Перейти к публикации

А что думают в Японии по поводу Xbox One?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня анонс разочаровал, ждал лучшего. Но... Но, еще свое слово "скажут" пираты. Та консоль, что падет перед взломом первой, получит определенное преимущество на территории нашей страны.

Но, еще свое слово "скажут" пираты. Та консоль, что падет перед взломом первой, получит определенное преимущество на территории нашей страны.

да именно о том и речь!

если почти бесплатно то будут хвалить как ЛУЧШУЮ (этож я купил, у меня самое самое, а что у других - гавно) и нахваливать и играть в чушь всякую...

этот сильный фактор мы уже проходили, давай игры крутые, нахрена нам сноповязалка

сони тоже с играми дико затупила...

@TruePerfectMan, я пока не буду покупать. Подожду развитие ситуации с б/у рынком, не за 3000 же игры брать.

да именно о том и речь!

если почти бесплатно то будут хвалить как ЛУЧШУЮ (этож я купил, у меня самое самое, а что у других - гавно) и нахваливать и играть в чушь всякую...

этот сильный фактор мы уже проходили, давай игры крутые, нахрена нам сноповязалка

сони тоже с играми дико затупила...

у некоторых есть дети которые играют во всякую чушь,в трубу вылетишь покупать им за 2500р,это мне надо может одну игру в месяц,так что я буду выбирать ту приставку которая будет запускать б/у игры без всякой проверки инета,а лучше чтоб ломанули,вообщем до весны 2014 пока даже и не буду думать о покупке новой приставки+ещё неизвестно как она себя в деле покажет,может опять какие нибудь огоньки появяться

икс бокс разочаровал, показали абсолютно не нужные мне функции. кинект меня никогда не привлекал, тв я не смотрю особо, да и в россии оно всё равно работать не будет. а игр так и не показали, в код не в одну часть не играл, и как то в новую тоже не хочется. посмотрим, что на е3 покажут.

икс бокс разочаровал, показали абсолютно не нужные мне функции. кинект меня никогда не привлекал, тв я не смотрю особо, да и в россии оно всё равно работать не будет. а игр так и не показали, в код не в одну часть не играл, и как то в новую тоже не хочется. посмотрим, что на е3 покажут.

:cgwtf:

:cgwtf:

не играл на боксе.)

включил один раз первый black ops, через 10 минут выключил. больше не пробовал. 

про самые первые части не говорю, давным давно играл на пк в какие то, где немцев отстреливать надо.

Изменено пользователем Killa B

Зачем публиковать мнения жителей страны, где главные развлечения - пальцы в жопу прохожим сувать и школьницам письки через трусы натирать?

Меня анонс разочаровал, ждал лучшего. Но... Но, еще свое слово "скажут" пираты. Та консоль, что падет перед взломом первой, получит определенное преимущество на территории нашей страны.

Если на УАН будет пиратство, а графика будет убер шлак и игр не будет, кому это надо? Мне хватает пиратской ПС3 где всё в мыле и тормозим, но зато бесплатно...Надоело.

Зачем публиковать мнения жителей страны, где главные развлечения - пальцы в жопу прохожим сувать и школьницам письки через трусы натирать?

Как то странно подобную муйню читать от бывшего модератора..

Ты во всякое японское говно играешь, так что тебе не понять.

Изменено пользователем Qwedc

Ты во всякое японское говно играешь, так что тебе не понять.

Я не понял что то.. По твоим словам выходит что я люблю заниматься теми вещами которые ты написал?

эх! я б щас в японское говно The Last Guardian с таким удовольствием поиграл. Так нед же хрен, не хотят игры делать...

обычные стереотипы о стреднестатистическом японце

:facepalm:

Я не понял что то.. По твоим словам выходит что я люблю заниматься теми вещами которые ты написал?

Я про первый пост, что не стоит учитывать мнение и вообще обращать внимание на людей, у которых есть подобные национальные развлечения.

обычные стереотипы о стреднестатистическом японце

Ты не знаком с детской игрой кантё?

не мы не знакомы, в первые слышу

а Вы поигрываете? как успехи? нравица?

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Откуда ты такое взял?

Я про первый пост, что не стоит учитывать мнение и вообще обращать внимание на людей, у которых есть подобные национальные развлечения.

Ты не знаком с детской игрой кантё?

нет, не знаком.

уже прочитал в википедии. это жёстко, у меня нет аргументов в защиту Японии по этому поводу. :men_scary:

Изменено пользователем Killa B

Откуда ты такое взял?

У меня друг в детстве был диким анимешником, у него все игры были 18+, где играешь как в кинцо, типа "Хеви Реин", только там надо было ипатцо.

Во забавные игрушки были... Причём естественно Японские.

Пост дня, я считаю!

Чего это вы все такие фанаты японского, а таких нац-приколюх не знаете? Погуглите и откроются вам знания и культура великие. Ещё про гомосексуализм в воспитательных целях среди самураев поищите :men:

Да, Японцы забавный народ. Больше всего ненавижу в Японской "культуре", так это аниме...

А не по фигу ли на эти "особенности"? 

Изменено пользователем D12WD

:laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...