JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Зачем все время прикрываться тематикой форума? Это дает "вам" право кого-то обозвать и послать?Перед 21 мая, "вы" тут всех сонибоев (точнее всех у кого есть пс3) посылали, обзывали, разрывали им ..опы будущей коробкой. После 21 мая вы так же ведете себя, только ...опу пока "вам" сами майки порвали, поставив своих приверженных геймеров в позу ра... , пока-что лотоса... P.S. а если у меня и бокс и плойка, мне можно всех подряд посылать? Если успех/неудача какой то приставки, либо другого девайса, способен поставить тебя в позу "раком" - мне жаль твой организм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Если успех/неудача какой то приставки, либо другого девайса, способен поставить тебя в позу "раком" - мне жаль твой организмвот че ты пытаешься только нахамить лично? нелады по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) вот че ты пытаешься только нахамить лично? нелады по жизни?Пытаюсь вразумить тебе подобных фанбоев. Насрать кто из платформодержателей облажается, выбор все равно за нами. Меня же не бугуртит от того, что в прошлом поколении я играл только на пс2. Пусть МС теперь переживают.....Твой пост был крайне неадекватен, даже Йоба себе такого не позволял Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Пытаюсь вразумить тебе подобных фанбоев. Насрать кто из платформодержателей облажается, выбор все равно за нами. Меня же не бугуртит от того, что в прошлом поколении я играл только на пс2. Пусть МС теперь переживают.....Твой пост был крайне неадекватен, даже Йоба себе такого не позволялУчителя-вразумители нашлись, а йоба мне должен быть авторитетом, чтобы выссказывать свои мысли - верх оригинальности и мудрости. Как обсирали владельцев пс3 так дальше и обсираете, прикрываясь названием форума, потому как иметь 2 приставки (не продать, а пользоваться двумя) у вас либо тараканы в голове не позволяют, либо деньги. Нефиг было рвать рубаху перед 21 числом и обливаться грязью на сонибоев. Теперь сами и "умываетесь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Поражает настырность фанатиков, верят до последнего, хотя уже все понятно. Все что оговаривалось до анонса поддтвердилось, когда все говорили что бокс разнесет пс4. Чтоже вы будете говорить когда на е3 покажут пару игр, кинект, + тиви тиви тиви.) наивные, вы правда верите в 10 ААААААА эсклюзивов, которые еще и по качеству картинки обойдут пс4. Скорее бы уже е3, чтоб все эти неадекватные фаны и тролли слились окончательно.Этого не произойдет. Даже после тотального провала презентации нового бокса, они продолжают беливить. Когда на Е3 ничего для бокса не покажут, то они еще какую отмазу придумают. Майкрософт головного мозга прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Учителя-вразумители нашлись, а йоба мне должен быть авторитетом, чтобы выссказывать свои мысли - верх оригинальности и мудрости. Как обсирали владельцев пс3 так дальше и обсираете, прикрываясь названием форума, потому как иметь 2 приставки (не продать, а пользоваться двумя) у вас либо тараканы в голове не позволяют, либо деньги. Нефиг было рвать рубаху перед 21 числом и обливаться грязью на сонибоев. Теперь сами и "умываетесь".Опять какие то раздутые фанбойские сказочки.....Во-первых, обсирали не владельцев, а фанбоев, навроде ромика666, ну и собственно пс3, ибо за дело. А насчет "умываетесь" - умываются либо "подрываются" такие вот лапшеносные беливеры как ты, у которых вся жизнь строится на обожании корпорации, которая выпустила ту или иную приставочку.Иными словами - по себе людей не судят, что ты как раз и пытался делать в своем посте И по-моему тут лишь один человек рвет ректус, в защиту ТВбокса, остальные весьма резонно его критикуют. Так что ты опять таки неправ. Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Думаю, Сони, в отличие от МС, вообще ничего нового для ПС4 на Е3 не покажет. Зато обязательно анонсируют пару-тройку экзов для ПС3 — там ведь продажи выше (привет GT6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Думаю, Сони, в отличие от МС, вообще ничего нового для ПС4 на Е3 не покажет. Зато обязательно анонсируют пару-тройку экзов для ПС3 — там ведь продажи выше (привет GT6).Не, я думаю сони будет ковать железо, пока горячо. За время, прошедшее с презентации, явно что-то должно новое появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 как ты, у которых вся жизнь строится на обожании корпорации, которая выпустила ту или иную приставочку.И по-моему тут лишь один человек рвет ректус, в защиту ТВбокса, остальные весьма резонно его критикуют. Так что ты опять таки неправ.В отличие от вольтонутых (сюда еще можно вставить любые матерные эпитеты), как ты, у меня есть обе приставки разных корпораций и мне они обе по нраву. А Ональное отверстие рвется у таких как ты, упоротых на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) В отличие от вольтонутых (сюда еще можно вставить любые матерные эпитеты), как ты, у меня есть обе приставки разных корпораций и мне они обе по нраву. А Ональное отверстие рвется у таких как ты, упоротых на одной.А, ну да, я так понял, что если у человека одна консоль - он упоротый фанбой, а если он ими обложен от жопы до ушей, живет с ними (спит, ест, ходит с ними в туалет, дарит им кинцо на день варенья, потрахивает их исподтишка в привод), то он сразу суперадекват, как ты?))))) Изменено 25 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 после таких постов, настало время мне промолчать в этой теме, как более умному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 после таких постов, настало время мне промолчать в этой теме, как более умному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 после таких постов, настало время мне промолчать в этой теме, как более умному. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В течении многих месяцев пользователи думали, что Microsoft назовет совою новую консоль Xbox 720Конченные. Ну просто конченные люди... (Ларри Гриб)Ну откуда такие берутся? Храйб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Самое адекватное название это Xbox Dno Не, не думаю что все на столько плохо, что бы иметь такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Самое адекватное название это Xbox Dno Не, не думаю что все на столько плохо, что бы иметь такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не, не думаю что все на столько плохо, что бы иметь такое название.Только если на нее будут игры. Если на е3 покажут что то крутое то будет смысл покупать, а так пока смотрю в сторону пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Только если на нее будут игры. Если на е3 покажут что то крутое то будет смысл покупать, а так пока смотрю в сторону пс4 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Неужели кто-то после презентации оказался не способен понять смысл названия? Все предельно ясно объяснили на презентации. xbox 720 глупое и ничего не значащее наименование. У МС повелось именовать консоли согласно концепции, которую они в нее закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Xbox 4ever Alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Вы посмотрите на того, кот вёл презентацию. Он выглядит кат-то странноЮ Неужели кто-то после презентации оказался не способен понять смысл названия? Все предельно ясно объяснили на презентации. xbox 720 глупое и ничего не значащее наименование. У МС повелось именовать консоли согласно концепции, которую они в нее закладывают.Да пох, какое название. Главное не формат, а содержание. Майки совсем оху..и. Продавать б/у игры - это нарушение наших прав. Засудить этих сучек!!!Если каждый подаст иск, то Билла не хватит на бетерброд с красной икрой! Как ва такая идея? Что если каждый из на подаст иск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Продавать б/у игры - это нарушение наших прав. Засудить этих сучек!!!Правильно, судить тех, кто нарушает лицензионное соглашение игр. Перепродажа игр запрещена лицензионным соглашением игр. Каждый издатель подаст иск и сразу все хвост прижмут, а то обнаглели до того, что жалуются на запрет нарушения закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 "Девочки" и "Мальчики" , вы чего тут устроили? Лично у моей семьи больше двух консолей... мы никогда не напрягались на счет привязки к б/у или новым играм. НО!! Если УБОГИЕ МАЙКИ сделают эту привязку, то нам прийдется попрощаться с этой УБОГОЙ консолью!! Название One можно и интерпритировать, как последняя :awesome:Правильно, судить тех, кто нарушает лицензионное соглашение игр. Перепродажа игр запрещена лицензионным соглашением игр. Каждый издатель подаст иск и сразу все хвост прижмут, а то обнаглели до того, что жалуются на запрет нарушения закона.Комарад, завтра на вас подадут суд, что вы пользовались туалетом больше двух раз в день. Или сделали больше 2 000 вздохов в сутки! Вы что, смиритесь, и будете за ЭТО платитиь?? Драть их надо, причем ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @def, а вам вот повзрослеть и поумнеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) одно дело нарушение закона. другое дело когда компания согласна нарушать, но просит откат Изменено 25 мая 2013 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас