Перейти к публикации

MS заявила в твиттере что не будет брать плату за игру с БУ диска

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я беру приставку для игр, но играю   в день час-два и то не каждый день. поэтому мне как то наплевать, удобной и красивой говоришь? скажи, как часто смотришь на свою консоль? запихал под телек и сидишь играешь не смотря на нее. я понимаю почему сони не показали, коробка это лишь коробка. основной частью является геймпад, но у них был бы большой плюс явив дизайн консоли, и если ты  внимательно тизер посмотришь.. то пс4 не будет очень то отличаться дизайном. тоже прямые углы, может просто загнута будет чуть и все. для тебя эпик фейл? если ты уж так яростно следишь за новостями то  первоисточники хотя бы читай. майки сказали же, мол вот. на анонсе ничего такого не ждите, явим вам название и т.д а для игр будет е3. так оно и было, что тут удивительногог? не понимаю.

у меня после работы тоже особо не разгонишься,ложусь в 11-пол 12, прихожу домой в 7 часу,пару часов выделить могу,опять же покупаю за свои деньги,для этого и беру плазму. - итог идеальное сочетание всего должно быть, подарили бы её без проблем,а за свои деньги увы,вот поспорил на эпидемзе о том что ГТА 5 не выйдет на PC., а останется эксклюзивом для коробок,в итоге спор - я уверен в своей правоте и тут аналогичная ситуация - презентация Е3 xbox иван не вывезет там 110%,это крах просто имхо :dad: 

Я тебе 100% говорю что на материнке еще куча элементов которые уберут.

Откуда ты такой дурачок взялся...

Похоже MS, шокированная реакцией общественности после анонса One, решила дать задний ход. Твиттер Xbox Support 3 опроверг статью в IGN что будет браться плата за игру на БУ диске.

При том что IGN заявил что ранее представители MS подтвердили факт платы за БУ.

спасают свою жопу, шл**ки  :men: даже, редактор OXM это подтвердил

http://glutenismybitch.files.wordpress.com/2011/10/6a0147e2052289970b014e5fbe9116970c-800wi-1.jpg

Откуда ты такой дурачок взялся...

Тебе прототип показали белый у разработчиков , а не черный бокс с презентации

Для наглядности тебе показали 10 разных джоев

Изменено пользователем rezzoo

Дизайн норм. А вот перспективы - говно. Хотя, с другой стороны, вспоминаю эти убогие дуалшоки и прям не хочется думать о пс4(((

как с плеча... и про перспективы... и про DS4....  :hard: 

Да вы че поехавшие?)))

Могут поменять некотоые элементы незначительные, которые окажут сверхмаленькое влияние на производительность. Консоль все таки не комп, где захотел поменял. Тут все работать должно как часы

Кто тебе показал? MS? Видел какие то картинки в интернете? Которые хз кто выкладывал?

Тут все работать должно как часы

Именно, замена элементов влечет новые тесты, подгонку/оптимизацию, оплату труда за работу и время - которого нет. Не будут ничего уже менять.

Изменено пользователем D12WD

Да вы че поехавшие?)))

Могут поменять некотоые элементы незначительные, которые окажут сверхмаленькое влияние на производительность. Консоль все таки не комп, где захотел поменял. Тут все работать должно как часы

Дык а кто сказал что уже давно все не сделано? Или вы думаете майкрософт один хбокс разрабатывает? Да у нее есть и с 12 гигами оперативки прототипы

Дык а кто сказал что уже давно все не сделано? Или вы думаете майкрософт один хбокс разрабатывает? Да у нее есть и с 12 гигами оперативки прототипы

:loool: :lie:

Кто тебе показал? MS? Видел какие то картинки в интернете? Которые хз кто выкладывал?

Так а я о чем? Тупо судить по каким то снимкам , что бокс слился пс 4

Майкры это сказали, презентовав новый бокс, кэп.

Майкры это сказали, презентовавшие новый бокс, кэп.

Майки сказали скорость памяти? Майки показали официально лишь корпус и все

Скорость ДДР3 и так не является большим секретом :hmm:

Я тебе о замене составляющих. Не знание характеристик и их замена, это разные темы для разговора. Выбери что-то одно для своих потугов, а потом уже пытайся народ в чем то убедить.

Пройдет е3 потом будете ныть, а еще лучше с годик, и тогда можно будет вернутся к этому разговору

такое впечатление что здесь собралась одна писюнва

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...