Перейти к публикации

HDD (как поменять HDD на Xbox slim, на 500Gb)

lacoste2110
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь...купил новый HDD 500Gb,хочу его поставить на Xbox 360 slim.как мне произвести замену,что бы сохранить свой профиль и сохранения от игр?...везде пишут что легко но подробно не где не нашёл! пишут что 320 gb  и максимум больше объёма не поставить,хотя видел как продаю сами приставки и с (1 Tb) значит и 500Gb можно поставить?...вопрос, как???

Простите,а можно подробнее?!

А что подробнее? В хбокс с оригинальным стоковым дашем можно поставить только ХДД с корректным секьюрити-сектором - это либо оригинальный ХДД для бокса, либо WD, который прошит секьюрити-сектором от оригинального! А оригинальные ХДД умеют макс размер 320 гиг. Поэтому хочешь большой ХДД и любого производителя - ставь фрибут (там отключена проверка оригинальности ХДД).

Прошу помочь...купил новый HDD 500Gb,хочу его поставить на Xbox 360 slim.как мне произвести замену,что бы сохранить свой профиль и сохранения от игр?

Вставляешь флешку форматируешь ее как хранилище в хбохе. Перемещаешь на нее свои профиля, сохранения игр, ачивки итп. Ставишь фрибут, втыкаешь 500гб, с флешки все переносишь назад на винт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...