Перейти к публикации

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, консоль Xbox One НЕ предназначена для:

нищебродов, покупающих б.у.

нищебродов, пишущих на болванки

нищебродов, у которых нет интернета

любителей подрочить на гигабайты

любителей графита

людей с параноидальными наклонностями

террористов, драгдиллеров, первертов и плохих мальчиков

АТТЕНШЕН - ОНА В КОРНЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПК ГЕЙМЕРОВ

людей, опасающихся того, что момент, когда мама вкатывает им за двойку, заснимет камера и весь Times Square затем посмеется над ними

Нет, я определенно смирюсь с этими "провалами". Про обратную совместимость на PS4 почему-то не сказали. Давайте, короче, удачной карьеры вам на плейграунде.

Судя по описанию она никому не подходит на Лэнде.

Изменено пользователем Pulse

Не вижу никакого провала. Всё познается в сравнении, что такого крутого показали на анонсе пс4??

Xbox One провальная конференция, PS4 провальная конференция. Ни там, ни там игр толком не показали, зато заявлено прилично эксклюзивов. Графа одинакова пока по крайней мере, характеристики пока какие-то гипервозможности не показывают. Хвох похвасталась ТВ LIve, сони толком ни чем. Бокс показали, сони нет. Подержки старых игр на обоих нет. Есть непонятки с перекупленными играми у бокса и со включенным интернетом, который постоянно нужен то ли нет. Вопрос для тех кто говорит, что бокс слит по полной в сравнении с PS4: это в чём же интересно? Где это вы увидели чудо преимущества PS4?

сейчас закричат со всем окон: С новым GDDR5! :loool:

никакого интернета для синглплеера не требуется

Изменено пользователем 1Gamer1

Посмотрим конечно чё за эксы завезут на новый бокс , но чует моя жопа надо брать четвёртую соснулю в этом поколении.

Судя по описанию она никому не подходит на Лэнде.

ну не знаю... Я вот например люблю купить лицушку, рассыпая купюры по прилавку, придти домой, сорвать с нее зубами пленку (как трусы с девки), потом достать диск, повернуться к камере жопой и застримить глубокое проникновение на весь мир. Мне норм  :nice:

:why:  был ведь провал Вин8 с его сраными плитками. Зачем переть дальше? Везде квадраты, квадраты, квадраты и еще раз квадраты! Хорошо что геймпад не квадратный. Мы ведь не в мире майнкрафта. Даже логотим минимизировали. 

P.S. HTC со своим Sense 5 тоже сосет. Ну не нравится мне, эта мода на минимализм!

Что порадовало у Sony так это Gaikai, купил и играй. Не ждешь пока загрузится лютые гигабайты.

У бокса то что можно поставить на паузу Xbox pause, уйти пивасик попить и вернуться на том же месте Xbox go. Сейчас конечно тоже так можно, но то как они подают довольно неплохо звучит.

Джойстик у Sony интересней, светодиоды, тачскрин. 

То что нет совместимости это конечно и вправду провал, у Sony с этим делом пободрее будет. 

Ну и соглашусь со многими последними комментариями: лишь эксклюзивы вытащат ту или иную консоль. В свое время брал PS3 только ради Heavy Rain, а все остальное на боксе. 

Изменено пользователем demudrol

Со всем этим телевидением конечно мегафейл, ждем е3 и анонсы игр. Хотя если будет геморройная вторичка, то xbox go home

У бокса то что можно поставить на паузу Xbox pause, уйти пивасик попить и вернуться на том же месте Xbox go.

На пс4 тоже такое будет

Xbox One провальная конференция, PS4 провальная конференция. Ни там, ни там игр толком не показали, зато заявлено прилично эксклюзивов. Графа одинакова пока по крайней мере, характеристики пока какие-то гипервозможности не показывают. Хвох похвасталась ТВ LIve, сони толком ни чем. Бокс показали, сони нет. Подержки старых игр на обоих нет. Есть непонятки с перекупленными играми у бокса и со включенным интернетом, который постоянно нужен то ли нет. Вопрос для тех кто говорит, что бокс слит по полной в сравнении с PS4: это в чём же интересно? Где это вы увидели чудо преимущества PS4?

Майкрософт позиционируют новый бокс как медиа станцию для гостиной, а Sony как приставку для геймеров

Майкрософт позиционируют новый бокс как медиа станцию для гостиной, а Sony как приставку для геймеров

В начале презентации бокса тоже было сказано, что бокс сделан геймерами для геймеров

Матрик в интервью сказал, что бокс в первую очередь для геймеров. Ещё рано судить о том какая из приставок лучше, посмотрим как они будут развиваться

мое мнение эпоха консолей выжала из себя все, 360 и PS3 тому доказательство. А во всем виноват Apple :fffuuuh:  Шутка про apple. =)  Что еще можно придумать? Графика на данных консолях шикарная. Куда уж мощнее, пихать туда железо от ПК??? Брееед нах тогда ПК??? =))) В общем лучше уже не будет.... Все будут юзать 360 и ps3. А то что ИТ гиганты письками меряются это уже не проблемы потребителя, итог этого писькаспорта, две провальные и опущенные ниже плинтуса презентации новых консолей. А я вообще уже давно 360 не включал =)))) Перешел на ipad =))) А бокс пылится уже месяц 4-5 =))) Игр новых интересных нет, идей по играм тоже нет...... По сюжетной линии везде одна банальщина, бей гони стреляй удирай спасай, скука........ Графика, ни чего нового, все та же красивая насыщенная картинка повторюсь ни чего нового....... В общем походу я вырос =)))) 

P.s. писал обкуренный :hmm:  :hmm:  :hmm:

А ведь вспомните когда презентовали 360 и ps3 это был взрыв положительных эмоций, а сейчас, взрыв негатива, а все почему??? А потому что 360 и ps3 это та планка максимума когда нужно минимум на лет 15-20 залечь на дно..... Опять же это только мое мнение. Думаю есть на форуме люди которые разделяют со мной сей факт.

То что тебе ничего не нравится твои проблемы, за четыре пять месяцев много чего вышло на самом деле

Признаюсь, у меня знатно бомбануло, ЯЩЕГ УАН... Что за калл?! Дизайн ущербен, да ещё со своими: "телевижин, телевижин, телевижин, телевижин, телевижин, телевижин..." Да пусть они засунут свой телевизор куда подальше, подонки. Короче, ящег уан для меня помер, не успев родится. PS4 - эпическая победа! И не надо мне писать что Е3 всё рассудит, тут и так всё ясно,  ПС4 - Игорь плавает, Ящег - игорь утонул.

мое мнение эпоха консолей выжала из себя все, 360 и PS3 тому доказательство. А во всем виноват Apple :fffuuuh:  Шутка про apple. =)  Что еще можно придумать? Графика на данных консолях шикарная. Куда уж мощнее, пихать туда железо от ПК??? Брееед нах тогда ПК??? =))) В общем лучше уже не будет.... Все будут юзать 360 и ps3. А то что ИТ гиганты письками меряются это уже не проблемы потребителя, итог этого писькаспорта, две провальные и опущенные ниже плинтуса презентации новых консолей. А я вообще уже давно 360 не включал =)))) Перешел на ipad =))) А бокс пылится уже месяц 4-5 =))) Игр новых интересных нет, идей по играм тоже нет...... По сюжетной линии везде одна банальщина, бей гони стреляй удирай спасай, скука........ Графика, ни чего нового, все та же красивая насыщенная картинка повторюсь ни чего нового....... В общем походу я вырос =)))) 

А ведь вспомните когда презентовали 360 и ps3 это был взрыв положительных эмоций, а сейчас, взрыв негатива, а все почему??? А потому что 360 и ps3 это та планка максимума когда нужно минимум на лет 15-20 залечь на дно..... Опять же это только мое мнение. Думаю есть на форуме люди которые разделяют со мной сей факт.

пойду поем....Под устал сегодня уже от аналитиков.

Ну так можно сказать чистосердечно признание того факта что даже лёгкие наркотики вызывают деградацию и  и умирание клеток головного мозга ..Вот и он и не может уже справляться с относительно сложными для восприятия и геймплея играми с приставок ..И по силу ему остается только Фруит Ниндзя ,Крокодильчик Лили  и прочая хрень которую делают для 5 летних детей пока папка не серфит на планшете в инете ..

Изменено пользователем Claud10

То что тебе ничего не нравится твои проблемы, за четыре пять месяцев много чего вышло на самом деле

Например? injustic? типичный мортал комбат и теккен два в одном с хорошей графикой скучным гем плеем.... Gears of war judgetday???  3-я часть была финалом и закончилась достойно, зачем продолжать ту серию игры когда финал был шикарен, только испортили... Что еще вышло??? Кризис 3 вообще курам на смех....

@Claud10, он как бы говорит о том, что сейчас на рынке сплошной код и анчики на каждом шагу (да и анчики в сути своей - тот же код), и я его поддерживаю в этом мнении. Есть еще игры, взрывающие мозг, но по-настоящему оригинальных крайне мало. Сиквелы, триквелы, хрюквелы. Избитые сюжетные штампы: тут тот того подставил, там тот умер, тут этот сказал, что он твой сын. Везде напускная драма на пустом месте.

@Bukin, эксы тоже запустишь на пк ?

Первый факт - кинект постоянно слышит вас. Многие боятся , но я считаю что это удобно т к еще не дойдя до джоя можно включить нужные мне девайсы. Кто этого боится - вырубайте консоль из вилки.

Отсутствие обратной совместимости - тут да , печаль. Буду хранить свой бокс пока не выйдет новый годный мк на след поколение.

Но было много и приятных моментов. Рано пока паниковать и делать какие то выводы. Ждем Е3 , после него уже будет ясно за кем некст ген.

п.с. дизайн убог.

Ну так можно сказать чистосердечно признание того факта что даже лёгкие наркотики вызывают деградацию и  и умирание клеток головного мозга ..Вот и он и не может уже справляться с относительно сложными для восприятия и геймплея играми с приставок ..И по силу ему остается только Фруит Ниндзя ,Крокодильчик Лили  и прочая хрень которую делают для 5 летних детей пока папка не серфит на планшете в инете ..

Золотые слова, памятник при жизни.

Дружище не какой диградации =))) Хотя прозвучало в полне логично.. Твое изложение это прошлый век..... 

Единственное задело в твоих слова то что упомянул моего как ты сказал "папка" Папку я своего сам содержу так же как и мамку к тому же у меня уже давно полноценная семья, достойная работа с з.п. в 170000 своя кв и две машины =)))))))) Диградирующий человек не смог бы думаю такого добиться сам..... А вот ты скорей всего еще держишься за юбки и карманы своих родителей раз делаешь такие поспешные выводы не зная человека.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...