Перейти к публикации

Major Nelson пояснил, почему новую консоль от Microsoft назвали Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Major Nelson пояснил, почему новую консоль от Microsoft назвали Xbox One

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/12/e6/12e69a29aaad4dd54e6c4d8b74b96972.jpg?itok=JzcZkASo

В течении многих месяцев пользователи думали, что Microsoft назовет совою новую консоль Xbox 720, однако она  получила совсем иное название. Они назвали её Xbox One, что стало для многих неожиданностью . 22 мая Major Nelson (Ларри Гриб) рассказал, почему консоль была названа Xbox One а не, как все ожидали, Xbox 720.

Во время интервью его спросили, почему новую консоль не назвали Xbox 720? Он ответил, что он называется так, потому что сочетает в себе все развлекательные качества и является уже не только игровой приставкой, но и целым развлекательный центром.

Он также пояснит, что Microsoft никогда не хотели называть свою новую консоль Xbox 720 – это имя ему придумало сообщество.

Больше информации о Xbox One мы узнаем на E3 2013.

Источник:

http://www.examiner.com/article/xbox-one-microsoft-comments-why-xbox-720-not-official-name

Они так назвали ,чтоб сони опустить. Мол у нас коробка номер Один ,А  у них плойка (СМЕРТЬ ,я вообще в шоке ,как японцы назали её PS 4! Они даже в хрущёвках своих 4 этаж то не стоят. На их языке 4 - смерть. Это ,как 13 у нас) 4 тока  :loool:

Изменено пользователем Wombat

На Е3 видимо опять будет: покажут три трейлера, два геймплея, скажут, что у нас 15 эксклюзивов и понесется по-новой: Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, фром Кинект, фром Кинект, фром Кинект, казуал, фром Кинект, казуал, Ти-Ви, фром Кинект, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, нью экпириенс, by gamers for gamers, Ти-Ви,Ти-Ви,Ти-Ви,Ти-Ви, нью экпириенс....Геймплей CoD Ghosts. End.

Они так назвали ,чтоб сони опустить. Мол у нас коробка номер Один ,А  у них плойка (СМЕРТЬ ,я вообще в шоке ,как японцы назали её PS 4! Они даже в хрущёвках своих 4 этаж то не стоят. На их языке 4 - смерть. Это ,как 13 у нас) 4 тока  :loool:

да пусть называют, итак уже смерть ПС4

На Е3 видимо опять будет: покажут три трейлера, два геймплея, скажут, что у нас 15 эксклюзивов и понесется по-новой: Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, фром Кинект, фром Кинект, фром Кинект, казуал, фром Кинект, казуал, Ти-Ви, фром Кинект, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, Ти-Ви, нью экпириенс, by gamers for gamers, Ти-Ви,Ти-Ви,Ти-Ви,Ти-Ви, нью экпириенс....Геймплей CoD Ghosts. End.

Твои попытки -тщетны. Доказать ничего не можешь. Скатываешься только в толстый тролинг. Неок  :backtrolled:

Wombat, on 25 май 2013 - 13:25, said:

Они так назвали ,чтоб сони опустить. Мол у нас коробка номер Один ,А у них плойка (СМЕРТЬ ,я вообще в шоке ,как японцы назали её PS 4! Они даже в хрущёвках своих 4 этаж то не стоят. На их языке 4 - смерть. Это ,как 13 у нас) 4 тока :loool:

У них 4 можно по-разному читать и произносить Изменено пользователем mad8vad

@Wombat, просто готовлюсь разочароваться в Xbox One на Е3 окончательно. 

Я готовлюсь к тому ,что ты в космос улетишь после Е3  :Nothingtodohere:

Все правильно сказал.

это вообщето у китайцев ! географию иди с истории учи  :loool:

Изменено пользователем seregagiga

@Wombat, просто готовлюсь разочароваться в Xbox One на Е3 окончательно. 

Я вот так же, что б потом быть менее разочарованным,  но все же белив в Майков большой.

Об это Нельсон сказал не в интервью, а в Q&A на сайте Yahoo. И звучал его ответ больше, как All-in-One, нежели, что XO является развлекательным центром

@Wombat, не, правда. Я очень хочу не разочароваться в One и увидеть на нем много офигенных игр на Е3. Просто готовлю себя заранее к худшему. Если готовишься к худшему, а на деле выходит все замечательно, и разочарован не будешь и получишь огромное удовольствие.

Я вот так же, что б потом быть менее разочарованным,  но все же белив в Майков большой.

Во-во.

@Wombat, не, правда. Я очень хочу не разочароваться в One и увидеть на нем много офигенных игр на Е3. Просто готовлю себя заранее к худшему. Если готовишься к худшему, а на деле выходит все замечательно, и разочарован не будешь и получишь огромное удовольствие.

Ну тогда улетай в космос , от радости  :pff:

О как тебя штормит то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...