Перейти к публикации

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне проще, я хейло не люблю.

для меня это была первой игрой от которой я тащился.даже первый дум и блад так не вставлял

Дружище не какой диградации =))) Хотя прозвучало в полне логично.. Твое изложение это прошлый век..... 

Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека.......

Да кстати - "О Великий БОгач !" дИградирующий пишется через "Е"! Куда смотрел отдел кадров :dad:

Посмотрел вчера шоу. Ужас :amm:  Но они исправятся... x86+Windows 8 core и, я думаю, магазин приложений заинтересуют многих. Жаль правда, что игры отошли на второй план. Если бы воткнули в геймпад g-sensor и touch - pad, сделали световую индикацию здоровья на нем и счетчик патронов + систему проекции на комнату 3d окружения и, частично, текстур, то купил бы не задумываясь. :pff:  Ведь это уже есть и работает в разных проектах. А тут унылая TV приставка в 2013 году.... Интересно, hdd там SSD или... И про 3d ничего никто не сказал.... 3d будет?

Америкосы будут счастливы. Им там и нфл и еспн и hbo

А Европе, в частности России, имхо 99% не видать всего того о чем вчера всю конфу толковали.

Интересно какие рули будут поддерживаться для форзы

Кинект, Ыыыы!

Даже не думаю над выбором т.к. на старте X1 уже анонсирован FORZA 5, плюс ФИФА на бавксе будет с плюшками... Херли тут думать то

Купились на тайтл Форза? А что если Драйв клаб будет лучше? Запороть игру можно всегда, а тизер - это тизер(tease англ. - дразнить). В футбольном симуляторе плюшки не особо нужны и ЕМНИП он и на ПС4 будет с новым движком.

сейчас закричат со всем окон: С новым GDDR5! :loool:

Мне жаль тебя если ты не видишь разницу между DDR3 и GDDR5. И не ори что он на основе ДДР3 сделан, у них другое предназначение и именно поэтому они быстрее и ДОРОЖЕ.

Старый стест где ещё 5 поколение радеонов

http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_5550_5570_ddr3_gddr5/print.html

И это не учитывает что в консоли это будет общей памятью(то есть и для системы), если не напортачат с расположением и не создадут горлышко, то боксу будет сложно.

В начале презентации бокса тоже было сказано, что бокс сделан геймерами для геймеров

Тогда сначала надо было игры показывать и побольше, а не "Смотрите я могу включить этот ТВ... ой простите консоль, голосом", "Я могу быстро переключится между кино и ТВ, между игрой и ТВ".

Это всё прикольно и интересно, но мне более важны игры, а не как быстро консоль переключается на другие задачи, потому что редко кто посреди игры переключится на ТВ и через пару минут вернётся в игру. При этом эти фичи будут в фоновом режиме жрать сколько-то процентов от ЦП и сколько-то мБ от памяти.

Да кстати - "О Великий БОгач !" дИградирующий пишется через "Е"! Куда смотрел отдел кадров :dad:

на грудь 4 размера и умение ездить автостопом

Мда, тиви тиви тиви тиви - кол ов дюти кол ов дюти - тивиии!!!  Спорт) За такие деньги брать ТВ проигрыватель и пару игр с графикой не чуть не хуже чем на 360!? Буду играть в 360!

Это всё здорово но для этого всего бы хватило какого нибудь гибрида вебки с процом от Arm ...А не огромного гроба от которого ждали прежде всего роликов геймлея игр ради которых предыдущий ящик и покупали ...Я всё таки думаю что трансляцию прежде всего ждали и смотрели геймеры а не жиробасы которым нет дела до игр но вот попасть пальцами на пульте сразу не на 2 кнопки проблема )

в том то и фишка что не для геймеров планировался показ. сразу так и сказали :facepalm: 

кстати да, для америкосов это такое "будущее" уже сегодня, сидит такой жирный буржуй "культуру плиз" - бокс включил, "а теперь аншлаг , на россии 1 плиз" - бокс мгновенно включил, а пендос даже пальцем не шелохнул, этакий назад в будущее уже сегодня у тебя дома

а у нас все еще будут к телеку подходить и там ручку крутить для переключения каналов :laugh1:

Посмотрел вчера шоу. Ужас :amm:  Но они исправятся... x86+Windows 8 core и, я думаю, магазин приложений заинтересуют многих. Жаль правда, что игры отошли на второй план. Если бы воткнули в геймпад g-sensor и touch - pad, сделали световую индикацию здоровья на нем и счетчик патронов + систему проекции на комнату 3d окружения и, частично, текстур, то купил бы не задумываясь. :pff:  Ведь это уже есть и работает в разных проектах. А тут унылая TV приставка в 2013 году.... Интересно, hdd там SSD или... И про 3d ничего никто не сказал.... 3d будет?

да поддерживает приставка 3d. поддерживает.

Мне жаль тебя если ты не видишь разницу между DDR3 и GDDR5. И не ори что он на основе ДДР3 сделан, у них другое предназначение и именно поэтому они быстрее и ДОРОЖЕ.

Старый стест где ещё 5 поколение радеонов

http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_5550_5570_ddr3_gddr5/print.html

И это не учитывает что в консоли это будет общей памятью(то есть и для системы), если не напортачат с расположением и не создадут горлышко, то боксу будет сложно.

с какой стати я буду орать. я адекватный билибой :loool:  для системы DDR3 лучше. для игр - нет. вот и все.

все нормально - они делали не приставку а мультимедийный центр - ниче плохого не вижу

выйдет она в конце года, ну и в конце 2014 можно будет брать, если ломанут там и т.д. и т.п. + цена в 999 доларов не будет, думаю 300-500

с какой стати я буду орать. я адекватный(Don't lie to yourself) билибой :loool:  для системы DDR3 лучше. для игр - нет. вот и все. 

:facepalm:

:why:  был ведь провал Вин8 с его сраными плитками.

только в твоих фантазиях

Америкосы будут счастливы. Им там и нфл и еспн и hbo

А Европе, в частности России, имхо 99% не видать всего того о чем вчера всю конфу толковали.

А главное что нам это банально Не надо, даже если бы и работало.

Купились на тайтл Форза? А что если Драйв клаб будет лучше?

Ты скажи еще новый нфс лучше будет.

Но сам-то не видишь разницу между наличием и отсутствием ESRAM.

Ты скажи еще новый нфс лучше будет.

уже есть примерная характеристика ее скорости и она меньше чем у пс4   :ayfkm:

Изменено пользователем zorbice

Тем не менее, будь там одна лишь DDR3 — все было бы крайне плохо, а ESRAM пусть и кое-как, но выправляет ситуацию.

32 мБ ESRAM, И что он будет делать? Буферизировать кадры?, дык он не сможет много кадров 1080р вместить, работать мостом передачи до памяти?, а смысл, забьётся канал. Нет, преимущества есть, но до общей производительности GDDR5 напрямую связанного с АПУ, ему не достать. Изменено пользователем ShnabS

Мда, они бы к ней ножки приделали и верх мягким обшили, хоть сидеть на ней можно было бы, а так смотреться консоль будет только в савдеповской стенке рядом с хрусталём.

Изменено пользователем Senich

ага, нашли у кого спрашивать про новый бокс..  вы лучше спросите какая ассоциация у японцев с боксом!? правильно! хиросама и нагасаки! :)

кисленько, сплошные минуса, единственный плюс который я увидел во всех этих новшествах-это обновленный джой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...