IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Походу сломался асус с кросфлешем,диски пишет,но когда устанавливаю на жеский выдает ошибку на 47% то есть на второй слой не переходит,хотел записать с BurnerMax Payload Tool на ihas 122 с ,пишет что функция включена но пишет 30 мин на 2.4х и когда начинаю устанавливать на хвох пишет протри тряпкой,запорол болванок 20 ,что делать не знаю,подскажите пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 что за болванки хоть? возможно дело именно в них, а не в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 да разные пробовал,ну в основном мирекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Походу сломался асус с кросфлешем,диски пишет,но когда устанавливаю на жеский выдает ошибку на 47% то есть на второй слой не переходит,хотел записать с BurnerMax Payload Tool на ihas 122 с ,пишет что функция включена но пишет 30 мин на 2.4х и когда начинаю устанавливать на хвох пишет протри тряпкой,запорол болванок 20 ,что делать не знаю,подскажите пожалуйста!!!!! Много болванок записал на нём? Может просто башка подыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ну примерно дисков 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Первый лайтон 124В, сдох с теми же симптомами после 60 записанных дисков. Хотя обычные однослойные диски продолжал писать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ну примерно дисков 40-50Ну это маловато конечно, что-бы лазер накрылся. У меня через месяцев 8 - 10 привод начал мозги компостировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 дак а почему 122 лайтон с BurnerMax Payload Tool не пишет,он новый я на нём вообще не писал,ща пробовал писать еще 3 болванки в минус,две записал на 122 одну на асусе и вообще на жесткий перестали ставиться,просит тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что бы не плодить новые темы спрошу здесь. Темболее название темы мне подходит.Итак. Я недавно купил ноутбук Леново с приводом MATSHITA DVD-RAM UJ8B1AS. Записывал на нём припомощи КлонСД последнюю Лару Крофт. Игра работает но не ставится на Жесткий.Установил Imgburn, так он просто отказывается писать диски. Тоесть кнопка записи диска всё время не активна. Хотя в этом плане с клонСД праблем небыло. Подскажите, в чём может быть праблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @deniss131, фриюбут не поставлен,вот и проблемы лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Меня пока устраивает игра с дисков. Да и денег на фрибут пока всё равно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ну так что? Дайте хоть совет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @deniss131, даю совет-установку "ставь фрибут", "ставь фрибут","ставь фрибут","ставь фрибут","ставь фрибут","ставь фрибут","ставь фрибут", =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас