбит хватает. Это при том, что стриммится видеопоток. А как насчет стримминга сырых данных, которые уже на стороне бокса интерпретируются. Ведь вся графика и звук есть на диске с игрой.В любом случае, это так тупо. Обрубился интернет- играй в обрубленную игру. Тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас