Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Давайте помечтаемНаверняка у вас как и у меня есть фантазии по поводу игр Например у меня такая фантазия Хочу увидеть игру в стиле Сплинтер Цел и МГС только про тематику ниндзейЧто бы была максимально реалистичная, как в то время...физика и т.д А самое главное ихние оружие и одежда. http://gorod.tomsk.ru/i/u/1891/korotkij-mech-nindzja-nindzjato.jpg http://gorod.tomsk.ru/i/u/1891/sjuriken.jpg http://gorod.tomsk.ru/i/u/1891/tanto-2.jpg http://gorod.tomsk.ru/i/u/1891/kogti.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хотел бы симулятор человекаНапример встал, оделся, почистил зубы,позавтракал,потопал в школуэх мечты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хехе Вайт +1, хочу тоже реалистичный и кроваый стелс, с офигенными экшен- вставками про ниндзя. Чтобы действия сюжета разворачивались в древности и в нашем время.Наподобе как в игре Онимуша 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хехе Вайт +1, хочу тоже реалистичный и кроваый стелс, с офигенными экшен- вставками про ниндзя. Чтобы действия сюжета разворачивались в древности и в нашем время.Наподобе как в игре Онимуша 3 :)254342[/snapback]Есть единомышлиники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А я когда увидел тему, то подумал, что это очередная тема "Давайте помечтаем о гта4" :lol: Вайт и Нстрайкер Тенчю не пробовали? Изменено 21 апреля 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Игры нафиг не нужныХочу катану :blush: Изменено 21 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хехе Вайт +1, хочу тоже реалистичный и кроваый стелс, с офигенными экшен- вставками про ниндзя. Чтобы действия сюжета разворачивались в древности и в нашем время.Наподобе как в игре Онимуша 3 :)254342[/snapback]Согласись все игры которые есть про ниндзя очень далеки к реальностиСкучные и нудные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хочу реалистик игру.Ну короч дайте мне оружие и катану - и пойду всех крамсать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Согласись все игры которые есть про ниндзя очень далеки к реальностиСкучные и нудные....254351[/snapback]А ты думал ниндзям весело и смешно? :lol: Если брать хорошую стелс игру с реализмом и про нинзя, то она мало кому понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 хочу сегодня увидеть на торрентах гта4... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Тенчу рулит ненадо тут))Ниндзя гайден тоже) может далек от реальности но скучным и нудным его назвать ну никак нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хардкорный симулятор горных лыж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хочу симулятор дальнобойщика,сделанный в некст-ген графе.Хочу офигенную игру про ВОВ,исторически достоверную с хорошей графой,физикой и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Для начала, Manhunt 2 без обрезаной цензуры Изменено 21 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Хочу Хало 4 !!! :) Давным давно ,когда был в школе еще.... была игрушка С&C Renegade , наверное я был один, кто в нее играл. Так вот, вторую часть заморозили (короч отменили на ранней стадии разработки) хотелось ,чтоб разморозили и перевели на UE3 :lol:Вот парочка артов даже есть :lol: http://ipicture.ru/uploads/080421/thumbs/BIfYppE6l8.jpg http://ipicture.ru/uploads/080421/thumbs/1vcTYF35CM.jpg Изменено 21 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 готику 3 хочу без глюков на боксе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 готику 3 хочу без глюков на боксе!)254423[/snapback]Жди четвертую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 LittleBigAdventure 3 хочу, но к сожалению врядли когда-нить осмелятся выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хочу игру во вселенной вархаммер 40к, это должен быть командный шутер, игра должна быть мега кровавой. В начале компании мы проходим всякие тренировки, в нас вживляют импланты и пр. После мы воюем в составе тактикал сквада в роли обычного рядового, потом соответсвенно, нас повышают в звании и сквадом командуем мы, можно будет кататься на вской технике. А ближе к концу нас смертельно рянят, но по скольку мы удалыые герои, то нас поместят в дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 LittleBigAdventure 3 хочу, но к сожалению врядли когда-нить осмелятся выпустить...254479[/snapback]о , LittleBigPlanet на psp =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 fatal причём тут эта поделка? Я про шедевральную ультра серию LittleBigAdventure :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Что-то типо фаренгейта, но не глупую подделку, а что-то, что так же зацепит) Со своим непохожим сюжетом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 симулятор сноубординга. играл бы просто вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я хачу гирю войны такую чтобы было много локостов чтоб всё нафиг рушилось всё всё всё всё без исключений что было много много мнго аццки-сасаццкого мяса... хочу супер мега 3 мировую войну в стиле гирс оф вар !!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Если уж мечтать, так мечтать)Я давно думаю о игре в которую с удовольствием сыграл бы когда техника научилась бы симулировать все органы чувств. Так вот представьте... Все хоть раз видели в исторических передачах или в кино как убивали Цезаря. Так вот. Место действия римский сенат. Белоснежные колоны, вликолепная архетиктура, всё из камня. Немного заплывшие жирком вольяжные синаторы в белоснежных тогах. И у каждого по кинжалу великолепной работы. И teamdethmatch, и free for all и protect Caesar. Только чутьё, нож и враги... Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас