Перейти к публикации

PS4 выиграла гонку железного вооружения?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выигрывает тот, где игорь... Если бы майки показали вчера эпичных игорей, а не тв-тюнер, то всё бы им простили.

Игры вам на Е3 завезут, специально об этом сказано было.

Позавчера же была общая презентация консоли, и не удивительно, что про ТВ вся речь шла, иначе бы из-за Е3 показывать нечего было.

Выигрывает тот, где игорь... Если бы майки показали вчера эпичных игорей, а не тв-тюнер, то всё бы им простили.

ну сказали же сразу  что 21 игр не завезут. короче :facepalm: 

Игры вам на Е3 завезут, специально об этом сказано было.

Позавчера же была общая презентация консоли, и не удивительно, что про ТВ вся речь шла, иначе бы из-за Е3 показывать нечего было.

они и сказали что сделали такую презентацию потому что никому бы это не интересно было на e3. на e3 никто не захочет мультимедийные возможности видеть. там хотят игорей.

Биллиб***... поклонники хбокса, как почуяли что с характеристиками вышел эпик фейл (даже так - ЭПИК ФЕЙЛ), сразу щас начнут писать что важны только игори и экзы, железо это на самом деле всё фигня, графон не важен бла-бла-бла... :men:  :mr_troll_jump:

Биллиб***... поклонники хбокса, как почуяли что с характеристиками вышел эпик фейл (даже так - ЭПИК ФЕЙЛ), сразу щас начнут писать что важны только игори и экзы, железо это на самом деле всё фигня, графон не важен бла-бла-бла... :men:  :mr_troll_jump:

я единственный кто не заморачивался по поводу железа? а вот сонибои все время орут GDDR5 да GDDR5, словно вчера у них была dendy. ах да - была же мыловарня. :laugh1:  теперь все понятно - соскучились по графону :laugh1:

я единственный кто не заморачивался по поводу железа? а вот сонибои все время орут GDDR5 да GDDR5, словно вчера у них была dendy. ах да - была же мыловарня. :laugh1:  теперь все понятно - соскучились по графону :laugh1:

Поверь мне, если бы всё было наоборот (хбокс по хар-кам мощнее пс4), то щас тут весь форум бы утопал в сперме и разбрызгранных слюнях о том как же соснула пс4 и какое крутое железо у хбокса.  :loool: 

Поверь мне, если бы всё было наоборот (хбокс по хар-кам мощнее пс4), то щас тут весь форум бы утопал в сперме и разбрызгранных слюнях о том как же соснула пс4 и какое крутое железо у хбокса.  :loool:

да именно так. и че? в аргументы бы полетело - "какая разница какой графон если игори. майки вас оберут, а сони самая щедрая компания со времен коммунизма". ничего не меняется.

Изменено пользователем ChuckE

да именно так. и че? в аргументы бы полетело - "какая разница какой графон если игори. майки вас оберут, а сони самая щедрая компания со времен коммунизма". ничего не меняется.

Ну за сони врятли кто-то переживает на счет эсклюзивов., у них студий пруд пруди, а тут еще и графон будет лучше. Блин даже не представляю какую не реальную линейку игр должны предтавить МС чтоб перебить сони, наврятли потянут. Сони полюбас тоже не дремлют, щас как заанонсят унчартед 4 с просто адской картинкой, + квантики чего-то замутят крутое, деп давн окажется ингейм, и еще парочку крутянский эксклюзивов с лучшей картинкой этого поколения, то пиши пропало. А если еще боксовский пад можно будет прицепить, то это вообще жопа), хотя я более чем уверен что дуал4 наконец то ляжет как влитой.

Изменено пользователем Yoda

Да ничего толкового мс не представят, я почуял слив мс ещё в 10 году, и до сего дня это чувство только росло, ну а вчера наступил закономерный финал и расстановка точек над i, мс показали и заявили о своих приоритетах.

Ну за сони врятли кто-то переживает на счет эсклюзивов., у них студий пруд пруди, а тут еще и графон будет лучше. Блин даже не представляю какую не реальную линейку игр должны предтавить МС чтоб перебить сони, наврятли потянут.

еще мне очень нравится практика Сони недорого продавать совсем не старые игры в цифре.

я за новизной не гонюсь, и так много прошлогодних крутых игр лежит непройденых.

собираю бабло на ПС4 :)

Разница в железе незначительная. А разработчики мульти платформы будут придерживаться наиболее слабой из них. 

Никогда не выбирал консоль по мощности железа, все решат игры.

Неа, 1 бокс был мощнее плойки.

Причём это в играх наглядно видно было, а не только в теории.

в последние время саму "новость" даже не читаю.....с комментов прусь....:) 

Комменты зачастую неимоверно доставляют))))))

Она "выйграла" гонку ровно до того момента ,как консоли перейдут на облачные вычисления , по мере нехватки ресурсов. 

Изменено пользователем Wombat

Она "выйграла" гонку ровно до того момента ,как консоли перейдут на облачные вычисления , по мере нехватки ресурсов. 

Уммм, Gaikai?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...