ShnabS 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 "-Это такая драма, профессор... Это так ужасно... - Снимайте штаны!" © @Sefik, меня радует все растущее количество смайликов в постах лолок. Это как школьная команда по хоккею, которая играет против олимпийской сборной и радуется каким-то абстрактным вещам, не влияющим на суть их противостояния: -Аххах, я слышал, у вратаря жена трахалась с сантехником -)))) -А я слышал, у форварда вилла на карибском берегу взята в кредит -Хах, так ему -А я слышал, у правого полузащитника просрочен срок сдачи ТО -Лол, они слились! Пойдем вздернем их, парни))))) Прошу вас удалится. думаешь ps4 будет от ps3 поддерживать? Там как бы тачскрин, эргономику поправили, кнопки появились. Комменты к новому боксу просто убивают. Нахера оставаться на старой технологии связи только ради нищебродов которые не могут купить дополнительно новые джои? з.ы. Сам не люблю разговоры о нищебродах и т.д. но это пиздец...Новые технологии - про это уже поговорили, а что насчёт проводных. Провод всегда быстрее радиосигнала, джой одинаковый(сместили кнопку и поменяли сенсоры - это неважно), некоторые купили геймпад с покрытием получше и что им теперь делать? На ПК вдвоём играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 думаешь ps4 будет от ps3 поддерживать? Вангую, что четвёртая не будет, но тем не менее к третьей можно подключать пады от второй и от первой через дешёвский переходник. По теме - ничуть не удивлён и не огорчён:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас