Перейти к публикации

Xbox One: подтверждена поддержка 3D и 4K в играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф, а мне удобен монитор размером со средним теликом и что? И я не единственный такой. Но вообще- да. Я писал ранее, что мне на мониторе больше 2к- уже не особо разница будет, но тем не менее с 4к- всё-равно различия в лучшую сторону будут, как ни крути. Но суть не в этом

Не знаю для чего стандарт сделан, но Sharp его(4к) представляли на 55"... Даже на 32" будет видна разница, хоть даже если и не так хорошо, как на тех же овер 70". 

Чувак, ещё раз объясняю, тут и дураку понятно, что у MS куда больше сырья и гейминг на Xbone в первую очередь рассичтан на совместную работу железа и облака, в отличии от той же PS4, где Gaikai выступает в качестве просто функции. Я не отрицаю того, что его в будущем будут усовершенствовать и улучшать, но у Sony не до того сильное влияние и бюджет, что б ради, ПОКА ЧТО не нужной для помощи в роботе и без того мощной железом консоли- тратить огромнейшие деньги. 

А теперь просто подумай. Какое влияние у MS в данной сфере и какое влияние у Sony с её недоделанной Gaikai.

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

я не оспариваю опыт и реализацию но не факт что у сони будет все хуже:)посмотрим

Гайкай - стриминг , клауд вычислениями там и не пахнет

А они стримят из воздуха? Это облачная технология, где есть куча датацетров, между которыми распределяется нагрузка. Датацетры генерируют видеопоток и звук, который потом стримится клиентам.

Гайкай - стриминг , клауд вычислениями там и не пахнет

что за бред ты несешь?а  игры от ps3 они стримить будут?

А они стримят из воздуха? Это облачная технология, где есть куча датацетров, между которыми распределяется нагрузка. Датацетры генерируют видеопоток и звук, который потом стримится клиентам.

Датацентры "графона не дадут"  :butthurt:

что за бред ты несешь?а  игры от ps3 они стримить будут?

с железа пс4 будут 

Неужели кто то всеръёз (без капли троллинга) верит в Ванькины потенциалы облаков? Нет, я серъёзно, мы же не сумасшедшие.....Как минимум Россию они прокатят с этой фишкой

В любом случае, это так тупо. Обрубился интернет- играй в обрубленную игру. Тупо.

Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак.

Неужели кто то всеръёз (без капли троллинга) верит в Ванькины потенциалы облаков? Нет, я серъёзно, мы же не сумасшедшие.....Как минимум Россию они прокатят с этой фишкой

Ты пробовал играть в гайкае? Я пробовал - отлично.

Пфф, а мне удобен монитор размером со средним теликом и что? И я не единственный такой. Но вообще- да. Я писал ранее, что мне на мониторе больше 2к- уже не особо разница будет, но тем не менее с 4к- всё-равно различия в лучшую сторону будут, как ни крути. Но суть не в этом

Не знаю для чего стандарт сделан, но Sharp его(4к) представляли на 55"... Даже на 32" будет видна разница, хоть даже если и не так хорошо, как на тех же овер 70". 

Чувак, ещё раз объясняю, тут и дураку понятно, что у MS куда больше сырья и гейминг на Xbone в первую очередь рассичтан на совместную работу железа и облака, в отличии от той же PS4, где Gaikai выступает в качестве просто функции. Я не отрицаю того, что его в будущем будут усовершенствовать и улучшать, но у Sony не до того сильное влияние и бюджет, что б ради, ПОКА ЧТО не нужной для помощи в роботе и без того мощной железом консоли- тратить огромнейшие деньги. 

А теперь просто подумай. Какое влияние у MS в данной сфере и какое влияние у Sony с её недоделанной Gaikai.

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

пусть будет не много пафосно но не понимаю как в игры типо хейло или анчартед можно играть на мониторе :)размер качество и 3d создает эффект присутствия :)

Где потенциалы то? Им не в новинку клауд использовать

Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак.

У меня - сегодня. Пришлось роутер перезагружать. И мультиплеер это одно, мало кто надрачивает в мп по 200-300 часов, как в Скайримах, а падающий интернет, вкупе с отдалёнными серверами "облаков" это даже не 720р в итоге, а ближе к графону ранней мультиплатформы на пс3

У меня - сегодня. Пришлось роутер перезагружать. И мультиплеер это одно, мало кто надрачивает в мп по 200-300 часов, как в Скайримах, а падающий интернет, вкупе с отдалёнными серверами "облаков" это даже не 720р в итоге, а ближе к графону ранней мультиплатформы на пс3

Пора бы перейти на нормального провайдера уже  :butthurt:

Ты пробовал играть в гайкае? Я пробовал - отлично.

Так гайкай у Сони сейчас, как и самое мощное железо :butthurt:

Пора бы перейти на нормального провайдера уже  :butthurt:

Дом.Ру. Всякое бывает, мож роутер тупит, ну и дома 3 системы подключены - бокс, ПК и ноут, откуда качаются торренты. Так что облако тут не поможет

Так гайкай у Сони сейчас, как и самое мощное железо :butthurt:

И? Факт в том, что это зарубежный сервис, который отлично работал у нас. МС имеет датацентры по всему миру, поэтому тут еще больше шансов получить нормальный сервис.

Други, но ведь HDMI 1.4 не потянет 4к?

В чем соль объясните.

Отсутствие всякой поддержки 3d в hdmi 1.2 не мешало xbox 360 получить поддержку полнокадрового 3d с недавних пор, что казалось бы доступно только в hdmi 1.4

И? Факт в том, что это зарубежный сервис, который отлично работал у нас. МС имеет датацентры по всему миру, поэтому тут еще больше шансов получить нормальный сервис.

Ты немного путаешься в показаниях. Гайкай не = МС, в нашем случае, как и боукс Уан не = пс4. Кто знает, может пока МС понастроят этих датацентров по всему миру, дабы в полной мере раскрыть потенциалы новой коробки и разгрузить дряблое железо нового бокса - Сони уже не только в симметричном порядке оседлает гайкай, но  выпустит пс5 :loool:

Изменено пользователем JustOneHero

но не факт что у сони будет все хуже:)посмотрим

Не факт ;) я как потенциальный покупатель PS4 могу только надеяться, но стоит отдать должное, что MS, как-никак не идиоты. Они торопятся и делают слишком рискованные и неудобные шаги, но их нельзя недооценивать. Sony уже щас надо думать о развитии облака, ибо она будет в профите только до тех пор, пока железо не устареет, а её ПК-железо, даже при всех унифицированных возможностях - не сможет вытягивать по капельки потенциала в каждую игру, спустя года два после релиза, даже как с пресловутым Cell'ом PS3.  К тому времени, когда она будет выдыхаться- все первым делом засунут свою гордость и моральные принципы в зад- и побегут за Xbone ради графона, из-за её облачных технологий и неудачный старт- сразу забудется. 

Но опять же, надо ждать дальнейшего развития событий. Я точно сразу PS4 брать не буду. Меня ещё х360 вставляет. Мне одной GTAV хватет что б годик точно переждать вменяемых сравнений обеих некст-ген консолей. К середине 14ого года уже всё будет видно.

. Меня ещё х360 вставляет. Мне одной GTAV хватет что б годик точно переждать вменяемых сравнений обеих некст-ген консолей. К середине 14ого года уже всё будет видно.

+100500. Там ещё новый МГС, Дарк Солс, ну и потенциально-вкусные прайскаты на некст-ген :pff:

Ну это ещё зависит от использования. На дачу- точно не взять. К друзьям- не всегда вариант, что будет протянут провод к телеку в гостинной или у них стоит роутер. На WiFi- да, он на каждом шагу у нас в малельнкой стране, даже в посёлках, но в 95% случаев- пароль. Да и тем более, как я писал ранее- постоянный онлайн- далеко не единственное неудобство... 

. Там ещё новый МГС, Дарк Солс, ну и потенциально-вкусные прайскаты на некст-ген http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

:nice:  Тем более зимняя спячка будет на славу ! 

Ты немного путаешься в показаниях. Гайкай не = МС, в нашем случае, как и боукс Уан не = пс4. Кто знает, может пока МС понастроят этих датацентров по всему миру, дабы в полной мере раскрыть потенциалы новой коробки и разгрузить дряблое железо нового бокса - Сони уже не только в симметричном порядке оседлает гайкай, но  выпустит пс5 :loool:

Где я путаюсь? Ты говоришь, что поддержки в России не будет. Я тебе демонстрирую зарубежный стриминг сервис, который отлично работает у нас, хотя никто поддержку в России не осуществляет и датацентров по всему миру не строил. МС имеет куда больше ресурсов и датацентров по всему миру, посему все будет, тем более что у них Россия как раз в числе официально поддерживаемых стран. ТВ может не быть, потому что оно зависит не от МС, а от местных провайдеров. Облако же обязанность МС.

Да и тем более, как я писал ранее- постоянный онлайн- далеко не единственное неудобство...

Я не увидел вообще ниодного. Все перечисленные тобой вещи сопровождают нас каждый день и являются частью жизни в онлайн обществе.

Все перечисленные тобой вещи сопровождают нас каждый день и являются частью жизни в онлайн обществе.

Нууу, за нами не следит кинект каждый день. Мы не переплачиваем больше 800points за 5% от всех игр в случае покупки Б/У c использованным пассом. И тем более, мой комп, воспроизводящий сериал или кино- никогда не блокирует воспроизведение, когда в комнате сидит более двух-трёх человек. Это просто бред.

Я конечно всё понимаю- есть законы и лицензии, но не вторгаться же в личное пространство людей.... Мы итак в 90% так или иначе нарушаем минимально закон, но никто же не лезет контролировать нас 24/7 и считай брать взятку в размере 30-70$. А вот майки- додумались...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...