zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мне проще, я хейло не люблю.для меня это была первой игрой от которой я тащился.даже первый дум и блад так не вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Дружище не какой диградации =))) Хотя прозвучало в полне логично.. Твое изложение это прошлый век..... Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека.......Да кстати - "О Великий БОгач !" дИградирующий пишется через "Е"! Куда смотрел отдел кадров :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volcano1627 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Посмотрел вчера шоу. Ужас Но они исправятся... x86+Windows 8 core и, я думаю, магазин приложений заинтересуют многих. Жаль правда, что игры отошли на второй план. Если бы воткнули в геймпад g-sensor и touch - pad, сделали световую индикацию здоровья на нем и счетчик патронов + систему проекции на комнату 3d окружения и, частично, текстур, то купил бы не задумываясь. Ведь это уже есть и работает в разных проектах. А тут унылая TV приставка в 2013 году.... Интересно, hdd там SSD или... И про 3d ничего никто не сказал.... 3d будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Америкосы будут счастливы. Им там и нфл и еспн и hboА Европе, в частности России, имхо 99% не видать всего того о чем вчера всю конфу толковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мда цена в 999 евро отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Интересно какие рули будут поддерживаться для форзы Кинект, Ыыыы! Даже не думаю над выбором т.к. на старте X1 уже анонсирован FORZA 5, плюс ФИФА на бавксе будет с плюшками... Херли тут думать то Купились на тайтл Форза? А что если Драйв клаб будет лучше? Запороть игру можно всегда, а тизер - это тизер(tease англ. - дразнить). В футбольном симуляторе плюшки не особо нужны и ЕМНИП он и на ПС4 будет с новым движком. сейчас закричат со всем окон: С новым GDDR5! Мне жаль тебя если ты не видишь разницу между DDR3 и GDDR5. И не ори что он на основе ДДР3 сделан, у них другое предназначение и именно поэтому они быстрее и ДОРОЖЕ. Старый стест где ещё 5 поколение радеонов http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_5550_5570_ddr3_gddr5/print.html И это не учитывает что в консоли это будет общей памятью(то есть и для системы), если не напортачат с расположением и не создадут горлышко, то боксу будет сложно. В начале презентации бокса тоже было сказано, что бокс сделан геймерами для геймеровТогда сначала надо было игры показывать и побольше, а не "Смотрите я могу включить этот ТВ... ой простите консоль, голосом", "Я могу быстро переключится между кино и ТВ, между игрой и ТВ". Это всё прикольно и интересно, но мне более важны игры, а не как быстро консоль переключается на другие задачи, потому что редко кто посреди игры переключится на ТВ и через пару минут вернётся в игру. При этом эти фичи будут в фоновом режиме жрать сколько-то процентов от ЦП и сколько-то мБ от памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да кстати - "О Великий БОгач !" дИградирующий пишется через "Е"! Куда смотрел отдел кадров :dad:на грудь 4 размера и умение ездить автостопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мда, тиви тиви тиви тиви - кол ов дюти кол ов дюти - тивиии!!! Спорт) За такие деньги брать ТВ проигрыватель и пару игр с графикой не чуть не хуже чем на 360!? Буду играть в 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это всё здорово но для этого всего бы хватило какого нибудь гибрида вебки с процом от Arm ...А не огромного гроба от которого ждали прежде всего роликов геймлея игр ради которых предыдущий ящик и покупали ...Я всё таки думаю что трансляцию прежде всего ждали и смотрели геймеры а не жиробасы которым нет дела до игр но вот попасть пальцами на пульте сразу не на 2 кнопки проблема )в том то и фишка что не для геймеров планировался показ. сразу так и сказали кстати да, для америкосов это такое "будущее" уже сегодня, сидит такой жирный буржуй "культуру плиз" - бокс включил, "а теперь аншлаг , на россии 1 плиз" - бокс мгновенно включил, а пендос даже пальцем не шелохнул, этакий назад в будущее уже сегодня у тебя домаа у нас все еще будут к телеку подходить и там ручку крутить для переключения каналов Посмотрел вчера шоу. Ужас Но они исправятся... x86+Windows 8 core и, я думаю, магазин приложений заинтересуют многих. Жаль правда, что игры отошли на второй план. Если бы воткнули в геймпад g-sensor и touch - pad, сделали световую индикацию здоровья на нем и счетчик патронов + систему проекции на комнату 3d окружения и, частично, текстур, то купил бы не задумываясь. Ведь это уже есть и работает в разных проектах. А тут унылая TV приставка в 2013 году.... Интересно, hdd там SSD или... И про 3d ничего никто не сказал.... 3d будет?да поддерживает приставка 3d. поддерживает. Мне жаль тебя если ты не видишь разницу между DDR3 и GDDR5. И не ори что он на основе ДДР3 сделан, у них другое предназначение и именно поэтому они быстрее и ДОРОЖЕ.Старый стест где ещё 5 поколение радеоновhttp://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_5550_5570_ddr3_gddr5/print.htmlИ это не учитывает что в консоли это будет общей памятью(то есть и для системы), если не напортачат с расположением и не создадут горлышко, то боксу будет сложно. с какой стати я буду орать. я адекватный билибой для системы DDR3 лучше. для игр - нет. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 все нормально - они делали не приставку а мультимедийный центр - ниче плохого не вижувыйдет она в конце года, ну и в конце 2014 можно будет брать, если ломанут там и т.д. и т.п. + цена в 999 доларов не будет, думаю 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 с какой стати я буду орать. я адекватный(Don't lie to yourself) билибой для системы DDR3 лучше. для игр - нет. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 был ведь провал Вин8 с его сраными плитками.только в твоих фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 только в твоих фантазияхПровал был с Metro на ПК, но плитки тоже задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Америкосы будут счастливы. Им там и нфл и еспн и hboА Европе, в частности России, имхо 99% не видать всего того о чем вчера всю конфу толковали.А главное что нам это банально Не надо, даже если бы и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Купились на тайтл Форза? А что если Драйв клаб будет лучше?Ты скажи еще новый нфс лучше будет. Мне жаль тебя если ты не видишь разницу между DDR3 и GDDR5. И не ори что он на основе ДДР3 сделан, у них другое предназначение и именно поэтому они быстрее и ДОРОЖЕ.Но сам-то не видишь разницу между наличием и отсутствием ESRAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ты скажи еще новый нфс лучше будет. Но сам-то не видишь разницу между наличием и отсутствием ESRAM.уже есть примерная характеристика ее скорости и она меньше чем у пс4 :ayfkm: Изменено 23 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тем не менее, будь там одна лишь DDR3 — все было бы крайне плохо, а ESRAM пусть и кое-как, но выправляет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Но сам-то не видишь разницу между наличием и отсутствием ESRAM.32 мБ ESRAM, И что он будет делать? Буферизировать кадры?, дык он не сможет много кадров 1080р вместить, работать мостом передачи до памяти?, а смысл, забьётся канал. Нет, преимущества есть, но до общей производительности GDDR5 напрямую связанного с АПУ, ему не достать. Изменено 23 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Мда, они бы к ней ножки приделали и верх мягким обшили, хоть сидеть на ней можно было бы, а так смотреться консоль будет только в савдеповской стенке рядом с хрусталём. Изменено 23 мая 2013 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ага, нашли у кого спрашивать про новый бокс.. вы лучше спросите какая ассоциация у японцев с боксом!? правильно! хиросама и нагасаки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 кисленько, сплошные минуса, единственный плюс который я увидел во всех этих новшествах-это обновленный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас