Перейти к публикации

Xbox One: подтверждена поддержка 3D и 4K в играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wombat, Специально для слепых

Извини за повтор фразы: Это все равно что сейчас сказать будто Xbox 360 игры идут в разрешении 1080р, может и будут какие то идти, но типа аркадок скорее всего ИМХО

ну там сказали "так и". то есть нативной поддержки у игры может и не быть - тогда нужен апскейл. а если она есть - тогда он не нужен.

ну и майки ни про какие сверхвычислениях графона в облаке не говорили, я только об ИИ слышал, в качестве примера

а beyond3d есть много постов на эту тему. короче если упростить то  - облачные вычисления позволят не забивать память статическими объектами  - все то что является постоянным не нужно будет забивать память. дальность прорисовки - можно поставить сразу дальность на тысячи километров - нужны всего лишь небольшие изменения по мере приближения объекта. а сейчас дальность прорисовки сильно сказывается на потребляемую память - по сути статически выбивают N-количество мегов(или гигов) только под то, что мы видим в дали. хотя мы можем даже там не появится никогда или вообще доступно не будет. а ведь всему этому нужно еще и некоторую детализацию сделать. даже еще приводили пример обработки волн на воде да и вообще её физики - все что нужно это просто пересчитывать её на сервере и все. но для этого не нужно будет загружать всем этим делом ни процессор ни память. а с каждым годом с повышением скоростей интернета и производительности серверов все больше и больше вещей можно переводить на облака.  правда опять все это преминимо для развитых стран. но без прогресса мы бы жили в средневековье.

Изменено пользователем ChuckE

Я хз через какие там облака должен работать, что бы на таком железе выдавать 30 фпс на 4к в игре с графой хотя бы уровня БФ3.

Я хз через какие там облака должен работать, что бы на таком железе выдавать 30 фпс на 4к в игре с графой хотя бы уровня БФ3.

тут даже geforce 680 попотеть надо

тут даже geforce 680 попотеть надо

Дык, не справиться же... Там надо что то типа 3 SLI из титанов.

Сколько же телики будут стоить с этим 4k :hmm:

4к олед тв мечта, лет через 7-10 может быть и будет адекватная стоимость на такие тв, как раз и железо подтянется по мощности, да и новые консольки (пс5, бокс4) будут не за горами.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989432&hid=90639

Я лучше квартиру куплю, лучше несколько квартир и машину.

Дык, не справиться же... Там надо что то типа 3 SLI из титанов.

Может сразу в Quad?

Может сразу в Quad?

Нельзя. 

Хоть один такой продали у нас? 

Нельзя. 

http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6989432&hid=90639

Коменты огонь.  :lie:

То есть я смогу крутить дом2 на своем свежекупленом Ване в 4к? :pff: :troll:

ну, уж точно не игры  :men:  игры будут, как сейчас. с 25-30 FPS и в каких-то 540p

PS: чувствую, траву не завезут в игры  :loool: 

Изменено пользователем Fortriks

Нельзя. 

Why the hell not?

http://www.blurbusters.com/overclocked-quad-titan-sli-on-three-120hz-monitors/

http://rog.asus.com/220222013/overclocking/gtx-titan-quad-sli-rampage-iv-extreme-break-new-3dmark-11-records/

А насчёт телевизора, то я не думаю, что люди которые купили её пользуются яндекс.маркетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...