insult 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет. Возникла такая проблема. Первый раз бесплатно подключился к лайву и после первого месяца у меня сработало автопродление в результате чего образовался долг в 249 рублей, т.к. я из Беларуси, то при помощи нашей карты его оплатить не могу и меня не пускает в золотую подписку. Покупка кода на три месяца не исправила ситуацию, мне всё равно нужно оплатить этот долг.Как это можно исправить без возможности оплаты по кредитной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Попробуй карту привязать к paypal и через него уже оплатить, ну или возможно прокатит виртуальная карточка киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 виртуальная карточка киви.сделаешь такую в РБ-я тебя расцелую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Попробуй карту привязать к paypal и через него уже оплатить, ну или возможно прокатит виртуальная карточка киви.Оба варианта - не вариант к сожалению. Придётся новый аккаунт видимо заводить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Звони в поддержку.У меня вообще карты срок истек и повис на ней долг.В итоге разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Звони в поддержку.У меня вообще карты срок истек и повис на ней долг.В итоге разобрались.Подскажи пожалуйста, где найти телефон по которому нужно звонить в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня вообще карты срок истек и повис на ней долг.Было то же самое. Пропустил окончание карты. Накопился долг за полгода где-то. Потом заблокировали аккаунт. Покупка карты оплаты не помогла. Поменять кредитку не давали, пока долг со старой не погашу. Суппорт не помог. В результате забил на аккаунт. Через год долг обнулился и аккаунт вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сделаешь такую в РБ-я тебя расцелую.Что такое рб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Что такое рб?Это шутка?Карту СНГ открой,недалеко от Смоленска найдешь(если знаешь,что такое Смоленск,естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Это шутка?Карту СНГ открой,недалеко от Смоленска найдешь(если знаешь,что такое Смоленск,естественно)ты думаешь ваши белорусские сокращения все знают? 99 процентов форума не знают что такое рб. Форум то рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ты думаешь ваши белорусские сокращения все знают? 99 процентов форума не знают что такое рб. Форум то рфв школе надо было нормально учиться, тогда бы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Поскольку была включена мобильная версия сайта я не мог узнать откуда он, а рб могло означать что угодно начиная от сокращения валюты и платежных систем и заканчивая республикой болгария http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ты думаешь ваши белорусские сокращения все знают? 99 процентов форума не знают что такое рб. Форум то рфЗначит 99 процентов форума-тупые дебилы. Поскольку была включена мобильная версия сайта я не мог узнать откуда он, а рб могло означать что угодно начиная от сокращения валюты и платежных систем и заканчивая республикой болгария http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%91Т.е. фраза "я из Беларуси" даже не намекнула на его страну проживания?Молодцы,чо. Можете смело относить себя к 99% избранных. Как раз американцам уподобляетесь,у них тоже 99 процентов обычных жителей являются избранными,ибо не знают какие страны граничат с USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Значит 99 процентов форума-тупые дебилы. Т.е. фраза "я из Беларуси" даже не намекнула на его страну проживания?Молодцы,чо. Можете смело относить себя к 99% избранных. Как раз американцам уподобляетесь,у них тоже 99 процентов обычных жителей являются избранными,ибо не знают какие страны граничат с USA.ты на форуме про игры, а не на "намек.рф", где именно занимаются тем что намеки разбирают...вот какой ты бестолковый то....еще раз объясняю, рб может быть все что угодно в вашем случае, страна, республика, город, район, деревня, село, микрорайон, улица...если уж общаетесь не на беларуском сайте, то и пишите полностью ваши сокращением...в российских школах не объясняют что такое рб, уж поверьте, в учебниках таких сокращений нет, также как про Беларусь сокращенно не пишут в газетах и книгах, потому вас понять...и на карту сам то посмотри что возле смоленска http://maps.yandex.ru/?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&sll=27.554923%2C53.906098&ll=29.449596%2C54.061311&spn=27.685547%2C8.707087&z=6&l=map , там написано - Беларусь, а не республика беларусьесли я напишу - Привет, я живу в рф, в рт, в городе каз, бываю часто в аль и зел...а потом когда мне скажут что меня не понятно, я буду кричать что вы все тупые, это что правильно? Изменено 26 мая 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 о,Господи...т.е. написанное прямым текстом уже является намеком? у вас с головой все в порядке? фраза "я из Беларуси" не намекает,она ЯСНО и ЧЕТКО обозначает территорию проживания человека,написавшего эту фразу.если же вы вообще никогда(что уже характеризует вас как весьма недалекого человека) не слышал про Республику Беларусь(или именно РБ,в частности),то возникает закономерный вопрос,из какой же дыры вы вылезли и не вернуться ли вам туда обратно?такая географическая тупость простительна жителям другого континента(американцам,к примеру),но уж точно не жителю соседней страны. что-то мне подсказывает,что латинские сокращения названия стран аля CZ,UA и BY для вас так же останутся загадкой.(хоть про RUS и RU знаете,не?)и я для вас открою страшную тайну,только не пугайтесь,сокращения аля РБ,РФ и прочие на территории СНГ(а эту аббревиатуру знаете хоть?) тоже в ходу уже хрен знает сколько лет. аккурат с развала СССР.(да даже и в СССР они уже были,только чуть по другому звучали). впервые встречаю человека,который своей безграмотность кичится. молодец,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 о,Господи...т.е. написанное прямым текстом уже является намеком? у вас с головой все в порядке? фраза "я из Беларуси" не намекает,она ЯСНО и ЧЕТКО обозначает территорию проживания человека,написавшего эту фразу.если же вы вообще никогда(что уже характеризует вас как весьма недалекого человека) не слышал про Республику Беларусь(или именно РБ,в частности),то возникает закономерный вопрос,из какой же дыры вы вылезли и не вернуться ли вам туда обратно?такая географическая тупость простительна жителям другого континента(американцам,к примеру),но уж точно не жителю соседней страны. что-то мне подсказывает,что латинские сокращения названия стран аля CZ,UA и BY для вас так же останутся загадкой.(хоть про RUS и RU знаете,не?)и я для вас открою страшную тайну,только не пугайтесь,сокращения аля РБ,РФ и прочие на территории СНГ(а эту аббревиатуру знаете хоть?) тоже в ходу уже хрен знает сколько лет. аккурат с развала СССР.(да даже и в СССР они уже были,только чуть по другому звучали). впервые встречаю человека,который своей безграмотность кичится. молодец,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ох как бомбануло то, всего за две буквы.p.s кстати рф есть такая корейская MMORPG :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Просто он не правильно написал РБ (Республика Белоруссии) нужна было большими буквами Изменено 16 июля 2013 пользователем Becka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Всем привет. Возникла такая проблема. Первый раз бесплатно подключился к лайву и после первого месяца у меня сработало автопродление в результате чего образовался долг в 249 рублей, т.к. я из Беларуси, то при помощи нашей карты его оплатить не могу и меня не пускает в золотую подписку. Покупка кода на три месяца не исправила ситуацию, мне всё равно нужно оплатить этот долг.Как это можно исправить без возможности оплаты по кредитной карте?Как может сработать автопродление, если не привязана кредитка?С чего деньги списались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @xSPARTAKx, А вот так. Фича у MS такая. В долг они продлевают, а потом вымогают, и если не оплатишь долг - блокировка аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 РБ - то еще и сокращение от "Республика Башкортостан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 aspid поверь на этом форуме вем абсолютно пох на твою белоруссию,или например украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да что вы ругаетесь из-за названия стран, не ругайтесь)Тема интересная, вот у меня например, оплата идете через пейпал, но поскольку из-за отсутствия доступа к почте (я забыл пароль и поменял почту) я не могу отменить авто продление и у меня должно снять деньги в один день с правом на смену мыла. И вот интересно, с пейпала так же снимет в долг или будет делать запрос в пейпал, а пейпал откажет (предварительно я удалил из пейпал свою карту). По результатам отпишусь, снять должны 24 или 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Короче, удаление аккаунта с пейпал, не помогло. Они все равно продлили. Причем я не могу до сих пор потвердить новую почту, написано что 25 удалят, но золото дали раньше чем удалили старую информацию. Я даже не могу восстановить старый профиль на почте, поскольку акк попросту удалили. Эта микрософт та еще шаражкина контора, все работает убого. А в техподдержку смысла звонить нету, они ни чего не решают и пинают в США, Англию. Изменено 25 июля 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Не совсем так. Сам русский саппорт действительно ничего не решает, однако они с американцами связываются и те уже решают проблему. В итоге для тебя просто дольше получится по времени, но решение в итоге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас