lacoste2110 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Прошу помочь...купил новый HDD 500Gb,хочу его поставить на Xbox 360 slim.как мне произвести замену,что бы сохранить свой профиль и сохранения от игр?...везде пишут что легко но подробно не где не нашёл! пишут что 320 gb и максимум больше объёма не поставить,хотя видел как продаю сами приставки и с (1 Tb) значит и 500Gb можно поставить?...вопрос, как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 freboot only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lacoste2110 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Простите,а можно подробнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Простите,а можно подробнее?!А что подробнее? В хбокс с оригинальным стоковым дашем можно поставить только ХДД с корректным секьюрити-сектором - это либо оригинальный ХДД для бокса, либо WD, который прошит секьюрити-сектором от оригинального! А оригинальные ХДД умеют макс размер 320 гиг. Поэтому хочешь большой ХДД и любого производителя - ставь фрибут (там отключена проверка оригинальности ХДД). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прошу помочь...купил новый HDD 500Gb,хочу его поставить на Xbox 360 slim.как мне произвести замену,что бы сохранить свой профиль и сохранения от игр?Вставляешь флешку форматируешь ее как хранилище в хбохе. Перемещаешь на нее свои профиля, сохранения игр, ачивки итп. Ставишь фрибут, втыкаешь 500гб, с флешки все переносишь назад на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас