Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Far Cry HD получил возрастной рейтинг в Бразилииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3d14f750694db7ce5fed89a156ccc369.jpgБразильская государственная аттестационная комиссия DEJUS присудила возрастной рейтинг неанонсированному пока официально проекту Far Cry HD для PS3 и Xbox 360. Это говорит нам о том, что в недрах компании Ubisoft ведется работа над HD-ремастером самой первой части Far Cry, и скоро мы о ней услышим. В последнее время cайты рейтинговых комиссий раскрывают один игровой проект за другим.Здесь пишем описаниеhttp://i.imgur.com/v2Us85B.pngИсточник:http://gamemag.ru/news/far-cry-hd-poluchil-vozrastnoy-reyting-brazilii-86992Будем ждать . С большим удовольствием пройду первую часть в HD версии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Увидел новость и немного стало не по себе.Буквально вчера вечером чёт так задумался - а почему юбисофт до сих не выпустила первый фаркрай в HD, игра ж вообще не устарела, чуть чуть её попудрить. И тут на тебе.. Изменено 23 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Уже давно ходят слухи мол выйдет фар край в HD варианте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Уже давно ходят слухи мол выйдет фар край в HD варианте .Да ладно? Ну покажи новость хоть со слухом. Ты наверно с крузисом всё спутал.Большинство современных геймеров наверно даже и не знают о первой части FC, типа старьё для пк давнющих годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да ладно? Ну покажи новость хоть со слухом. Ты наверно с крузисом всё спутал.Большинство современных геймеров наверно даже и не знают о первой части FC, типа старьё для пк давнющих годов.Если не поленишься , то можешь поискать на форуме . Я как-то давно публиковал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если и правда выпустят, то это оч клёво. Давно хочу перепройти. а тут и повод появится.Главная тема в менюшке до сих пор вставляетhttp://www.youtube.com/watch?v=Wbk8WeQU0rc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Да первый FC вещь великая, атмосфера тропического рая, немного даже какой-то мистики и приключений вроде лоста, отличный саундтрек, открытый мир, сумасшедшая по тем временам графика, классный дизайн и проработка мира. Суперская игра.Жаль что на современных ОС и железе она криво работает - ничего не запускается и проблема у многих насколько я знаю. Изменено 23 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Увидел новость и немного стало не по себе.Буквально вчера вечером чёт так задумался - а почему юбисофт до сих не выпустила первый фаркрай в HD, игра ж вообще не устарела, чуть чуть её попудрить. И тут на тебе.. По сабжу: очень круто кстати. Первый FC отличнейшая игра. В 2004-м помню, до выхода Doom 3 и HL2, случился Far Cry. Это было нечто прекрасное Жду оф. анонса. И на PC завезите :bleat: Жаль что на современных ОС и железе она криво работает - ничего не запускаетсяВсе отлично работает и запускается. Сам не так давно запускал в Стиме. Win8 x64. Есть проблема с отображением HUD и FOV для широких экранов, но в целом все работает на современном железе и ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Все отлично работает и запускается. Сам не так давно запускал в Стиме. Win8 x64. Есть проблема с отображением HUD и FOV для широких экранов, но в целом все работает на современном железе и ОС.У меня черный экран и процесс висит в диспетчере. :okay:Может из-за радеона или win7 или фуллхд, хз, хотя я слышал что у некоторых норм. работает а у некоторых тоже глюки в зависимости от комбинаций железа и ОС. Изменено 23 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У меня черный экран и процесс висит в диспетчере. :okay:Может из-за радеона или win7 или фуллхд, хз, хотя я слышал что у некоторых норм. работает а у некоторых тоже глюки в зависимости от комбинаций железа и ОС.Должно работать. Запускалось как на W7 x64 с Радеоном, так и на XP x86 с Нвидией. Первая загрузка может занимать много времени. Попробуй подождать подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я как-то давно запускал первый фар край . Всё было ОК . Никаких багов я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Должно работать. Запускалось как на W7 x64 с Радеоном, так и на XP x86 с Нвидией. Первая загрузка может занимать много времени. Попробуй подождать подольше. Я как-то давно запускал первый фар край . Всё было ОК . Никаких багов я не встречал. ну тогда ещё раз попробую, а то последний раз пытался запустить год или полтора назад, может щас попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ох, шикарная новость о ХД переиздании, еще бы Шенму, и вообще можно будет окунуться в детство с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Отличная новость! С удовольствием перепрошёл бы на ящике hd ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас