dreazder 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ситуация токава! У меня аркада, долго прослужил привод, и покорно начал умирать, решил её подкрутить, результат был оправдан не на долго, после чего она тупо отказалась работать, ни dvd ни cd не стала отображаться! Заказал себе линзу, пришла недавно, поставил результат тот же словно и не менял! Разниться лишь в том, что линза первая даёт свет красный, а новую которую приобрёл не даёт, вопрос собственно таков может это косяк в самой новой линзы или это у меня руки кривые? если у кого есть свои варианты на этот счёт с радостью выслушаю, видео и фото могу предоставить если потребуется в ходе обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreazder 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 причина неисправности была такова на линзе которую я получил слевой стороны есть капля олова я нагрел нож и избавился от неё после чего запуск был удачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас