Перейти к публикации

Почему презентация Xbox One оказалась провалом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тоже касаемо цены... http://kanobu.ru/news/stala-izvestna-tsena-konsoli-xbox-one-366128/

Изменено пользователем Zavgar86

джой и то круче у сони выглядит , а этот на китайский похож ! слабее консолька слабее ,, выбор уже cделан после анонса ps ! 

Обязательное использование Kinect так же напрягает. Сенсор продолжит слушать все происходящее даже после того как вы выключаете консоль, и хотя Microsoft заявила, что защищают личную жизнь человека, многие совершенно справедливо не доверяют этим официальным словам – камера всегда подключенная к сети и всегда внимательно слушающая происходящее будет и должна быть проблемой – это не нормально для нынешнего потребителя.

Так вот откуда "клубничка" будет браться для тв-бокса. Затраты на съемку 0, а выгоды немеряно. Даже у ЦРУ работы поубавиться в разы.  :fffuuuh: . SPY-TV-XBOX one

дизайна - нет

графона - официально нет

крутые сервисы -  в России нет

взять погонять игру у друга - нет

не оплатил инет - не поиграл

дизайна - нет

графона - официально нет

крутые сервисы -  в России нет

и зачем она нужна

дизайна - нет

графона - официально нет

крутые сервисы - в России нет

И писи нет.

Сорри, просто ник забавный:nice:

Ну по мне так никакого провала не было, множество ТВ функций выглядят интересно, живем правда не в Америке, но это наши проблемы.

Дизайн вполне приятный, джойстик тоже.

Игры оставили для Е3, чтобы было чем удивить. Halo от Спилберга - определенно жду, новый проект Remedy - однозначно шедевр, другого делать не умеют. Новый CoD все равно все пройдут.

Если почитать коменты, то кажется что все хотели чтобы они вышли, сказали у нас охренеть какое мощное железо, супер графон и прошиться можно будет при покупке.

А что если я скажу вам что можно купить обе приставки  :dad:

а что если не у всех есть деньги на 2 приставки? 

просто http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/894006417.png

:men:

ну и еще разок http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/894006417.png

Изменено пользователем scream123

А что если я скажу вам что можно купить обе приставки  :dad:

на старте по 500 бачей не каждый потянет) плюс игоры плюс бабки на севисы типа лайва и плюса. нормальная сумма выйдет

и зачем она нужна

смотреть кинчик, сериалы от Спилберга. возмоджно на е3 все 8 неанонсированых IP будут мега бомбами ( белив инкаминг))

кстати угорел с партнёрства с ЕА))) совсем некуда податся ребятам Ultimate Team как экз бокса ну вобще даже не смешно

Ну по мне так никакого провала не было, множество ТВ функций выглядят интересно, живем правда не в Америке, но это наши проблемы.

Дизайн вполне приятный, джойстик тоже.

Игры оставили для Е3, чтобы было чем удивить. Halo от Спилберга - определенно жду, новый проект Remedy - однозначно шедевр, другого делать не умеют. Новый CoD все равно все пройдут.

Если почитать коменты, то кажется что все хотели чтобы они вышли, сказали у нас охренеть какое мощное железо, супер графон и прошиться можно будет при покупке.

Вот именно, это ваши проблемы, если хотите платить за ненужные функции. Ахаха посмотрю я как половина юзеров на корявом английском будут орать иксбоксу, чтобы он порнушку запустил))))

А вообще все понятно, сонибои и коробкобои рвут жопы пытаясь отстоять честь своих консолей, в то время как все остальные задумались

На протяжении всей конференции слово ТВ/Телевидение было произнесено 78 раз  :lie:

И кто то ещё говорит про игры  :laugh1:  :men:

Их могут спасти отличные экзы.
Если они действительно покажут,ПОКАЖУТ ГЕЙМПЛЕЙ,А НЕ СРАНЫЕ СЕКУНДНЫЕ ТИЗЕРЫ,то будет уже интересно.
А так...

На счет железа-сейчас по барабану,игры будут везде одинаковые и железо начнет себя показывать года через 2-3.
На счет кинекта-то еще говно,надеюсь этим они хотят просто расширить аудиторию,а не углубляться в казуальное дерьмо.

То,что они шокированы...большинство игроков хотят видеть гафику,нет...графон...даже нет,ГРАФИТ!!11
Особоенно нищеброды,которые даже сейчас сидят на приставках,их лютый батхерт может потушить только фап на новый графон приставки-приемника.
Ну и новые игры,продолжение,что угодно,лишь бы показали,что будет,приставка-это игры,в первую очередь.

В общем,в очередной раз МS показали,что им ооочень важны бабки,на игроков насрать,как бы не было ситуации с этим поколение,где у ящика практически полное отсутствие вменяемых экзов(хейло мне не нравится) именно количественно.

Вот именно, это ваши проблемы, если хотите платить за ненужные функции. Ахаха посмотрю я как половина юзеров на корявом английском будут орать иксбоксу, чтобы он порнушку запустил))))

А вообще все понятно, сонибои и коробкобои рвут жопы пытаясь отстоять честь своих консолей, в то время как все остальные задумались

а ему мне и не нужно xbox ничего орать. он знает чего я хочу :lie:

На счет кинекта-то еще говно,надеюсь этим они хотят просто расширить аудиторию,а не углубляться в казуальное дерьмо.

не гони на кинект

xboxland после вчерашнего пора закрывать  :yea:

Достаточно сделать ребрендинг и сменить название.

Welcome PSLAND

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...