Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Преимущество давала только едрам? А как же более простая архитектура, лучшее гпу, общая память?

Именно EDRAM основное преимущество и давала. Все остальное со временем нивелируется. Простая архитектура полезна, когда ты только начинаешь и именно так и было. Со временем все с пс3 разобрались и проблемы ее архитектуры остались в прошлом. Дальше вскрылись проблемы железа, а именно слабости подсистемы памяти. Из-за этого падает филрейт, от чего в мульти мы видим понижение разрешения картинки, низкое разрешение эффектов (каждый экз пс3 щеголяет квадратным дымом или огнем) и т.д. На боксе со всем этим не было проблем именно из-за EDRAM.

А сейчас архитектура по сути одна, память общая везде, но гпу на плойке сильно лучше

Я уже достаточно подробно описал, что она не одна и подсистемы памяти там совершенно разные.

mad8vad, on 30 июн 2013 - 12:22, said:

http://i.imgur.com/ctDynKx.jpg

Все логично. 102 ГБ/с в одну сторону. Получается шина в 204 ГБ/с т.к. чтение и запись может идти одновременно. Именно так считается пропускная способность. У xbox 360 указано, что шина 22.4 ГБ, что означает 11.2 для чтение + 11.2 для записи.

Худшая часть из 5 что я играл. Самая бездушная и глупая.

Что за фразы сонибойские и пкбродские?? никогда не понимал этого "душа в играх" что за бред вообще???

Но насчет того что 3-я хужая из серии согласен, у меня фавориты это 2-я и Рич.

Что за фразы сонибойские и пкбродские?? никогда не понимал этого "душа в играх" что за бред вообще???

Почему Сонибойские если я прошел 5 частей Хало и Хбокс у меня с 2007 года.

Почему Сонибойские если я прошел 5 частей Хало и Хбокс у меня с 2007 года.

Я другое имел ввиду, хотя может это мое мировоззрение такое, просто часто слышу про душу в играх от ПКбродов и сонибоев. 

Тремя постами выше ты говорил про "идеальные fps", а тут уже про "еле еле", показания не сходятся.

Вообще стрим сони и был в 30 фпс, так что очень даже интересно как это они смогли насчитать в некоторых моментах 32 кадра в секунду.

идеальные - это ты уже сам выдумал, я такого не писал, там очень близко к 30 кадрам, но не супер стабильные, такое случается, когда железка работает близко к пределу возможностей. поэтому я и написал то что написал.

ну почему все надо разжевывать?  :megusta:

Если и худшая часть из всех частей ХАЛО так это 4ка . Хоть она мне и понравилась , но пока не дотягивает до уровня банжи .

А так все части от банжи отличные . 

Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы.

это пять :)

Если и худшая часть из всех частей ХАЛО так это 4ка . Хоть она мне и понравилась , но пока не дотягивает до уровня банжи .

чем же не дотянула? а что если я скажу тебе, что куча разработчиков из bungie остались в 343i? они не дотянули до самих себя?

Если честно я к ней по другому отношусь и оцениваю 4-ку, у Ребят пока нету опыта как у Банжи, но они начали в очень хорошем ключе и идут в правильном направлении, верю в них. 

Изменено пользователем SHEX

Забавно. foo принято в программировании использовать для переменных, чтобы не выдумывать осмысленные имена.

Если честно я к ней по другому отношусь и оцениваю 4-ку, у Ребят пока нету опыта как у Банжи, но они начали в очень хорошем ключе и идут в правильном направлении, верю в них. 

:facepalm:

Так и для меня четвёрка ОК . Для первого выстрела отлично , но работы ещё предстоит много .

это пять :)

чем же не дотянула? а что если я скажу тебе, что куча разработчиков из bungie остались в 343i? они не дотянули до самих себя?

Основная часть старожил ушла . Это равносильно уйдут из отличной студии почти все разработчики и останутся молодые и неопытные . И как они помогут ?

:facepalm:

ой не умничай уже, основные силы и ключевые сотрудники ушли, это о многом говорит. 

идеальные - это ты уже сам выдумал, я такого не писал, там очень близко к 30 кадрам, но не супер стабильные, такое случается, когда железка работает близко к пределу возможностей. поэтому я и написал то что написал.

ну почему все надо разжевывать?  :megusta:

Слушай, ну ты уже совсем, языком поменьше болтай

DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps 

Изменено пользователем AltaiMan

ой не умничай уже, основные силы и ключевые сотрудники ушли, это о многом говорит. 

Сам не умничай, на замену кто пришел? Новички?

Слушай, ну ты уже совсем, языком поменьше болтай

Слушай, ты уже читай все подряд, а не то что ты хочешь прочитать.

практически идеальные

может теперь тебе виднее будет, нэ?

Всем привет ! 

Понимаю что сейчас будут бить ногами, но все равно спрошу.

Поскольку слухов, постоянных новостей про Xbox One сейчас выше крыши, мог бы кто предоставить ссылки на официальные заявления по характеристикам консоли ? Желательно на английском языке !

Хочу узнать про APU - скорость, TFLOPS и т.д. и про память (про 3 гб для осей) и прочее. 

Прошу потому, что я не могу вычленить информацию т.к. это в основном слухи и информация постоянно меняется. А форумы полны дерьма.

Заранее благодарю. 

Сам не умничай, на замену кто пришел? Новички?

В самостоятельной работе над проектом, да. 

Хочу узнать про APU - скорость, TFLOPS и т.д. и про память (про 3 гб для осей) и прочее. 

Я тоже хочу все это знать. Если найдешь - поделись

@3apa9lo, Именно по Xbox One как таковой офф. инфы и не было. 

Я тоже хочу все это знать. Если найдешь - поделись

Т.е. все эти спекуляции вокруг железной начинки всего лишь слухи и стоит ждать полноценного заявления от Microsoft ?

В самостоятельной работе над проектом, да. 

я не знаю как отреагировать на эту чушь... может быть вот так?

http://i.imgur.com/DYO6X.gif

p.s. как делали 343i, взяли остатки Bungie (практически все центральные фигуры остались) и доукомплектовали студию ветеранами игропрома, у которых опыта, знаний и таланта хватит на целую студию, по отдельности

Т.е. все эти спекуляции вокруг железной начинки всего лишь слухи и стоит ждать полноценного заявления от Microsoft ?

Ага

@axim, Ну ка назови мне все центральные фигуры которые остались.. И вообще первый раз слышу, вроде как вся компания ушла к Ативижн. 

@axim, Ну ка назови мне все центральные фигуры которые остались.. И вообще первый раз слышу, вроде как вся компания ушла к Ативижн. 

Сума сошел, некрофил. Новости от 2010 года, да я захочу нагуглить не сумею

http://www.xboxland.net/forum/topic/98502-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-dice-bungie-bioware-naughty-dog-santa-monica-guerrilla-vigil-%D0%B8-ubisoft-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB/?hl=industries

http://www.xboxland.net/forum/topic/87071-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-halo-4/?hl=industries

343i реально состоит из знаковых людей)

Изменено пользователем FrankAndShtein

SHEX, on 30 июн 2013 - 15:38, said:

слиняли только сливные Исомниак (которые не принадлежали сони кстати) и сони распустила Зиппер Интеректив (тоже сливняки) остальные все остались

Причем инсомниак до 12 года хорошие игры делали, а потом почему-то сдулись. Может им после этого отказали в финансировании и не зря, судя по фьюз

А вот от зиппер из более-менее хороших игр на пс3 только маг был, которому аналогов по массовым зарубам до сих пор нет (256 человек на одной карте)

Keeper, on 30 июн 2013 - 15:52, said:

Несушка может быть, а вот Хальцо как игра так себе

Мне так и не вкатила ни одна часть. Пока месиво в коридорах идет, все вроде бы ничего (хотя вот пищащие мелкие гоблины раздражают). А как выходишь на открытый уровень, сразу уныние навевает и хочется удалить игру

Причем инсомниак до 12 года хорошие игры делали, а потом почему-то сдулись. Может им после этого отказали в финансировании и не зря, судя по фьюз

А вот от зиппер из более-менее хороших игр на пс3 только маг был, которому аналогов по массовым зарубам до сих пор нет (256 человек на одной карте)

Мне так и не вкатила ни одна часть. Пока месиво в коридорах идет, все вроде бы ничего (хотя вот пищащие мелкие гоблины раздражают). А как выходишь на открытый уровень, сразу уныние навевает и хочется удалить игру

Все игры у исомниак не мои.

Ок. не спорю что там хорошие сотрудники. ну а где там ЦЕНТРАЛЬНЫЕ сотрудники Банжи??? Речь шла именно о банжи и их ключевых сотрудниках, а они ушли в том числе и один из создателей банжи

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...