Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Пфф, а мне удобен монитор размером со средним теликом и что? И я не единственный такой. Но вообще- да. Я писал ранее, что мне на мониторе больше 2к- уже не особо разница будет, но тем не менее с 4к- всё-равно различия в лучшую сторону будут, как ни крути. Но суть не в этом Не знаю для чего стандарт сделан, но Sharp его(4к) представляли на 55"... Даже на 32" будет видна разница, хоть даже если и не так хорошо, как на тех же овер 70". Чувак, ещё раз объясняю, тут и дураку понятно, что у MS куда больше сырья и гейминг на Xbone в первую очередь рассичтан на совместную работу железа и облака, в отличии от той же PS4, где Gaikai выступает в качестве просто функции. Я не отрицаю того, что его в будущем будут усовершенствовать и улучшать, но у Sony не до того сильное влияние и бюджет, что б ради, ПОКА ЧТО не нужной для помощи в роботе и без того мощной железом консоли- тратить огромнейшие деньги. А теперь просто подумай. Какое влияние у MS в данной сфере и какое влияние у Sony с её недоделанной Gaikai. :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:я не оспариваю опыт и реализацию но не факт что у сони будет все хуже:)посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Гайкай - стриминг , клауд вычислениями там и не пахнетА они стримят из воздуха? Это облачная технология, где есть куча датацетров, между которыми распределяется нагрузка. Датацетры генерируют видеопоток и звук, который потом стримится клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Гайкай - стриминг , клауд вычислениями там и не пахнетчто за бред ты несешь?а игры от ps3 они стримить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А они стримят из воздуха? Это облачная технология, где есть куча датацетров, между которыми распределяется нагрузка. Датацетры генерируют видеопоток и звук, который потом стримится клиентам.Датацентры "графона не дадут" что за бред ты несешь?а игры от ps3 они стримить будут?с железа пс4 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Неужели кто то всеръёз (без капли троллинга) верит в Ванькины потенциалы облаков? Нет, я серъёзно, мы же не сумасшедшие.....Как минимум Россию они прокатят с этой фишкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В любом случае, это так тупо. Обрубился интернет- играй в обрубленную игру. Тупо.Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Датацентры "графона не дадут" с железа пс4 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Неужели кто то всеръёз (без капли троллинга) верит в Ванькины потенциалы облаков? Нет, я серъёзно, мы же не сумасшедшие.....Как минимум Россию они прокатят с этой фишкойТы пробовал играть в гайкае? Я пробовал - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Пфф, а мне удобен монитор размером со средним теликом и что? И я не единственный такой. Но вообще- да. Я писал ранее, что мне на мониторе больше 2к- уже не особо разница будет, но тем не менее с 4к- всё-равно различия в лучшую сторону будут, как ни крути. Но суть не в этом Не знаю для чего стандарт сделан, но Sharp его(4к) представляли на 55"... Даже на 32" будет видна разница, хоть даже если и не так хорошо, как на тех же овер 70". Чувак, ещё раз объясняю, тут и дураку понятно, что у MS куда больше сырья и гейминг на Xbone в первую очередь рассичтан на совместную работу железа и облака, в отличии от той же PS4, где Gaikai выступает в качестве просто функции. Я не отрицаю того, что его в будущем будут усовершенствовать и улучшать, но у Sony не до того сильное влияние и бюджет, что б ради, ПОКА ЧТО не нужной для помощи в роботе и без того мощной железом консоли- тратить огромнейшие деньги. А теперь просто подумай. Какое влияние у MS в данной сфере и какое влияние у Sony с её недоделанной Gaikai. :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:пусть будет не много пафосно но не понимаю как в игры типо хейло или анчартед можно играть на мониторе :)размер качество и 3d создает эффект присутствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Неужели кто то всеръёз (без капли троллинга) верит в Ванькины потенциалы облаков? Нет, я серъёзно, мы же не сумасшедшие.....Как минимум Россию они прокатят с этой фишкойГде потенциалы то? Им не в новинку клауд использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак.У меня - сегодня. Пришлось роутер перезагружать. И мультиплеер это одно, мало кто надрачивает в мп по 200-300 часов, как в Скайримах, а падающий интернет, вкупе с отдалёнными серверами "облаков" это даже не 720р в итоге, а ближе к графону ранней мультиплатформы на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 У меня - сегодня. Пришлось роутер перезагружать. И мультиплеер это одно, мало кто надрачивает в мп по 200-300 часов, как в Скайримах, а падающий интернет, вкупе с отдалёнными серверами "облаков" это даже не 720р в итоге, а ближе к графону ранней мультиплатформы на пс3Пора бы перейти на нормального провайдера уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты пробовал играть в гайкае? Я пробовал - отлично.Так гайкай у Сони сейчас, как и самое мощное железо Пора бы перейти на нормального провайдера уже Дом.Ру. Всякое бывает, мож роутер тупит, ну и дома 3 системы подключены - бокс, ПК и ноут, откуда качаются торренты. Так что облако тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Так гайкай у Сони сейчас, как и самое мощное железо И? Факт в том, что это зарубежный сервис, который отлично работал у нас. МС имеет датацентры по всему миру, поэтому тут еще больше шансов получить нормальный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Други, но ведь HDMI 1.4 не потянет 4к?В чем соль объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Други, но ведь HDMI 1.4 не потянет 4к? В чем соль объясните.Отсутствие всякой поддержки 3d в hdmi 1.2 не мешало xbox 360 получить поддержку полнокадрового 3d с недавних пор, что казалось бы доступно только в hdmi 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) И? Факт в том, что это зарубежный сервис, который отлично работал у нас. МС имеет датацентры по всему миру, поэтому тут еще больше шансов получить нормальный сервис.Ты немного путаешься в показаниях. Гайкай не = МС, в нашем случае, как и боукс Уан не = пс4. Кто знает, может пока МС понастроят этих датацентров по всему миру, дабы в полной мере раскрыть потенциалы новой коробки и разгрузить дряблое железо нового бокса - Сони уже не только в симметричном порядке оседлает гайкай, но выпустит пс5 Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 но не факт что у сони будет все хуже:)посмотримНе факт ;) я как потенциальный покупатель PS4 могу только надеяться, но стоит отдать должное, что MS, как-никак не идиоты. Они торопятся и делают слишком рискованные и неудобные шаги, но их нельзя недооценивать. Sony уже щас надо думать о развитии облака, ибо она будет в профите только до тех пор, пока железо не устареет, а её ПК-железо, даже при всех унифицированных возможностях - не сможет вытягивать по капельки потенциала в каждую игру, спустя года два после релиза, даже как с пресловутым Cell'ом PS3. К тому времени, когда она будет выдыхаться- все первым делом засунут свою гордость и моральные принципы в зад- и побегут за Xbone ради графона, из-за её облачных технологий и неудачный старт- сразу забудется. Но опять же, надо ждать дальнейшего развития событий. Я точно сразу PS4 брать не буду. Меня ещё х360 вставляет. Мне одной GTAV хватет что б годик точно переждать вменяемых сравнений обеих некст-ген консолей. К середине 14ого года уже всё будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 . Меня ещё х360 вставляет. Мне одной GTAV хватет что б годик точно переждать вменяемых сравнений обеих некст-ген консолей. К середине 14ого года уже всё будет видно.+100500. Там ещё новый МГС, Дарк Солс, ну и потенциально-вкусные прайскаты на некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Сколько же телики будут стоить с этим 4k :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Когда последний раз у тебя обрубался интернет? У меня по причине фейла провайдера уже несколько лет ничего не было. Сегодня времена, когда это не имеет значения. Тем более что огромное число людей играет в мультиплеере, где без интернета тоже никак.Ну это ещё зависит от использования. На дачу- точно не взять. К друзьям- не всегда вариант, что будет протянут провод к телеку в гостинной или у них стоит роутер. На WiFi- да, он на каждом шагу у нас в малельнкой стране, даже в посёлках, но в 95% случаев- пароль. Да и тем более, как я писал ранее- постоянный онлайн- далеко не единственное неудобство... . Там ещё новый МГС, Дарк Солс, ну и потенциально-вкусные прайскаты на некст-ген http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif Тем более зимняя спячка будет на славу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ты немного путаешься в показаниях. Гайкай не = МС, в нашем случае, как и боукс Уан не = пс4. Кто знает, может пока МС понастроят этих датацентров по всему миру, дабы в полной мере раскрыть потенциалы новой коробки и разгрузить дряблое железо нового бокса - Сони уже не только в симметричном порядке оседлает гайкай, но выпустит пс5 Где я путаюсь? Ты говоришь, что поддержки в России не будет. Я тебе демонстрирую зарубежный стриминг сервис, который отлично работает у нас, хотя никто поддержку в России не осуществляет и датацентров по всему миру не строил. МС имеет куда больше ресурсов и датацентров по всему миру, посему все будет, тем более что у них Россия как раз в числе официально поддерживаемых стран. ТВ может не быть, потому что оно зависит не от МС, а от местных провайдеров. Облако же обязанность МС. Да и тем более, как я писал ранее- постоянный онлайн- далеко не единственное неудобство...Я не увидел вообще ниодного. Все перечисленные тобой вещи сопровождают нас каждый день и являются частью жизни в онлайн обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Угу. Плата за б/у - это так альтруистично и удобно, со стороны МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Сколько же телики будут стоить с этим 4k :hmm:В среднем 700 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Все перечисленные тобой вещи сопровождают нас каждый день и являются частью жизни в онлайн обществе.Нууу, за нами не следит кинект каждый день. Мы не переплачиваем больше 800points за 5% от всех игр в случае покупки Б/У c использованным пассом. И тем более, мой комп, воспроизводящий сериал или кино- никогда не блокирует воспроизведение, когда в комнате сидит более двух-трёх человек. Это просто бред. Я конечно всё понимаю- есть законы и лицензии, но не вторгаться же в личное пространство людей.... Мы итак в 90% так или иначе нарушаем минимально закон, но никто же не лезет контролировать нас 24/7 и считай брать взятку в размере 30-70$. А вот майки- додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас