Перейти к публикации

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.s. писал обкуренный :hmm:  :hmm:  :hmm:

з.п. в 170000 своя кв и две машины =))))))))

Давай дружить очень близко  :pff:

Дружище не какой диградации =))) Хотя прозвучало в полне логично.. Твое изложение это прошлый век..... 

Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека.......

о боже мой.....

как раз те люди которые играют во все подряд без разбора, лишь бы убить свое время свободное которое можно потратить на что нить то полезное для себя и для своих близких или еще хвастаться перед друзьями типа "ааааааа мля открыл все ачивы" или мля я этого демона валил 4-5 часов но все таки убил да таким еще мощным комбо,  по мне и диградируют.... Лучше бы книжки читал =)

@Claud10, он как бы говорит о том, что сейчас на рынке сплошной код и анчики на каждом шагу (да и анчики в сути своей - тот же код), и я его поддерживаю в этом мнении. Есть еще игры, взрывающие мозг, но по-настоящему оригинальных крайне мало. Сиквелы, триквелы, хрюквелы. Избитые сюжетные штампы: тут тот того подставил, там тот умер, тут этот сказал, что он твой сын. Везде напускная драма на пустом месте.

Конечно и игры с Айпада это  как глоток свежего воздуха ..С великолепно прописанными сценариями ,незабываемыми персонажами ,кучей инноваций геймплее ,снова открывающих для игрока за стажем старые жанры заново и даря новые не забываемые эмоции от каждой новый игры скачанной с istore..

Дружище не какой диградации =))) Хотя прозвучало в полне логично.. Твое изложение это прошлый век..... 

Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека.......

Вот опять ваша логика выдаёт фантастические логические цепочки ,розовых пони и шоколадные берега ) Т.к логической  связи между поспешные выводы о людях = следствие сидения на шее родителей не один мозг здоровый не выдаст ,а вот пропитанный насквозь употреблением загрязняющих веществ ,может выдать и не такое ..Указывать в интернете размеры зп,кол-во машин и детей как оправдание наркомании это как то даже не смешно ..Написали бы сразу что то вроде " Курю 5 плюх в день ,2 с утра на летучке в Газпроме ,где как ген.директор как обычно раздаю всем люлей утренних и три перед выходом на свою личную вертолетную площадку ,что бы вертолётом было веселей управлять пока лечу до Кремля "( вы же как раз обкуренный в 16.54 это и писали перед тем как вылететь )

Изменено пользователем Claud10

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Microsoft определенно не рассчитывали, что все случится именно так......

То, что должно было стать триумфальным заявлением, демонстрацией нового поколения, началом новой войны консолей, обернулось катастрофой, которую никто не ожидал.

Не важно куда смотреть или где слушать, на Facebook, Twitter, сайтах, форумах и даже в реальности, если вы наткнетесь на людей обсуждающих Xbox One, то эмоции в основном ранжируются от безразличия до открытой враждебности.

Нет, то что показала Microsoft не оказалось чем-то ужасным. То что они показывали – это вещи, которыми они хотели заинтересовать людей, выделить их. Симпатичный контроллер. Новая Call of Duty и спортивные игры. Без труда подключаемый дополнительный жесткий диск. Интеграция облака. Расширенные ачивменты.

Однако в конечном счете ничто из этого не имело значения.

За месяцы до анонса Xbox One мы наблюдали парад негативных комментариев поддерживаемых негативной прессой обвиняющей Microsoft в обязательном использовании Kinect, в обязательном подключении к сети, в потенциальном блокировании подержанных игр и слишком большом расчете на аудиторию потребителей ТВ.

Вчера вечером у Microsoft был шанс доказать, что все это не правда. Или, по крайне мере объяснить, почему та или иная технология необходима, почему необходимы ограничения или требования.

Поэтому нет ничего удивительного, что презентация оказалась полным провалом.

Можно подумать, что люди, которые готовили эвент должны понимать, что именно хотят слышать люди, которые будут тратить деньги заработанные своим потом и кровью. Однако когда речь зашла о подержанных играх, когда MS открыто заявила о желании, чтобы разработчики делали игры требующие постоянного контента – это стало разочарованием для тех, кто ждал иного. Вместо четких ответов, нас начали кормить обрывками данных. А когда представители давали конкретные ответы, они отталкивали еще сильней.

