Перейти к публикации

Mortal Kombat Komplete Edition анонсирован для PC

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat Komplete Edition анонсирован для PC

http://gamemag.ru/media/arts/new/6d852c4bf7e5b62d16f44243d508ab69.jpg

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что поступление в продажу компьютерного издания файтинга Mortal Kombat Komplete Edition состоится третьего июля в сервисах цифровой дистрибуции и второго августа на физических носителях.

Покупатели Mortal Kombat Komplete Edition получат, помимо копии игры, 4 персонажей, которые распространялись при помощи платных DLC (Kenshi, Freddy Krueger, Rain и Skarlett), а также 15 дополнительных скинов. Кроме того, покупателям полагаются три Klassic-фаталити для Scorpion, Sub-Zero и Reptile.

Как стало известно, студия High Voltage Software, известная по таким играм, как Kinect Star Wars, Iron Man 2, Conduit и многими другими подобными арт-хаусами проектами, занимается портированием игры на PC.

http://images.vg247.com/current//2013/05/MK9PCGame-Debug-2013-05-14-17-53-34-95.pnghttp://images.vg247.com/current//2013/05/MK9PCGame-Debug-2013-05-14-18-03-21-98.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-komplete-edition-anonsirovan-dlya-pc--86972

Изменено пользователем Arsenal

Лучший Файтинг Каррент-Гена. Очень понравилось, прям настольгия нахлынула. 

Жду обязательно MK на Next Gen.

Файтинги в пору Терафлопсовых консолей должно быть визуальное CG))(сам не понял, что сказал ну да ладно)

Что-то такое))

Изменено пользователем Pulse

А я часа 2 поиграл всего . Не знаю почему , но не зацепило .

потому что это не ультиматум,а нынешние консоли не сега.тогда все было по другому.эхххх славные времена были,эта восьмибитная-шестнадцатибитная музыка,импы в думе,первый томб райдер(это первая игра,в которую я поиграл в своей жизни в 5 лет).

потому что это не ультиматум,а нынешние консоли не сега.тогда все было по другому.эхххх славные времена были,эта восьмибитная-шестнадцатибитная музыка,импы в думе,первый томб райдер(это первая игра,в которую я поиграл в своей жизни в 5 лет).

Вот на сеге н-ое количество часов провёл . Играли с друзьями на просто так или на желания . Весело было .

Вот на сеге н-ое количество часов провёл . Играли с друзьями на просто так или на желания . Весело было .

а я помню как к другу ходил.у него была сега,а у меня большой на то время импортный телевизор и мы шли ко мне резаться.но голден акс был круче  :nice: 

а я помню как к другу ходил.у него была сега,а у меня большой на то время импортный телевизор и мы шли ко мне резаться.но голден акс был круче  :nice:

На сеге как мне кажется были более хардкорные игры . Никакого регена . Было намного интереснее играть . Сейчас не так много игр которые увлекают так же как на сеге или денди . 

Komplete ?

Всё правильно . Так называлось издание для консолей и так же для пк . Специальное название .

С детства МК любил. Да и сейчас, если у кого-нибудь в гостях с друзьями собираемся, МК — обязательная часть культурной программы.

Что в нем, в сравнении с большинством файтингов, радует — порог вхождения минимальный, не обязательно комбо и все суперприемы заучивать, чтобы удовольствие от игры получить.

У них многие буквы C заменены на K, это фишка Комбата.

Но у меня другой вопрос, каким боком эта новость имеет отношение к новостям в Xbox360 и Xbox one? Или скоро уже начнутся новости о патчах для ММО на Пека?

Но у меня другой вопрос, каким боком эта новость имеет отношение к новостям в Xbox360 и Xbox one? Или скоро уже начнутся новости о патчах для ММО на Пека?

Сабж выходил на Xbox 360.

слит :men:

Ну когда выходил на боксе то и были новости, а сейчас то зачем?

Или тупо копить гамаг, это уже в порядке вещей?

На сеге как мне кажется были более хардкорные игры . Никакого регена . Было намного интереснее играть . Сейчас не так много игр которые увлекают так же как на сеге или денди . 

Всё правильно . Так называлось издание для консолей и так же для пк . Специальное название .

согласен

так давно ж известно уже

да уж после прохождения RE 4 и DMC3 на клавиатуре моим пальцам ничего не страшно :pf2: ,жду пасибо за новость

новости пользователей превратились в кучу дерьма, как только админы это разрешили "в связи со скорым выходом некст гена".

пойду сделаю новость о выходе новых дров от АТИ

Komplete ?

Именно так. Фирменная фишка MK - Mortal Kombat.

Хорошая новость. 1080p, картинка лучше. Хотя MK наизусть уже. Три раза кампанию проходили (один раз сам, два раза с друзьями). Башня пройдена, почти весь крипт открыт.

Если цена в Steam будет адекватная, даже куплю для коллекции.

Я верил, что в тебе есть разум

А как в это играть на ПК ? Облепив монитор и вцепившись в клаву/мышь? Понимаю, что ПК можно подключить к телику и к нему подключить геймпад, но тогда в чем смысл...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...