Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Нууу, за нами не следит кинект каждый день. Мы не переплачиваем больше 800points за 5% от всех игр в случае покупки Б/У c использованным пассом. И тем более, мой комп, воспроизводящий сериал или кино- никогда не блокирует воспроизведение, когда в комнате сидит более двух-трёх человек. Это просто бред. Я конечно всё понимаю- есть законы и лицензии, но не вторгаться же в личное пространство людей.... Мы итак в 90% так или иначе нарушаем минимально закон, но никто же не лезет контролировать нас 24/7 и считай брать взятку в размере 30-70$. А вот майки- додумались...Ты часто покупаешь б\у диски? Это для тебя проблема? Мне кажется , тебе лишь бы поныть на что-то Изменено 25 мая 2013 пользователем Wombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не факт ;) я как потенциальный покупатель PS4 могу только надеяться, но стоит отдать должное, что MS, как-никак не идиоты. Они торопятся и делают слишком рискованные и неудобные шаги, но их нельзя недооценивать. Sony уже щас надо думать о развитии облака, ибо она будет в профите только до тех пор, пока железо не устареет, а её ПК-железо, даже при всех унифицированных возможностях - не сможет вытягивать по капельки потенциала в каждую игру, спустя года два после релиза, даже как с пресловутым Cell'ом PS3. К тому времени, когда она будет выдыхаться- все первым делом засунут свою гордость и моральные принципы в зад- и побегут за Xbone ради графона, из-за её облачных технологий и неудачный старт- сразу забудется. Но опять же, надо ждать дальнейшего развития событий. Я точно сразу PS4 брать не буду. Меня ещё х360 вставляет. Мне одной GTAV хватет что б годик точно переждать вменяемых сравнений обеих некст-ген консолей. К середине 14ого года уже всё будет видно.ты бы сразу сказал что брать не чего не будешь :)лично мне не какие сравнения не нужны имхо для меня в ps4 все понятно а вот бокс под вопросом :)будут игры возьму:)выдыхаться она начнет не скоро ох как не скоро :)поэтому облако еще долго будет тупо темой для очередного холика на 5 минут пока в пробке стоишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Нууу, за нами не следит кинект каждый день. Мы не переплачиваем больше 800points за 5% от всех игр в случае покупки Б/У c использованным пассом. И тем более, мой комп, воспроизводящий сериал или кино- никогда не блокирует воспроизведение, когда в комнате сидит более двух-трёх человек. Это просто бред.Я надеюсь ты понимаешь, что ничего из этого нигде не подтверждено? Тем более запрет на число людей. Этому патентну уже много много лет. Угу. Плата за б/у - это так альтруистично и удобно, со стороны МСМожет быть и нет, но юридически верно, ибо EULA игр не разрешает перепродажу. Хочешь купить право на игру (ведь ты не являешься владельцем купленной игры, тебе лишь дано право поиграть в нее и все, а право передать это право другому есть только у издателя игры) - плати полную цену. Мне лично плевать, потому что никогда этим не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак.недавно, на 2.5 месяца, по вине прова, билайн , не зажопинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Единичные случаи не изменят того факта, что сейчас время подобных сервисов. Тем более в России, где скорости куда выше, чем у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Единичные случаи не изменят того факта, что сейчас время подобных сервисов. Тем более в России, где скорости куда выше, чем у некоторых.на скорость не жалуюсь, а вот нерасторопность билайна, в наше время, лютой конкуренции поражает, факт есть факт, инет могут отрубить надолго и ничего тут не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты часто покупаешь б\у диски? Это для тебя проблема?Да, для меня это проблема. Я щас пират, а когда стану лицушником- буду брать только самое-самое. Но а если вдруг выйдет говённая игра, как было с Aliens? До релиза всё было чётко. А я уже потратил 2400? Куда мне сплавить игру? Да и кому? Если права на игру, будут стоить почти как сама игра? Да и тем более, а что если будет сомнительный тайтл? Вот выйдет какой-нибудь TESVI, я его решу пропустить. Пройдёт года два-три, я все игры которые хотел пройти- прошёл и решу купить его. И где мне его искать? У нас в магазинах, например, Fallout3 вообще хер где найдёшь, а если найдёшь- отдавай 2300 за старую игру, которую еле нашёл и которая уже давно не в тренде. Куда легче в ebay взять фалик3 за 500руб. ... Мне кажется , тебе лишь бы поныть на что-тоФанбойская душа- изыди. Нетерпение к критике- это первый признак твоего симптома. Тут полно таких как я- иди докапывайся до кого-нибудь другого, если не нравится, когда ноют :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Да, для меня это проблема. Я щас пират, а когда стану лицушником- буду брать только самое-самое. Но а если вдруг выйдет говённая игра, как было с Aliens? До релиза всё было чётко. А я уже потратил 2400? Куда мне сплавить игру? Да и кому? Если права на игру, будут стоить почти как сама игра? Да и тем более, а что если будет сомнительный тайтл? Вот выйдет какой-нибудь TESVI, я его решу пропустить. Пройдёт года два-три, я все игры которые хотел пройти- прошёл и решу купить его. И где мне его искать? У нас в магазинах, например, Fallout3 вообще хер где найдёшь, а если найдёшь- отдавай 2300 за старую игру, которую еле нашёл и которая уже давно не в тренде. Куда легче в ebay взять фалик3 за 500руб. ... Фанбойская душа- изыди. Нетерпение к критике- это первый признак твоего симптома. Тут полно таких как я- иди докапывайся до кого-нибудь другого, если не нравится, когда ноют :fuckyou: :gtfo:Про фейл альенс можно было и до релиза понять. Это не критика - это нытьё. В лайве уже игры нельзя покупать? Не неси чушь ,ей богу. Не найдёшь игру в магазине -купишь в интернете\закажешь. Изменено 25 мая 2013 пользователем Wombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я надеюсь ты понимаешь, что ничего из этого нигде не подтверждено?То же самое говорили и про дерьмовые спеки Durango. В итоге даже когда до анонса люди просто взрывали интернет своими пердаками- Майки заведомо зная, какой они баттхёрт завезут людям- ни капли не изменили своей стратегии, а лишь наоборот уточнили, в чём всё будет заключаться. Это не критика - это нытьё. фанбой :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) То же самое говорили и про дерьмовые спеки Durango. В итоге даже когда до анонса люди просто взрывали интернет своими пердаками- Майки заведомо зная, какой они баттхёрт завезут людям- ни капли не изменили своей стратегии, а лишь наоборот уточнили, в чём всё будет заключаться. фанбой :fuckyou: :gtfo:А ты сонибл*дь и что теперь? Может хватит уже про железо заливать? Сказали же на клауд все нагрузки буду переносить. Глупый сонибой Изменено 25 мая 2013 пользователем Wombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не понятно, почему все решили, что облачный просчет ИИ и физики даст больше пользы чем отрисовка гайкаем фона, облаков, воды и д.р. видимых предметов, не требующих моментального отклика, тем самым позволяя разгрузить систему для ближайшего окружения? не факт что это будет на старте, так же как и облачная обработка майков, но в перспективе это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не понятно, почему все решили, что облачный просчет ИИ и физики даст больше пользы чем отрисовка гайкаем фона, облаков, воды и д.р. видимых предметов, не требующих моментального отклика, тем самым позволяя разгрузить систему для ближайшего окружения? не факт что это будет на старте, так же как и облачная обработка майков, но в перспективе это возможноПод твою характеристику гайкая и подают облака , с учётом того ,что это не стриминг будет ,а вычисления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 То же самое говорили и про дерьмовые спеки Durango.И что? Это причина верить каждому слуху? Не понятно, почему все решили, что облачный просчет ИИ и физики даст больше пользы чем отрисовка гайкаем фона, облаков, воды и д.р. видимых предметов, не требующих моментального отклика, тем самым позволяя разгрузить систему для ближайшего окружения? не факт что это будет на старте, так же как и облачная обработка майков, но в перспективе это возможноА кто сказал, что гайкай этим собираются занять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А ты сонибл*дь Глупый сонибойПоцаны, вы это видите!? Я сонибой? Серьёзно!? Ну раз уж на то пошло, то Арсенал- вообще главный сонибой. И да, :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 облако это шлак, играешь такой с ним, графон http://images.gamersyde.com/image_uncharted_3_drake_s_deception-17367-2182_0005.jpgрезко вырубают инет - http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/259/Hhh.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 И что? Это причина верить каждому слуху? А кто сказал, что гайкай этим собираются занять?а кто сказал что они этого не будут делать?) за 3-4 года, которые уйдут на приличную отработку технологии что у сони что у майков, запросто смогут внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Поцаны, вы это видите!? Я сонибой? Серьёзно!? Ну раз уж на то пошло, то Арсенал- вообще главный сонибой. И да, :fuckyou: :gtfo:Какой ты грубый((( Я на тебя обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а кто сказал что они этого не будут делать?) за 3-4 года, которые уйдут на приличную отработку технологии что у сони что у майков, запросто смогут внедритьА это не надо говорить. Пока нет подтверждения никто это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А это не надо говорить. Пока нет подтверждения никто это не делает.ну и майки ни про какие сверхвычислениях графона в облаке не говорили, я только об ИИ слышал, в качестве примера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ну и майки ни про какие сверхвычислениях графона в облаке не говорили, я только об ИИ слышал, в качестве примераГоворили, после основной конференции было интервью, типо второй части анонса, где сказано про физику, ИИ и какие-то там миры. Сам факт таких вычислений легко экстраполируется на все остальное. У сони даже стриминг игр в далеких планах только, что у гайкай уже давно реализовано, о каких тут облачных вычислениях говорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Интересно мне, на каком этапе цикл Xbone остановится? Ведь по-сути железо вечно тянуть не сможет даже на пару с облаком. Конечно достаточно долго, но что будет, когда облаку придется брать на себя большую часть вычислений? А что если облако сделают до того мощным, что оно сможет брать более 50% операций- такое возможно? Не думаю, что MS смогут дать такой хороший коннект ВСЕМ. И вообще, я не совсем понимаю, облако будет вычислять и транслировать? И какая скорость примерно понадобится что б всё было без задержек? Я вон, когда на PS3 у друга в GTAIV МП рубал, там надо стрелять не по челу, а вокруг него, т.к. из-за пинга в PSN стрелять по его лагованной текстуре- бесполезно. А что если такое будет с Xbone, когда инэт шкалит? Ты такой играешь в оффлайн ТЕСки стреляешь из лука, а враг уже где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @GoldenEagle, и тебе напишу. В гайкае с этим никаких проблем не было, облачные игры действительно работают, комфортно работают. Для этого не надо иметь 100 Мбит и датацентр под боком. Как оно будет работать никто не знает, но есть шансы, что работать это будет не так, как гайкай и онлайв. У бокса на диске все ресурсы есть, есть железо, значит получать видеопоток готовой картинки ему ни к чему, тем более звук, с которым он и сам справится прекрасно. Это могут быть вспомогательные функции, как-то обучение ИИ или процедурная генерация уровней в игре. Как они туда физику будут переносить не знаю, но по имеющейся информации похоже, что облако будут давать боксу не картинку, а данные, которые бокс уже будет использовать для рендеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В гайкае с этим никаких проблем не было, облачные игры действительно работают, комфортно работают.Это я уже понял. Для этого не надо иметь 100 Мбит и датацентр под боком. Как оно будет работать никто не знает, но есть шансы, что работать это будет не так, как гайкай и онлайв. У бокса на диске все ресурсы есть, есть железо, значит получать видеопоток готовой картинки ему ни к чему, тем более звук, с которым он и сам справится прекрасно. Это могут быть вспомогательные функции, как-то обучение ИИ или процедурная генерация уровней в игре. Как они туда физику будут переносить не знаю, но по имеющейся информации похоже, что облако будут давать боксу не картинку, а данные, которые бокс уже будет использовать для рендеринга.Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 4к олед тв мечта, лет через 7-10 может быть и будет адекватная стоимость на такие тв, как раз и железо подтянется по мощности, да и новые консольки (пс5, бокс4) будут не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вчес непонянут они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас