mad8vad 541 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Британские продажи Wii U рванули вверх после анонса Xbox Onehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/wii_u_black.jpg Похоже, что жителей Соединенного Королевства не сильно впечатлил анонс консоли нового поколения от Microsoft, которая получила название Xbox One. Напомним, анонс Xbox One состоялся на пресс-конференции в прошедший вторник. Так вот, как сообщает источник, до начала пресс-конференции, консоль Wii U занимала 390 место в чарте самых продаваемых товаров на сайте Amazon UK. Однако через некоторое время после анонса Xbox One продажи Wii U резко ускорились (рост составил 875%), после чего Wii U переместилась с 390-го места сразу на 40-е.Источник:http://www.gametech.ru/news/34529/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я вижу Е3 никто ждать не хочет совсем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я вижу Е3 никто ждать не хочет совсем что ли?Смотришь на мир в розовых очках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 лживый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я вижу Е3 никто ждать не хочет совсем что ли?До анонса было продано 10, после 85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну бокс то посильнее Вии Ю будет, чего это они ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну бокс то посильнее Вии Ю будет, чего это они ...политика мс их убила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Смотришь на мир в розовых очках?:mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Норм. так английчане засуетились. Еще один знак, что M$ ждет катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Норм. так английчане засуетились. Еще один знак, что M$ ждет катастрофа.катастрофа будет после Е3 у тех, кто купил wii u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 политика мс их убила!Жаль тебя не убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) катастрофа будет после Е3 у тех, кто купил wii uБомбанет так, что ещё один великий Лондонский пожар случится Изменено 24 мая 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Жаль тебя не убиваетну я не фанбой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну я не фанбой ....Так точно. Ты неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Люди просто перепутали консоли. Там геймпады похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Так точно. Ты неадекватну да! еще раз повторяю для ***...-я не фанбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) презентация икс бокс-тв тв тиви тв тв тв тв тв тв тв тв.нинтендо-марио марио мариоооо марио марио марио марио марио пакман марио марио марио марио марио.еа-фифа фифа фифа фифа баттлфиелд фифа фифа фифа фифа симс нхл мэддэн мэдден мэдден.убейсофт вотч догс вотч догс вотч догс вотч догс и вотч догс.сони - потенциал пререндер потенциал пререндер потенциал моща пререндер хэни рэни 2 потенциал. Изменено 24 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну да! еще раз повторяю для ***...-я не фанбой!Хорошо хоть не отпираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну да! :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Хорошо хоть не отпираешься...чувак) а что тут отпираться? твое мыльцо-кинцо -без игори..тоже неадек....так что забей! Изменено 24 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 чувак) а что тут отпираться? твое мыльцо-кинцо -без игори..тоже неадек....так что забей! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) :Nothingtodohere:я смотрю ты все еще тепленький после презентации, не остыл!XD Изменено 24 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я смотрю ты все еще тепленький после презентации, не остыл!XDя смотрю тебя еще не отпустило, горячку порешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я смотрю тебя еще не отпустило, горячку порешьУ него кокаин на исходе видимо......Либо школьный драг-диллер в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У него кокаин на исходе видимо......Либо школьный драг-диллер в отпускетого и гляди на крокодила перейдет, совсем пацана потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас