Перейти к публикации

Avalanche Studios: PS4 мощнее Xbox One на бумаге, но Microsoft догонит

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/337fba99ec85290800de442b68239141.jpg

Создатели Just Cause в настоящее время работают над игрой для консолей следующего поколения, и признаются, что с точки зрения спецификаций и рабочей среды, PS4 — предпочтительней. Но облачные возможности Xbox One и грядущая поддержка со стороны разработчиков не за горами, и поэтому вряд ли Sony светит легкая победа.

Технический директор Avalanche Линус Бломберг попытался сравнить две консоли. «На самом деле сейчас сложно сравнивать, поскольку все только-только начинает проясняться, — рассказывает он. — С выходом очередного драйвера производительность заметно возрастает, особенно в некоторых областях. Скажем, в этом плане особенно продвинулась PS4, поэтому Microsoft сейчас находится в позиции догоняющего. Но меня это не слишком волнует, поскольку такие истории хорошо смотрятся только на бумаге. Именно на бумаге технические спецификации PS4 обходят Xbox One. Но оценивать нужно не только по одной лишь вычислительной мощи — есть масса не менее важных факторов, поэтому нужно набраться немного терпения и уже потом делать какие-нибудь суждения».

Креативный директор студии Кристофер Сундберг рассказал и о том, что новые функции Xbox One позволят играм студии напрямую взаимодействовать с игроками.

«Мы одни из немногих счастливцев, которые заполучили Xbox One одними из первых, и состоявшийся недавно анонс этой консоли лишь подтверждает, что Microsoft остается верна своему выбранному курсу — сделать Xbox One развлекательным центром в гостинной. Что меня очень радует, так это то, что фантастическая часть аппаратных средств предлагает огромный диапазон возможностей для разработчиков. Для меня следующее поколение всегда означало более продвинутую графику. И в этом я не вижу ничего плохого. Для меня успех консоли определяется по тому, насколько игровые разработчики будут свободны в реализации своих идей».

Источник:

http://gamemag.ru/news/avalanche-studios-ps4-moshchnee-xbox-one-na-bumage-no-microsoft-dogonit-87010

Изменено пользователем Woodcutter

http://readychurch.files.wordpress.com/2013/01/money-eyes.jpg

Avalanche: Я все правильно сказал, хозяин?

MS: Да.

*звук счета купюр и потирания ладош*

Недавно анонс этой консоли лишь подтверждает, что Microsoft остается верна своему выбранному курсу — сделать Xbox One ненужным говном в гостиной.
Ясно. Понятно.
Изменено пользователем Fortriks

Сейчас сонибои набегут . Кукарекать будут.

А чего им кукарекать? Как на бумаге ps4 мочнее Вани, так и тут, на словах пытаются сделать подстилку для майков.

А чего им кукарекать? Как на бумаге ps4 мочнее Вани, так и тут, на словах пытаются сделать подстилку для майков.

Смотри как бы не повторилась ситуация с нераскрым потенциалом на ПС3. :men: 

@Fortriks, Ты зря так, в этом на самом деле есть логика, правда может Сони тоже могут так же сделать с помощью гайкая как и Майки со своим клаудом.

В этот раз это не прокатит, архитектура одинакова да и характеристики только у пс4 по мощнее. 

да ты  что щас же  все одинаковое :laugh1:тока урезаем килзон  :loool:

Изменено пользователем atomo2

Зачем делать какой-то кинцо центр в гостинной. Приставка нужна , чтобы в игры играть,

а не в скайпе сидеть во время просмотра фильмов. Х-та какая-то.

Что будет, то будет. А сейчас про конкретную тему.

@Fortriks, Ты зря так, в этом на самом деле есть логика, правда может Сони тоже могут так же сделать с помощью гайкая как и Майки со своим клаудом.

В этот раз это не прокатит, архитектура одинакова да и характеристики только у пс4 по мощнее. 

Читал новость, от Arsenal'a? Там все написано. MS сидели и ждали Sony. Узнали какое железо у PS4. Сделали чутка лучше. Построили планы, как лохов (своих пользователей) подсадить на DRM (если бы их консоль была мощнее,  как они и думали, выбора особо не было бы). На запрет б.у. игр. А Sony взяла и в конце влепила 8 GB. А теперь - GG. Я не удивлюсь, если эту консоль MS собрали ещё для релиза в 2011. Тогда как раз слухи ходили во всю. Но ждали и следили за Sony. По делом. Пускай сами теперь ищут свой потенциал в клауде. Будет уроком.

Что будет, то будет. А сейчас про конкретную тему.

до этого уже не раз говарили, что xbox one нацелен на североамериканских пользователей! нежели Европы ,Азии .какой смысл брать консоль за не дешевою цену, и получать обрубок функций которыми ты тупо в Рашке не сможешь пользоваться? это параша получается какая! даже  из за тех-хар- котрые уступают ps4 чуть ли не в 2 раза ,лол!

Изменено пользователем rom666

Майки может и догонят, только зачем? Джаст дэнс в ультро вйчди качестве, или порнушку в 3d транслировать?

Кстати кто там говорил про японцов извращенцев?))))

какой смысл брать консоль за не дешевою цену, и получать обрубок функций которыми ты тупо в Рашке не сможешь пользоваться?

а нет тут смысла

до этого уже не раз говарили, что xbox one нацелен на североамериканских пользователей! нежели Европы ,Азии .какой смысл брать консоль за не дешевою цену, и получать обрубок функций которыми ты тупо в Рашке не сможешь пользоваться? это параша получается какая! даже тупо из за тех-хар- котрые уступают ps4 чуть ли не в 2 раза ,лол!

Да передо мной то ты чего распинаешься :amm: , ты это к арсеналу :men: , у меня свой мозг есть для выводов.

С выходом очередного драйвера производительность заметно возрастает, особенно в некоторых областях

Производительность патчами допилять, как у Вии Ю что ли?  :laugh1:

ахахаха вспомнил эту новость. да... разгонят все части Xbone'a и он станет на 70% мощнее PS4. Теоретически. Потому что, сам Xbone при этом расплавится  :men:

@Fortriks, ну я не буду строить никаких предположений, после анонса пс4 я сразу сказал что куплю, а вот бокс пока не знаю. Ну скорее всего тоже возьму.

и частоту проца новым дашей подымут  :pff: 

и частоту проца новым дашей подымут  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

И во время установки патча материализуются 3 китайца, которые заменят ддр3 память на гддр 5 :men:  

нежели Европы ,Азии .какой смысл брать консоль за не дешевою цену, и получать обрубок функций которыми ты тупо в Рашке не сможешь пользоваться? это параша получается какая!

Не то, чтобы параша получается, но переплачивать за функции, которые не работают и не нужны, просто не имеет смысла. M$ конечно грамотно насрали на весь остальной мир, что тут скажешь...
Забавно еще то, что Avalanche говорят так, как-будто только вчера получили дэв-киты One :amm:

@Fortriks, ну я не буду строить никаких предположений, после анонса пс4 я сразу сказал что куплю, а вот бокс пока не знаю. Ну скорее всего тоже возьму.

смотри, жопу им изрядно припекло. Теперь открещиваются от блокировки б.у. игр. Если уберут DRM и будет норм суппорт играми, а не кинект-шлаком, тогда - да. ну это, сугубо моё IMHO. Думаю сам выберешь, как тебе будет лучше  :nice:

Забавно еще то, что Avalanche говорят так, как-будто только вчера получили дэв-киты One :amm:

Так оно и было, наверное. Но с Devkit'ами был "небольшой" чек  :loool:

смотри, жопу им изрядно припекло. Теперь открещиваются от блокировки б.у. игр. Если уберут DRM и будет норм суппорт играми, а не кинект-шлаком, тогда - да. ну это, сугубо моё IMHO. Думаю сам выберешь, как тебе будет лучше  :nice:

Так оно и было, наверное. Но с Devkit'ами был небольшой чек  :loool:

Я вообще бы хотел обе как и в этом поколении

И во время установки патча материализуются 3 китайца, которые заменят ддр3 память на гддр 5 :men:  

банальным изменением букв и цифр на чипах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...