Перейти к публикации

Far Cry HD получил возрастной рейтинг в Бразилии

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry HD получил возрастной рейтинг в Бразилии

http://gamemag.ru/media/arts/new/3d14f750694db7ce5fed89a156ccc369.jpg

Бразильская государственная аттестационная комиссия DEJUS присудила возрастной рейтинг неанонсированному пока официально проекту Far Cry HD для PS3 и Xbox 360. Это говорит нам о том, что в недрах компании Ubisoft ведется работа над HD-ремастером самой первой части Far Cry, и скоро мы о ней услышим. В последнее время cайты рейтинговых комиссий раскрывают один игровой проект за другим.Здесь пишем описание

http://i.imgur.com/v2Us85B.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/far-cry-hd-poluchil-vozrastnoy-reyting-brazilii-86992

Будем ждать . С большим удовольствием пройду первую часть в HD версии .

Увидел новость и немного стало не по себе.

Буквально вчера вечером чёт так задумался - а почему юбисофт до сих не выпустила первый фаркрай в HD, игра ж вообще не устарела, чуть чуть её попудрить. И тут на тебе.. 

Изменено пользователем Crustline

Уже давно ходят слухи мол выйдет фар край в HD варианте .

Да ладно? Ну покажи новость хоть со слухом. Ты наверно с крузисом всё спутал.

Большинство современных геймеров наверно даже и не знают о первой части FC, типа старьё для пк давнющих годов.

Да ладно? Ну покажи новость хоть со слухом. Ты наверно с крузисом всё спутал.

Большинство современных геймеров наверно даже и не знают о первой части FC, типа старьё для пк давнющих годов.

Если не поленишься , то можешь поискать на форуме . Я как-то давно публиковал .

Если и правда выпустят, то это оч клёво. Давно хочу перепройти. а тут и повод появится.

Главная тема в менюшке до сих пор вставляет

http://www.youtube.com/watch?v=Wbk8WeQU0rc

Да первый FC вещь великая, атмосфера тропического рая, немного даже какой-то мистики и приключений вроде лоста, отличный саундтрек, открытый мир, сумасшедшая по тем временам графика, классный дизайн и проработка мира. Суперская игра.

Жаль что на современных ОС и железе она криво работает - ничего не запускается и проблема у многих насколько я знаю.

Увидел новость и немного стало не по себе.

Буквально вчера вечером чёт так задумался - а почему юбисофт до сих не выпустила первый фаркрай в HD, игра ж вообще не устарела, чуть чуть её попудрить. И тут на тебе.. 

:NB:

По сабжу: очень круто кстати. Первый FC отличнейшая игра. В 2004-м помню, до выхода Doom 3 и HL2, случился Far Cry. Это было нечто прекрасное :happycry:

Жду оф. анонса. И на PC завезите :bleat:

Жаль что на современных ОС и железе она криво работает - ничего не запускается

Все отлично работает и запускается. Сам не так давно запускал в Стиме. Win8 x64. Есть проблема с отображением HUD и FOV для широких экранов, но в целом все работает на современном железе и ОС.

Все отлично работает и запускается. Сам не так давно запускал в Стиме. Win8 x64. Есть проблема с отображением HUD и FOV для широких экранов, но в целом все работает на современном железе и ОС.

У меня черный экран и процесс висит в диспетчере.  :okay:

Может из-за радеона или win7 или фуллхд, хз, хотя я слышал что у некоторых норм. работает а у некоторых тоже глюки в зависимости от комбинаций железа и ОС.

У меня черный экран и процесс висит в диспетчере.  :okay:

Может из-за радеона или win7 или фуллхд, хз, хотя я слышал что у некоторых норм. работает а у некоторых тоже глюки в зависимости от комбинаций железа и ОС.

Должно работать. Запускалось как на W7 x64 с Радеоном, так и на XP x86 с Нвидией. Первая загрузка может занимать много времени. Попробуй подождать подольше.

Я как-то давно запускал первый фар край . Всё было ОК . Никаких багов я не встречал.

Должно работать. Запускалось как на W7 x64 с Радеоном, так и на XP x86 с Нвидией. Первая загрузка может занимать много времени. Попробуй подождать подольше.

Я как-то давно запускал первый фар край . Всё было ОК . Никаких багов я не встречал.

:pff:  ну тогда ещё раз попробую, а то последний раз пытался запустить год или полтора назад, может щас попрёт.

Ох, шикарная новость о ХД переиздании, еще бы Шенму, и вообще можно будет окунуться в детство с головой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...