Вместо того, чтобы затушить беспокойство людей, Microsoft подлила еще больше керосина.

ТВ интеграция... ну, еще куда ни шло... если вы в Америке, но проблема в том, что большинство людей на планете не живет в США, а именно на эту страну рассчитана большая часть ТВ-особенностей представленных Microsoft.

Обязательное использование Kinect так же напрягает. Сенсор продолжит слушать все происходящее даже после того как вы выключаете консоль, и хотя Microsoft заявила, что защищают личную жизнь человека, многие совершенно справедливо не доверяют этим официальным словам – камера всегда подключенная к сети и всегда внимательно слушающая происходящее будет и должна быть проблемой – это не нормально для нынешнего потребителя.

Потеря обратной совместимости так же стала неприятным ударом – у людей до сих пор на полках десятки и сотни игр от Xbox 360. Хотя у многих консоль все так же осталась, далеко не все будут готовы каждый раз подключать старую консоль к ТВ, чтобы поиграть в игры.

В результате столь странного подхода к презентации продукта, Microsoft лично дала большую фору PS4 и Xbox One теперь отстает даже сильней чем до анонса консоли. Microsoft слишком рано решила показывать все крайне непопулярные "особенности" консоли. Те "особенности", которые оттолкнут людей от оформления первых заказов, тех, кто должен был составить первоначальную аудиторию консоли и заниматься ее рекламой среди друзей.

Как стало известно, представители Microsoft шокированы уровнем негативной реакции – однако есть предположения, что это было планом с самого начала. Показать коробку сейчас, получить свою долю ударов розгой от прессы и рассчитывать на E3, где ситуация может за одну ночь изменится кардинально – благодаря играм.

Но то что произошло вчера – хотя спорт и CoD с собачкой заинтересует кого-то, то же самое будет на PS4, в связи с чем Microsoft предстоит очень сильно постараться для убеждения аудитории в том, что все ограничения консоли будут стоить ее контента и возможностей.

Источник:

http://shazoo.ru/news/14112-Pochemu-prezentacija-Xbox-One-okazalas-provalom

Все по делу и все правильно разложили. Повторюсь в сотый раз - ждем Е3.

достойная работа с з.п. в 170000

Ноль лишний по-моему :amm:

Конечно и игры с Айпада это  как глоток свежего воздуха ..С великолепно прописанными сценариями ,незабываемыми персонажами ,кучей инноваций геймплее ,снова открывающих для игрока за стажем старые жанры заново и даря новые не забываемые эмоции от каждой новый игры скачанной с istore..

Вот опять ваша логика выдаёт фантастические логические цепочки ,розовых пони и шоколадные берега ) Т.к логической  связи между поспешные выводы о людях = следствие сидения на шее родителей не один мозг здоровый не выдаст ,а вот пропитанный насквозь употреблением загрязняющих веществ ,может выдать и не такое ..Указывать в интернете размеры зп,кол-во машин и детей как оправдание наркомании это как то даже не смешно ..Написали бы сразу что то вроде " Курю 5 плюх в день ,2 с утра на летучке в Газпроме ,где как ген.директор как обычно раздаю всем люлей утренних и три перед выходом на свою личную вертолетную площадку ,что бы вертолётом было веселей управлять пока лечу до Кремля "( вы же как раз обкуренный в 16.54 это и писали перед тем как вылететь )

Не стесняюсь своих достижений в 25 лет, по этому и упомянул, к тому же законом если не ошибаюсь не запрещено оставлять данные о себе в СМИ ))))

"Написали бы сразу что то вроде " Курю 5 плюх в день ,2 с утра на летучке в Газпроме ,где как ген.директор как обычно раздаю всем люлей утренних и три перед выходом на свою личную вертолетную площадку ,что бы вертолётом было веселей управлять пока лечу до Кремля "( вы же как раз обкуренный в 16.54 это и писали перед тем как вылететь )"

А данный факт выдает твои достижения =)))))) И указывает на то что ты отпетый нарик..... Нормальному человеку в голову такое не взбредет =)))

Ну это братиш классика ,даже на слезу пробил по босоногому детству и куличам в песочнице ..Давно я не слышал от собеседника аргумента:       " Сам такой" :laugh1:

Собственно вот почему игор вчера не показали 

http://imagehost.spark-media.ru/i4/FF035CBB-8517-1F95-632E-40A70AA82E1E.png

Смешные люди, где провал? В статье "провалом" автор пишет только о том что мало инфы - это смешно.

Как правильно представитель AMD прокомментировал (в гостях у канобу) презентация расчитана была не на людей которые откладывают мамины деньги на консоль, а реальных покупателей

Смешные люди, где провал? В статье "провалом" автор пишет только о том что мало инфы - это смешно.

Как правильно представитель AMD прокомментировал (в гостях у канобу) презентация расчитана была не на людей которые откладывают мамины деньги на консоль, а реальных покупателей

Канобу заманила к себе представителя АМД? О_О

Или это какая-то секретарша с российского офиса была просто?

А представителю Амд  не хватило транзисторов дальше развить свою мысль ?

Что за бред?! При чём тут ЭТО?

Я "реальный" покупатель, мне нужна ИГРОВАЯ консоль, а не "видео-тарелка".

Потенциальных тогда уж, тобишь Американский рынок, он приоритетный, для них и плюшки. Удобно, быстро, и пульт искать не надо - идеально! В продажах не сольют, это можно почти с уверенностью сказать, а вот другие негодуют.

Изменено пользователем D12WD

Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека....

Ганс Христиан Андерсен , не знал что вы сидите здесь.

кстати да, для америкосов это такое "будущее" уже сегодня, сидит такой жирный буржуй "культуру плиз" - бокс включил, "а теперь аншлаг , на россии 1 плиз" - бокс мгновенно включил, а пендос даже пальцем не шелохнул, этакий назад в будущее уже сегодня у тебя дома

кстати да, для америкосов это такое "будущее" уже сегодня, сидит такой жирный буржуй "культуру плиз" - бокс включил, "а теперь аншлаг , на россии 1 плиз" - бокс мгновенно включил, а пендос даже пальцем не шелохнул, этакий назад в будущее уже сегодня у тебя дома

Это всё здорово но для этого всего бы хватило какого нибудь гибрида вебки с процом от Arm ...А не огромного гроба от которого ждали прежде всего роликов геймлея игр ради которых предыдущий ящик и покупали ...Я всё таки думаю что трансляцию прежде всего ждали и смотрели геймеры а не жиробасы которым нет дела до игр но вот попасть пальцами на пульте сразу не на 2 кнопки проблема )

Изменено пользователем Claud10

Консоль для геймера - пс4, девайс для гостинной и всей семьи - хбох ван. Всё просто. И каждое устройство найдёт своего покупателя. Поэтому как такового провала и нет и быть не может. Каждый купит то что ему нужно.

вопрос: зачем мне кинект,когда есть смарт тв,которое вроде бы даже голосовое управление на русском имеет?

Консоль для геймера - пс4, девайс для гостинной и всей семьи - хбох ван. Всё просто. И каждое устройство найдёт своего покупателя. Поэтому как такового провала и нет и быть не может. Каждый купит то что ему нужно.

с одной стороны даже хочется чтобы так было,потому что постоянно муки выбора:там хало,а там любимый сайрен

ну не знаю... Я вот например люблю купить лицушку, рассыпая купюры по прилавку, придти домой, сорвать с нее зубами пленку (как трусы с девки), потом достать диск, повернуться к камере жопой и застримить глубокое проникновение на весь мир. Мне норм  :nice:

Слушай, а ты точно форумом не ошибся? Мож тебе на форум по сексуальным отклонениям обратиться:-) :laugh1:

После увиденного, я задумался, а оно мне надо? Б/у игры не купить, а если и купить, то эти пиндосы доплнительного бабла запросят. Они чего? Совсем охуе.....? :fffuuu:

с одной стороны даже хочется чтобы так было,потому что постоянно муки выбора:там хало,а там любимый сайрен

Мне проще, я хейло не люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...